- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
burunduk, Вся проблема в том, что карта это и была "времянка", для оплат. Просто я на ней аккумулировал все последние деньги с сервисов где накапало, и как назло в ту ночь клиент банк висел. А с утра 23 февраля меня обрадовали.
Апокалипсис, ещё раз, только виртуальная и только на 1 платёж
есть такое понятие "доверенный продавец" им даже вашего подтверждения оплаты не требуется, деньги будут списаны просто при выставлении счёта, для примера, большинство крупных онлайн игрушек, многие крупные хостинги и пр
банкам это выгодно, т.к. с каждого платежа они имеют свою копеечку
burunduk, Ну не очень удобно это: если сервисов много, я привязываю одну карту для платежей.
burunduk, а если я не доверяю никакому продавцу?
на кой хрен на карте стоят всякие 3d security и подтверждение по смс, если какой то перец, который по мнению банка доверенный, может лихо списать денежку.
А потом всякие перцы , типо 1&1, которые предлагают домен по дешево, автоматом его продляют по дорого, да еще услугу втулят, ты типо при реге домена сам согласился.
P.S. Виртуальную карту использую ))
Апокалипсис, никакого информирования о подписке не было даже мелким шрифтом? Если реально так напишите жалобу в визу и мастеркард там с этим строго они им штраф хороший такой выкатят.
Крутяк они себя выше Закона своей страны поставили! Если компания в РФ то походу ихние юристы в расчете на лоха это написали или сами они дебилы конченые. Юридической силы такое не имеет. Реальная услуга за которую оплата была это не этот их типо сервис автоплатеж а продление домена. Любой суд это подтвердит!
sartiqus, Именно это я и хочу сделать. Дело уже принципа. Они реально оставили меня без копейки денег перед ДР бывшей жены, я не свозил мать к врачу и сейчас сижу хлеб жую. Потому что домен хотел продлевать как раз перед 3.03, там уже накапало бы.
---------- Добавлено 26.02.2019 в 14:02 ----------
https://www.nic.ru/help/soglashenie-o-podklyuchenii-servisa-avtoplatezh-kompanii-ru-center_922.html
Пока что я написал об этом во всех своих блогах, но им все равно. Возвращать без письма не хотят.
Что-то я не понимаю... 6к, врачи, прокуратора...
Это рерайт?
dadudist 3 дня назад
https://zen.yandex.ru/media/beggar/kak-rucentr-nicru-ostavil-menia-bez-deneg-na-vyhodnye-dni-5c713084645eac00b39dcb40
https://pikabu.ru/story/kak_rutsentr_nicru_ostavil_menya_bez_deneg_na_vyikhodnyie_dni_6527990
---------- Добавлено 26.02.2019 в 14:09 ----------
/ru/forum/1011043
Тоже самое, ТС не даёт данные на источник и просто пишет от своего имени.
LEOnidUKG, Я уже написал выше, что написал в свои блоги об этом. Думал както на них повлияет, но бесполезно. Не вижу тут ничего удивительного.
Подскажите, пожалуйста, как мне унести оттуда важный домен .blog без годового продления к другому регистратору? Или создавать новую тему?
а если я не доверяю никакому продавцу?
не пользуйся банками ;)
в данном случае решают за тебя - только бизнес и ничего личного
P.S. для подобных платежей WM намного надёжнее, но не Я.Деньги!!!!
никакого информирования о подписке не было даже мелким шрифтом?
скорей всего было и есть, только достаточно хитрое, оно обязательно при первой оплате, от него можно в последствии отказаться, но минимум 1 раз она сработает, даже если вы отказались - это тупо условие покупки
P.S. для подобных платежей WM намного надёжнее, но не Я.Деньги!!!!
НА WM без комиссии не зачислишь, в этом проблема.
скорей всего было и есть, только достаточно хитрое, оно обязательно при первой оплате, от него можно в последствии отказаться, но минимум 1 раз она сработает, даже если вы отказались - это тупо условие покупки
Все перерыл. Всю почту все смс хранятся 2 года на эпловских сервисах - ничего такого мне не приходило.