- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это довольно сложно посчитать. Я покупал одну базу за 1 дол, давшую 90 бэков. И несколько более дорогих, в которых было не более 10 живых каталогов из 1000.
Это конечно интересно.:) Так кого брать?
С ув. Ник.
Это довольно сложно посчитать. Я покупал одну базу за 1 дол, давшую 90 бэков. И несколько более дорогих, в которых было не более 10 живых каталогов из 1000.
цена должна быть не менее 10-15 - иначе либо хлам, либо перепродажа чужой
ха..так я и сказал тут при всех заминусуют и смешают с грязью :)
возьмите как я, одну хорошую,не очень дорогую, потом сравнивая шифр докупайте те которые покажутся интересными. вот и всё.
и обратите пристальное внимание на труды многоуважаемого товарища который продает базы в текстовом формате, там втречаются весьма любопытные экземпляры.
Нет ни одной причины, чтобы они не влияли. Форумы и блоги такие же интернет-страницы, как и любые другие. Если там нет спама - все в порядке.
XTR, цитата отсюда: http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Какие ссылки не учитываются в индексе
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
а вот еще на тему "отношения ТИЦ к наращиванию ТИЦ":
Что это такое
Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.
(выделение "жирным" самого Яндекса)
Или врут редиски? :)
Хорошо. Спасибо. :)
С ув. Ник.
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля
В расшифровке ТИЦ (количество страниц и сайтов и наименование ссылок) например на livejornoul видимо учитывается. Так как среди 200 бэков эта ссылка была на 2-3 месте. Исчезла после того, как я удалил документ, на который она ссылалась. Да и этот форум там же отображался. Вопрос однако в том - учитываются ли на 100% ссылки указанные в расшифровке ТИЦ...
С ув. Ник.
XTR, цитата отсюда: http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
а вот еще на тему "отношения ТИЦ к наращиванию ТИЦ":
(выделение "жирным" самого Яндекса)
Или врут редиски? :)
Если вы цитируете эти абзацы, значит вы совсем недавно заниметесь SEO и не знаете, что с форумов тИЦ прекрасно наращивается, весь вопрос в том какие это форумы и как на них поставлены ссылки. Верно излагаю? ;) Поизучайте бэклинки, например, forum.dirt.ru 🚬
Да, очень много немодерируемых (заброшенных) форумов - там очень много спама и Яндекс их фильтрует. В лицензии именно такие имеются ввиду. Под качеством ресурса я не знаю, что имеется ввиду, но точно не тИЦ (если говорить о влиянии ссылок на другие сайты) ;)
Вот выдержка из Яндекса
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
Так кому верить???
У меня ресурс (кстати нетематический) с народа указан в числе обраток не на последнем 62 месте (ТИЦ 20 пр 3).
Вот выдержка из Яндекса
Так кому верить???
Мне и своим глазам. :D
Поизучайте бэки разных сайтов, один из которых я выше привел.
Если вы цитируете эти абзацы, значит вы совсем недавно занимаетесь SEO
Вы правы. Только я не совсем понимаю, какое вообще отношение ТИЦ имеет к SEO? SEO - Search Engine Optimization - оптимизация для поисковых систем. ТИЦ на релевантность не влияет (ни на внутренние факторы, ни на внешние). Может тогда лучше называть это QEO - Quote Engine Optimization?
и не знаете, что с форумов тИЦ прекрасно наращивается, весь вопрос в том какие это форумы и как на них поставлены ссылки. Верно излагаю? ;)
Наверное, верно. Не знаю. С "какими" вроде понято, а что значит "как" поставлены ссылки? Поясните, ссылки можно ставить как-то иначе, чем <a href="">?
Может быть просто вопрос в том - знает ли Яндекс, что это форум/гостевая или пока не знает?
Поизучайте бэклинки, например, forum.dirt.ru 🚬
А вы уверены, что наличие ссылки в бэклинках означает, что она влияет на ТИЦ? Я нет.
Да, очень много немодерируемых (заброшенных) форумов - там очень много спама и Яндекс их фильтрует. В лицензии именно такие имеются ввиду.
То есть, вы хотите сказать, что если форум присутствует в индексе, это означает, что ссылки с него влияют на ТИЦ? Забаненые форумы в индексе вроде не присутствуют.
Под качеством ресурса я не знаю, что имеется ввиду, но точно не тИЦ (если говорить о влиянии ссылок на другие сайты) ;)
Смотря, наверное, что понимать под "влиянием". На ссылочное ранжирование влияет ВИЦ. На ТИЦ - ТИЦ. ИМХО