Перспектива поднятия ТИЦ белыми каталогами

N
На сайте с 23.09.2006
88
Если всё сделать аккуратно, расставить всё по "полочкам" - не забанят

Аккуратно - это до определенного количества, или чтоб у обменивающихся сайтов были теже ключевики или чтоб была структура каталога?

С уважением, Николай

С уважением, Николай
[Удален]
Nickf:
Да? Не знал. Но внешне как об этом можно догадаться?

Вы о чем? 😮

Вообще-то на форумах и блогах. Ссылки с этого форума и с livejornal кстати я кстати наблюдал в топе по ссылкам. Но влияют ли эти ссылки на ранжирование в Яндексе?

Нет ни одной причины, чтобы они не влияли. Форумы и блоги такие же интернет-страницы, как и любые другие. Если там нет спама - все в порядке.

Теперь технология: если у вас интересный страниц, где много интересных страниц интересных широкому кругу людей тИЦ можно легко наращивать с помощью форумов, блогов, гостевых и проч.

Ищите форумы или темы, где могут рассматриваться вопросы, ответы на которые есть на вашем сайте. Проходите регистрацию, отвечаете в нужной теме на вопрос, делаете замечание, даете полезную ссылку на свой сайт. Т.е. фактически, помогаете людям узнать что-то новое.

Идете на другой форум.

Сколько форумов/блогов найдете, как искусно сможете ответить на темы и оставить ссылки - это ваше дело. Чем лучше справитесь, тем больше будет ссылок.

Труд тяжелый, творческий, но и ссылки получаются хорошими, в тему, не спам - почти что вечными :)

Имхо это не труднее обмена ссылками, но чуть сложнее, чем спам по каталогам - все-таки нужно подбирать ответы на вопросы людей, вести коллекцию часто нужных страниц и т.д.

N
На сайте с 23.09.2006
88
Труд тяжелый, творческий, но и ссылки получаются хорошими, в тему, не спам - почти что вечными

Да, спасибо большое за подсказку. Я думал форумы и гостевые уже не катят, хотя и замечал, что мою гостевую постоянно спамят. Поискать тематический форум это идея. Особенно, если учесть, что можно и не отвечать, а спрашивать, давая ссылку как подпись...

Вы о чем?

О том, есть ли какой способ распознать сайт с ТИЦом 10, передающий тебе 1 ТИЦ... :)

С уважением, Николай

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Nickf:
или чтоб у обменивающихся сайтов были теже ключевики или чтоб была структура каталога?

Главное, чтобы тематика была одна и та же, структура каталога партнёра может быть любой ;) Не забывайте проверять ссылки, стоят ли они, не добавили ли их в ноиндекс ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
N
На сайте с 23.09.2006
88
Главное, чтобы тематика была одна и та же

А тематическое соответствие определяется обычно на глаз или по ключевым словам страницы, на которую ссылаетесь?

С уважением, Николай

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Nickf:
или по ключевым словам страницы, на которую ссылаетесь?

Конечно лучше по ЯК, но можно и по кеям, главное - не разводить линкопомойку ;)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

у меня сайты обычно в районе 800 -1200 тица и пр3-4 после прогона по моей базе.ссылки не покупаю,не обмениваюсь -зачем это саттелитам :) -только каталоги и всё.

N
На сайте с 23.09.2006
88
Конечно лучше по ЯК

Это, если сайт присутствует в рубрике Яндекс каталога?

С ув. Ник.

N
На сайте с 23.09.2006
88
у меня сайты обычно в районе 800 -1200 тица и пр3-4 после прогона по моей базе.ссылки не покупаю,не обмениваюсь -зачем это саттелитам -только каталоги и всё.

Ничего себе! И сколько каталогов в базе?

С ув. Ник.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Nickf:
Ничего себе! И сколько каталогов в базе?

С ув. Ник.

немного. целиком база была около 13000. после чистки и прогонов многократных - была заново собрана из бэков прогнаных сайтов. теперь там около 3000т. в зависимости от тематики-настроения модера- красивого описания -- получаем примерно 800- 1300 бэков.

впринципе можете сделать тоже самое. посмотрите основных продавцов баз. сколько каждый обещает бэков, сложите количество и разделите на 3 - получите примено сколько бэков будет от покупки этих всех баз :).

могу подсказать чьи базы не надо покупать, чьи можно пропустить (потому как прибавка в 10-50 урлов не стоит тех денег что просят.).

свою базу не продаю, вернее продал по дури 3 раза по 60-80 баксов. затраты отбил. теперь наслаждаюсь подниманием своих саттелитов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий