- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Почти 90% россиян намерены регулярно пользоваться мессенджерами в долгосрочной перспективе
А 70% считают, что скоро они станут основным средством общения
Оксана Мамчуева

Продвижение сайта электрической и световой продукции. Кейс
Как это повторить с вашим интернет-магазином
Софья Гаева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Держал ли кто нибудь файлообменники на гугл адсенс? Три дня назад подал заявку из-за интереса "мол сложно сейчас с одобрением" и что мы видим? Приняли сайт с 10к посещаемостью в сутки, переходы со всех сайтов, но не с ПС, на главной описание в 500 символов и кнопка "Загрузить"
Доживу ли до первой выплаты?
Лотерея. Можешь получить выплату и не одну, а можешь быть забаненым уже перед мартовской выплатой.
Я бы поставил на второе, но впринципе, если не жалко убить акк, то рискнуть можно (если есть ради чего рисковать).
50/50. Был у меня знакомый один, у него файлообменник для Буржунета. Подал заявку, имея всего 300 человек/сутки. Приняли. Игрался много раз с кнопкой Download, и блоками Adsense вокруг нее. Посещалка выросла. Спустя 5 месяцев бан. Денег не получил. После этого он настолько стал аккуратен, что более одного блока рекламы на страницу не ставит) Кстати, тему файлообменников обходит стороной.
Держал ли кто нибудь файлообменники на гугл адсенс? Три дня назад подал заявку из-за интереса "мол сложно сейчас с одобрением" и что мы видим? Приняли сайт с 10к посещаемостью в сутки, переходы со всех сайтов, но не с ПС, на главной описание в 500 символов и кнопка "Загрузить"
Доживу ли до первой выплаты?
Зачем сливать темы, которые могли нести золотые горы, а потом заниматься фигней типа файлообменников. Где ваша логика?
Гугл закрыл тему именно после вашего сообщения на серче =) задумайтесь, на сколько вы могли бы быть богаче...
Зачем сливать темы, которые могли нести золотые горы, а потом заниматься фигней типа файлообменников. Где ваша логика?
Гугл закрыл тему именно после вашего сообщения на серче =) задумайтесь, на сколько вы могли бы быть богаче...
Ваша? я думал мы уже давно на ТЫ перешли😂
окей, Вы мне всю жизнь будете напоминать об этом? Вы знали, что я и сейчас отлично зарабатываю и что гугл мне заплатил за баг-фикс?🤣
и что гугл мне заплатил за баг-фикс?🤣
Ага провел по губам =)
Ага провел по губам =)
Продавай свои аккаунты, но чуть-чуть поменьше флуди в моих темах, спасибо🤣
Продавай свои аккаунты, но чуть-чуть поменьше флуди в моих темах, спасибо🤣
Да я сам както разберусь можно? За баг фиксы ему гугл платит.... сказочник.
Да я сам както разберусь можно? За баг фиксы ему гугл платит.... сказочник.
Я думаю что каждый понял, что это был стеб над тобой, ты же в каждой теме как затычка, где тебя не спрашивают ты тут как тут, найди себе друзей что-ли в реальной жизни, поговори с ними.
2к постов, а ума не набрался
От качества трафика зависит. Если будете ставить туда, где случайно кликается - не доживете до выплаты. А если, к примеру, в боковые колонки - никаких проблем не будет (из личной практики)