Как защитить свой блог от действий др. людей.

DD
На сайте с 10.07.2012
0
497

Здравствуйте. форумчане. У меня такая проблема. может кто-то сможет мне помочь в решении этого вопроса. У меня есть блог, на нем размещены блоки рекламы от гугл адсенс. Посещаемость блога где-то 300 человек в день. Заработок небольшой, но для начала нормально (блогу только 3 месяца).

Один мой недоброжелатель знает, что у меня есть блог и зарабатываю на этом деньги. На каком-то файлообменнике он заказал для меня 1000 просмотров на 3 дня (Поэтому посещаемость выросла до 1400) и цена за клик упала с 25 евроцентов до 5 евроцентов, те кто-то сидел и кликал по рекламе с одного IP. Обнаружил только сегодня и вот вопрос: что мне предпринимать в данной ситуации. Есть у кого-то мысли?

тем более, что сам гугл врядли будет разбираться и спокойно может выдать мне бан.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1821

избегать знакомства с завистливыми ублюдками + или не заказывать накрутку адсенса , либо найти недоброжелателя в оффлайне и напилить ему торец , либо написать в гугл что бы игнорировали клики с таких то айпи мол это конкуренты

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
DolphinDuck:
Есть у кого-то мысли?

Написать в саппорт Adsense и попросить не учитывать клики, с такого, по такое-то число.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
M
На сайте с 15.07.2011
46
DolphinDuck:
Здравствуйте. форумчане. .....
На каком-то файлообменнике он заказал для меня 1000 просмотров на 3 дня (Поэтому посещаемость выросла до 1400) ....

разве файлообменники предлагают такую услугу или ТС ошибся в терминологии?

по теме: писать в саппорт адсенса

DD
На сайте с 10.07.2012
0
mikhas:
разве файлообменники предлагают такую услугу или ТС ошибся в терминологии?
по теме: писать в саппорт адсенса

сорри в почтовике

---------- Добавлено 10.07.2012 в 17:13 ----------

xVOVAx:
избегать знакомства с завистливыми ублюдками + или не заказывать накрутку адсенса , либо найти недоброжелателя в оффлайне и напилить ему торец , либо написать в гугл что бы игнорировали клики с таких то айпи мол это конкуренты

Я и не накручивал. Это мне сделали подставу.

---------- Добавлено 10.07.2012 в 17:18 ----------

Спасибо за помощь. Только одно. В саппорт я уже написал. Но не буду же я каждый раз писать туда, когда мой (только нехорошие слова вспоминаются) опять что-нибудь выкинет. Может есть какие-то др. решения. Запрет учета кликов с опр. айпишников? Или запрет показов моего блога на почтовиках?

13
На сайте с 15.07.2011
32
103

у меня было похожее прошлым летом.

заработок на сайте был в день около 50 центов, а в этот день ударил в 25 евро.

посещения с одного IP.

вечером написал в суппорт.

никто не ответил

но когда закрывали день насчитали 2 евро

и больше ничего плохого не происходило

вроде как гугл сейчас не каждый раз банит за подобное, а просто не учитывает клики.

я, кстати, не писал, прошу не учитывать клики за этот день, а прошу не учитывать клики с этого IP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий