- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. форумчане. У меня такая проблема. может кто-то сможет мне помочь в решении этого вопроса. У меня есть блог, на нем размещены блоки рекламы от гугл адсенс. Посещаемость блога где-то 300 человек в день. Заработок небольшой, но для начала нормально (блогу только 3 месяца).
Один мой недоброжелатель знает, что у меня есть блог и зарабатываю на этом деньги. На каком-то файлообменнике он заказал для меня 1000 просмотров на 3 дня (Поэтому посещаемость выросла до 1400) и цена за клик упала с 25 евроцентов до 5 евроцентов, те кто-то сидел и кликал по рекламе с одного IP. Обнаружил только сегодня и вот вопрос: что мне предпринимать в данной ситуации. Есть у кого-то мысли?
тем более, что сам гугл врядли будет разбираться и спокойно может выдать мне бан.
избегать знакомства с завистливыми ублюдками + или не заказывать накрутку адсенса , либо найти недоброжелателя в оффлайне и напилить ему торец , либо написать в гугл что бы игнорировали клики с таких то айпи мол это конкуренты
Есть у кого-то мысли?
Написать в саппорт Adsense и попросить не учитывать клики, с такого, по такое-то число.
Здравствуйте. форумчане. .....
На каком-то файлообменнике он заказал для меня 1000 просмотров на 3 дня (Поэтому посещаемость выросла до 1400) ....
разве файлообменники предлагают такую услугу или ТС ошибся в терминологии?
по теме: писать в саппорт адсенса
разве файлообменники предлагают такую услугу или ТС ошибся в терминологии?
по теме: писать в саппорт адсенса
сорри в почтовике
---------- Добавлено 10.07.2012 в 17:13 ----------
избегать знакомства с завистливыми ублюдками + или не заказывать накрутку адсенса , либо найти недоброжелателя в оффлайне и напилить ему торец , либо написать в гугл что бы игнорировали клики с таких то айпи мол это конкуренты
Я и не накручивал. Это мне сделали подставу.
---------- Добавлено 10.07.2012 в 17:18 ----------
Спасибо за помощь. Только одно. В саппорт я уже написал. Но не буду же я каждый раз писать туда, когда мой (только нехорошие слова вспоминаются) опять что-нибудь выкинет. Может есть какие-то др. решения. Запрет учета кликов с опр. айпишников? Или запрет показов моего блога на почтовиках?
у меня было похожее прошлым летом.
заработок на сайте был в день около 50 центов, а в этот день ударил в 25 евро.
посещения с одного IP.
вечером написал в суппорт.
никто не ответил
но когда закрывали день насчитали 2 евро
и больше ничего плохого не происходило
вроде как гугл сейчас не каждый раз банит за подобное, а просто не учитывает клики.
я, кстати, не писал, прошу не учитывать клики за этот день, а прошу не учитывать клики с этого IP