- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На будущее. Запомни.
Всегда добавляй в видео ( с улицы, торговых центров, других общественных мест ) фоновый амбиентый звук -12-16 дБ по отношению к голосу. Либо +2 дб по отношению к шумам в кадре.
Это перекроет возможные посторонние звуки, которые случайно оказались в кадре, и на которые у тебя нет лицензии. Фоновый амбиент можешь взять в фонотеке Ютуба.
Vimar, спасибо. А можешь дать ссылку на подобного рода фон? Пусть даже на лицензионный, главное, чтобы я понял, о чём речь.
Или ссылку на видео, где подобное реализовано.
После подачи встречки прошёл день
Что писал во встречке? Дословно можешь написать
Что писал во встречке? Дословно можешь написать
Напишу, когда страйк снимется. Дело в том, что я только после того, как отправил встречку, понял, что текст встречки важен. А из-за того, что это первый страйк у меня, я не сообразил, и быстро написал, что думал, что на уме было.
В следующий раз, конечно, тексту уделю некоторое время.
Старый страйк ещё не снялся, прислали новый страйк, издеваются, теперь фейк заявка от Марины Кошкиной:
https://www.youtube.com/watch?v=eetfUo9xZcA
На видео сняты волны морские и больше ничего, музыки там нет вообще.
Т.е. теперь даже если в больнице, или в местах, где нет Интернета, нужно постоянно мониторить ситуацию на предмет ложных страйков? Кому дают такое право бросать страйки когда хотят, и на любое видео, которое хотят?
Старый страйк ещё не снялся, прислали новый страйк, издеваются, теперь фейк заявка от Марины Кошкиной:
https://www.youtube.com/watch?v=eetfUo9xZcA
На видео сняты волны морские и больше ничего, музыки там нет вообще.
Т.е. теперь даже если в больнице, или в местах, где нет Интернета, нужно постоянно мониторить ситуацию на предмет ложных страйков? Кому дают такое право бросать страйки когда хотят, и на любое видео, которое хотят?
Всем дают. Так у них всё устроено с самого начала. В последнее время только немного стали строже рассматривать эти заявы.
Всем дают. Так у них всё устроено с самого начала. В последнее время только немного стали строже рассматривать эти заявы.
Т.е. главное - это быть всё время онлайн и сразу же отправлять встречки, и пусть хоть каждый день кидают страйки, это каналу не повредит?
Я переживаю, что могут кинуть ряд липовых страйков, и из-за этого доступ к каналу заблочат, и я не смогу встречку отправить.
Т.е. главное - это быть всё время онлайн и сразу же отправлять встречки, и пусть хоть каждый день кидают страйки, это каналу не повредит?
Я переживаю, что могут кинуть ряд липовых страйков, и из-за этого доступ к каналу заблочат, и я не смогу встречку отправить.
По идее если даже кинут третий страйк, канал не должны заблочить пока не рассмотрят встречки, но тут в другом опасность, страйки могут спровоцировать алгоритмы и монету снова автоматом вырубят, а вообще зря вы конечно засветили ссылку на ваш канал, уверен это какой то псих с этого форума проводит над ним эксперименты.
ant17, я с вами согласен.