Полное удаление страйка на канале

123
V
На сайте с 23.11.2017
55

На будущее. Запомни.

Всегда добавляй в видео ( с улицы, торговых центров, других общественных мест ) фоновый амбиентый звук -12-16 дБ по отношению к голосу. Либо +2 дб по отношению к шумам в кадре.

Это перекроет возможные посторонние звуки, которые случайно оказались в кадре, и на которые у тебя нет лицензии. Фоновый амбиент можешь взять в фонотеке Ютуба.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Vimar, спасибо. А можешь дать ссылку на подобного рода фон? Пусть даже на лицензионный, главное, чтобы я понял, о чём речь.

Или ссылку на видео, где подобное реализовано.

B
На сайте с 02.04.2008
250
Э́мбиент (англ. ambient — окружающий) — стиль электронной музыки, основанный на модуляциях звукового тембра. Эмбиент часто характеризуют атмосферным, обволакивающим, ненавязчивым, фоновым звучанием

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Thanx:
После подачи встречки прошёл день

Что писал во встречке? Дословно можешь написать

T
На сайте с 23.11.2005
298
ChampionHL:
Что писал во встречке? Дословно можешь написать

Напишу, когда страйк снимется. Дело в том, что я только после того, как отправил встречку, понял, что текст встречки важен. А из-за того, что это первый страйк у меня, я не сообразил, и быстро написал, что думал, что на уме было.

В следующий раз, конечно, тексту уделю некоторое время.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Старый страйк ещё не снялся, прислали новый страйк, издеваются, теперь фейк заявка от Марины Кошкиной:

https://www.youtube.com/watch?v=eetfUo9xZcA

На видео сняты волны морские и больше ничего, музыки там нет вообще.

Т.е. теперь даже если в больнице, или в местах, где нет Интернета, нужно постоянно мониторить ситуацию на предмет ложных страйков? Кому дают такое право бросать страйки когда хотят, и на любое видео, которое хотят?

A
На сайте с 17.01.2018
38
Thanx:
Старый страйк ещё не снялся, прислали новый страйк, издеваются, теперь фейк заявка от Марины Кошкиной:

https://www.youtube.com/watch?v=eetfUo9xZcA
На видео сняты волны морские и больше ничего, музыки там нет вообще.

Т.е. теперь даже если в больнице, или в местах, где нет Интернета, нужно постоянно мониторить ситуацию на предмет ложных страйков? Кому дают такое право бросать страйки когда хотят, и на любое видео, которое хотят?

Всем дают. Так у них всё устроено с самого начала. В последнее время только немного стали строже рассматривать эти заявы.

T
На сайте с 23.11.2005
298
abcmax:
Всем дают. Так у них всё устроено с самого начала. В последнее время только немного стали строже рассматривать эти заявы.

Т.е. главное - это быть всё время онлайн и сразу же отправлять встречки, и пусть хоть каждый день кидают страйки, это каналу не повредит?

Я переживаю, что могут кинуть ряд липовых страйков, и из-за этого доступ к каналу заблочат, и я не смогу встречку отправить.

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Thanx:
Т.е. главное - это быть всё время онлайн и сразу же отправлять встречки, и пусть хоть каждый день кидают страйки, это каналу не повредит?

Я переживаю, что могут кинуть ряд липовых страйков, и из-за этого доступ к каналу заблочат, и я не смогу встречку отправить.

По идее если даже кинут третий страйк, канал не должны заблочить пока не рассмотрят встречки, но тут в другом опасность, страйки могут спровоцировать алгоритмы и монету снова автоматом вырубят, а вообще зря вы конечно засветили ссылку на ваш канал, уверен это какой то псих с этого форума проводит над ним эксперименты.

T
На сайте с 23.11.2005
298

ant17, я с вами согласен.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий