- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
hihtun, геймплей скользкая тема, особенно если лицо свое не светишь. хотя может вручную проверил модератор и ему канал не понравился. имхо
Это не особо затруднит жизнь нарушителям. Поскольку ютюб юридически и технически не может и не обязан проверять подлинность документов. Как и в нынешней ситуации, лишь передаст...
До чего же мир извращённый становится... слово "передаст" я сначала в другом смысле прочитал. :kozak:
---------- Добавлено 25.02.2019 в 17:45 ----------
очень похоже на то, что вы часто на такие темы думаете. есть повод задуматься.
От этого уже тошно. Один человек если скажет что-нибудь, например, про голубых, как сбегается куча "попугаев"-повторял, повторяющих одно и то же: "вы часто на такие темы думаете. есть повод задуматься". Уже сто пятьсот раз это повторено на просторах Интернета, что-то новое придумать не можете?
Если я осуждаю гомосеков, то я сам гомосек, т.к. говорю, что осуждаю. Мол, если бы я был нормальным, то гомосеков бы не осуждал. Ёлы-палы, хорошо гомосеки придумали, да!
Это как если я осуждаю убийц, то я сам в душе хочу быть убийцей, иначе бы не осуждал. Бред чистой воды, игра слов и демагогия.
очень похоже на то, что вы часто на такие темы думаете
Ну да, я увлекаюсь античной историей, а что такого?
Почему этот бородач не боится, что скандал который он раздувает выйдет ему самому же боком...
Дался вам этот бородач, обсуждать его на 4 страницы... Смотрите на вещи "ширше".
Посыл темы в том, что с Ютуба в очередной раз уходят рекламодатели, и какими очередными возможными "улучшениями" порадует креаторов Ютуб, чтобы вернуть этих рекламодателей обратно - можно только догадываться... :(
Вот рекламодатели уходят и уходят. А куда уходят то?
Рекламодателям же надо выполнять план продаж, а то заводы Кока-Колы встанут (привет Россия). Вот на какие площадки уходят эти рекламодатели?
ТикТок? Тамошний контент им видится лучше Ютубного?
Телевидение? Не попадут на пласт аудитории.
Радио?
Вот рекламодатели уходят и уходят. А куда уходят то?
Рекламодателям же надо выполнять план продаж, а то заводы Кока-Колы встанут (привет Россия). Вот на какие площадки уходят эти рекламодатели?
ТикТок? Тамошний контент им видится лучше Ютубного?
Телевидение? Не попадут на пласт аудитории.
Радио?
У меня тоже были такие вопросы. Я раньше думал, что вся эта тема затеяна фейсбуком в рамках информационной войны перед запуском FB watch, чтобы переманить рекламодателей к себе, однако вотч запущен, а о нем что то ни слуху ни духу...
Но площадки так или иначе есть, инстаграмы, соц сети, кинотеатры в том числе онлайн, игры. Так что уйти есть куда, но так же понятно, что дело не в детях, на детей всем насрать, надо смотреть кому выгодно ) Либо организуется конкуренция ютубу и мы скоро про нее услышим, либо сами рекламодатели создают условия для снижения расценок на рекламу.
В США бурно развивается стриминговое ТВ, самое разнообразное. По контенту там на десять порядков лучше чем на Ютубе, и соответственно безопасней для рекламодателей. Так что следует ожидать очередного снижения доходности на Ютубе. Через год будем радоваться баксу с 1000. А еще через два года, полтинник с ляма просмотров будет нормой.
Как я понял на этот скандал Ютуб уже отреагировал.
Отключил и удалил все Коментарии на всех детских каналах.
Типа флуда нет - дела нет.
Т.к. следить и фильтровать то что написал и как (что имел в виду) каждый зритель - это пока не реально.
Как я понял на этот скандал Ютуб уже отреагировал.
Отключил и удалил все Коментарии на всех детских каналах.
Типа флуда нет - дела нет.
Т.к. следить и фильтровать то что написал и как (что имел в виду) каждый зритель - это пока не реально.
Вопрос может быть нубский, но как труба определяет тематику канала, там где присутствуют дети, там где изучают цвета или по каким то другим критериям?