Детским каналам снова приготовиться? Очередной педо скандал

1 2345 6
А
На сайте с 14.04.2016
120

hihtun, геймплей скользкая тема, особенно если лицо свое не светишь. хотя может вручную проверил модератор и ему канал не понравился. имхо

T
На сайте с 23.11.2005
298
quest7:
Это не особо затруднит жизнь нарушителям. Поскольку ютюб юридически и технически не может и не обязан проверять подлинность документов. Как и в нынешней ситуации, лишь передаст...

До чего же мир извращённый становится... слово "передаст" я сначала в другом смысле прочитал. :kozak:

---------- Добавлено 25.02.2019 в 17:45 ----------

Bojox:
очень похоже на то, что вы часто на такие темы думаете. есть повод задуматься.

От этого уже тошно. Один человек если скажет что-нибудь, например, про голубых, как сбегается куча "попугаев"-повторял, повторяющих одно и то же: "вы часто на такие темы думаете. есть повод задуматься". Уже сто пятьсот раз это повторено на просторах Интернета, что-то новое придумать не можете?

Если я осуждаю гомосеков, то я сам гомосек, т.к. говорю, что осуждаю. Мол, если бы я был нормальным, то гомосеков бы не осуждал. Ёлы-палы, хорошо гомосеки придумали, да!

Это как если я осуждаю убийц, то я сам в душе хочу быть убийцей, иначе бы не осуждал. Бред чистой воды, игра слов и демагогия.

B
На сайте с 02.04.2008
250
Bojox:
очень похоже на то, что вы часто на такие темы думаете

Ну да, я увлекаюсь античной историей, а что такого?

D
На сайте с 12.12.2016
74

Почему этот бородач не боится, что скандал который он раздувает выйдет ему самому же боком...

N2
На сайте с 28.04.2018
33

Дался вам этот бородач, обсуждать его на 4 страницы... Смотрите на вещи "ширше".

Посыл темы в том, что с Ютуба в очередной раз уходят рекламодатели, и какими очередными возможными "улучшениями" порадует креаторов Ютуб, чтобы вернуть этих рекламодателей обратно - можно только догадываться... :(

И
На сайте с 18.07.2018
15

Вот рекламодатели уходят и уходят. А куда уходят то?

Рекламодателям же надо выполнять план продаж, а то заводы Кока-Колы встанут (привет Россия). Вот на какие площадки уходят эти рекламодатели?

ТикТок? Тамошний контент им видится лучше Ютубного?

Телевидение? Не попадут на пласт аудитории.

Радио?

Ч
На сайте с 11.11.2017
44
Имечко:
Вот рекламодатели уходят и уходят. А куда уходят то?
Рекламодателям же надо выполнять план продаж, а то заводы Кока-Колы встанут (привет Россия). Вот на какие площадки уходят эти рекламодатели?

ТикТок? Тамошний контент им видится лучше Ютубного?
Телевидение? Не попадут на пласт аудитории.
Радио?

У меня тоже были такие вопросы. Я раньше думал, что вся эта тема затеяна фейсбуком в рамках информационной войны перед запуском FB watch, чтобы переманить рекламодателей к себе, однако вотч запущен, а о нем что то ни слуху ни духу...

Но площадки так или иначе есть, инстаграмы, соц сети, кинотеатры в том числе онлайн, игры. Так что уйти есть куда, но так же понятно, что дело не в детях, на детей всем насрать, надо смотреть кому выгодно ) Либо организуется конкуренция ютубу и мы скоро про нее услышим, либо сами рекламодатели создают условия для снижения расценок на рекламу.

V
На сайте с 23.11.2017
55

В США бурно развивается стриминговое ТВ, самое разнообразное. По контенту там на десять порядков лучше чем на Ютубе, и соответственно безопасней для рекламодателей. Так что следует ожидать очередного снижения доходности на Ютубе. Через год будем радоваться баксу с 1000. А еще через два года, полтинник с ляма просмотров будет нормой.

AS
На сайте с 21.01.2019
6

Как я понял на этот скандал Ютуб уже отреагировал.

Отключил и удалил все Коментарии на всех детских каналах.

Типа флуда нет - дела нет.

Т.к. следить и фильтровать то что написал и как (что имел в виду) каждый зритель - это пока не реально.

А1
На сайте с 05.04.2012
85
AlexSob:
Как я понял на этот скандал Ютуб уже отреагировал.
Отключил и удалил все Коментарии на всех детских каналах.
Типа флуда нет - дела нет.

Т.к. следить и фильтровать то что написал и как (что имел в виду) каждый зритель - это пока не реально.

Вопрос может быть нубский, но как труба определяет тематику канала, там где присутствуют дети, там где изучают цвета или по каким то другим критериям?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий