- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос собственно в чём, многие мейкеры используют бесплатную музыку из фонотеки Youtube, но ведь для робота это выглядит как плагиат², имеет ли смысл увлекаться "бесплатной" музыкой, или вообще стараться обходиться без неё, если это возможно?
На одном моем слабом канале (50-200 просмотров обычно на 1 видео), где чисто рабочие материалы (узкопрофессиональные), самые просматриваемые видео оказались те (1-2К просмотров), где выстрелил заголовок и описание, так вот там чаще как раз дефолтная музыка. Думаю, музыка вообще не влияет.
но ведь для робота это выглядит как плагиат²
Плагиат - человеческое понятие. Роботам все равно.
Это сейчас эта музыка бесплатная, а что будет через 5-10 лет? У Ютуба семь пятниц на неделе, так что берём в руки муз. инструменты и пишем сами, и не важно что получится, ведь главное чтобы было всё авторское!
Это сейчас эта музыка бесплатная, а что будет через 5-10 лет? У Ютуба семь пятниц на неделе
Бесплатная музыка на ютюбе появилась в помощь пользователям как решение проблемы с совпадениями в уже залитых видео и как возможность создавать новые без последующих совпадений и санкций. Для нас бесплатно, как и весь видеохостинг, а ютюб заказывает и покупает эту музыку. Я не вижу в этом ловушки, злого умысла или коварства со стороны ютюба. Проще было бы сделать платным хостинг, например как гугл диск - вот вам 10 Гб бесплатно, а что сверх того - за деньги. Хотите - удаляйте старые видео или докупайте гигабайты. Еще вариант - месяц бесплатно, дальше - автоматическое удаление контента или абонплата.
Но ничего такого труба не делает, так зачем бы им мелочиться с музыкой?
Как это не делает. Они свои 45 процентов забирают.
Как это не делает. Они свои 45 процентов забирают.
Они дают вам 55 процентов от рекламы как возможность зарабатывать на ИХ площадке. То есть, у вас ничего не берут, а наоборот - дают. Сами организовали все дело, размещают рекламу, себе дают 45 и вам 55. Забирают не у вас, а у рекламодателей.
Мне вот интересно, из какой жопы выковыриваются такие вопросы? Вы что, вместо того, чтобы делать контент, думать над тем, как его делать, что делать, анализировать свой канал, чужие каналы и прочее, сидите и целый день думаете: "Какую бы еще хрень спросить на Серче?". 😂
Они дают вам 55 процентов от рекламы как возможность зарабатывать на ИХ площадке. То есть, у вас ничего не берут, а наоборот - дают. Сами организовали все дело, размещают рекламу, себе дают 45 и вам 55. Забирают не у вас, а у рекламодателей.
не нужно недооценивать роль авторов в экосистеме. Я не имел ввиду, что забирают а то, что они тоже что-то имеют, а не на добрых началах всё предоставляют
Мне вот интересно, из какой жопы выковыриваются такие вопросы? Вы что, вместо того, чтобы делать контент, думать над тем, как его делать, что делать, анализировать свой канал, чужие каналы и прочее, сидите и целый день думаете: "Какую бы еще хрень спросить на Серче?". 😂
С моей жопы так же вырывался подобный вопрос , после сотни видео в детской решил не использовать музыку купленную с правами , а взять из фонотеки ют детскую музню, эффект меня поразил. Первое видео дало х10 от среднего просмотра, второе улетело в топ и держится второй месяц последующие так же дали отличный результат. Случайность?
Т.е. если МЫ уйдем с ИХ площадки им будет доставаться 100%?😂😂😂
Какая то ущербная логика у Вас, без авторов не будет Ютуба!
Задолбали умники фапающие на бесплатность ютуба, если бы он был платным, его бы небыло!🤪