Накрутка ПФ

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
datot:
Те сайты-запросы, которые получают в кормушку больше, чем это следовало бы им дать, падают и серьезно выпадают из поиска

Вопрос, больше относительно чего?

---------- Добавлено 21.11.2019 в 19:27 ----------

antevg:

всё! догнал! хозяин мало того свитерами барыжит, так ещё и сайты продвигает )

Субдомены, копии сайтов конкурентов, и траф льет. Осталось по карте вычислить заказчиков🍻

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
datot:
Уважаемые хватит мерится и лаяться
Здесь хватает одного клоуна, который слава богу еще не освоил тему ПФ, тогда бы просто сдохли все

Пока вижу наблюдения и анализирую действия яндекса на накрутку ПФ
Те сайты-запросы, которые получают в кормушку больше, чем это следовало бы им дать, падают и серьезно выпадают из поиска

Наверно. Но есть тематики с пачками клонов сайтов и в топе через накрутку ПФ. Подозреваю на накрутку ПФ, т.к. там динамика роста по запросам именно с признаками сигнала от ПФ(туда сюда прыжки и стремительный заход в топы по ключам). Сам на них не стучал, но смотрю как успехи у них.

---------- Добавлено 21.11.2019 в 15:31 ----------

Nadejda:

Субдомены, копии сайтов конкурентов, и траф льет. Осталось по карте вычислить заказчиков🍻

А потом в офис вломишься их с утягом?

A
На сайте с 05.02.2019
39
Алексей Питерский:
там динамика роста

Скажите пожалуйста чем это можно посмотреть? СПасибо заранее.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Алексей Питерский:

А потом в офис вломишься их с утягом?

Нее, отдам данные конекурентам, их много, им утюг не нужен:kozak:

A
На сайте с 05.02.2019
39
Nadejda:
Нее, отдам данные конекурентам, их много, им утюг не нужен:kozak:

Я уже начинаю бояцца что у меня с мозгами что то не так.

Есть домен mrрkt.ru

Его хозяин продвигает сайты клиентов ПФ-ами.

Последние клиенты - бaрбeршоп и кoфeйня.

Он типа Делает субдомены, на них копии сайтов конкурентов, и траф льет на основной.

Осталось по карте вычислить заказчиков

Каких заказчиков? ))) Если это делает хозян. Оплатите ему свитер с оленями и будут данные)).

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
antevg:
Скажите пожалуйста чем это можно посмотреть? СПасибо заранее.

Глазами, в топ40 отлично видно. Спецефические прыжки для ПФ. Я в этой ветки график скидывал как происходит рост сайта по ключу с одной накрученной сессии. Конечно, можно и ошибиться.

A
На сайте с 05.02.2019
39

Отсутствуют данные по ТОП40 любого запроса за предшествующие периоды. Я об этом. )

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
antevg:
Отсутствуют данные по ТОП40 любого запроса за предшествующие периоды. Я об этом. )

Все проще. Просто нужно знать повадки. Даже у алгоритмов есть такое.

A
На сайте с 05.02.2019
39
Алексей Питерский:
Все проще. Просто нужно знать повадки. Даже у алгоритмов есть такое.

Знаю повадки.

ПРосто вы так написали будто зайдя в топ и увидев признаки накрутки сможете определить кого именно крутят

Алексей Питерский:
Подозреваю на накрутку ПФ, т.к. там динамика роста по запросам именно с признаками сигнала от ПФ(туда сюда прыжки и стремительный заход в топы по ключам). Сам на них не стучал, но смотрю как успехи у них.

---------- Добавлено 21.11.2019 в 17:08 ----------

Алексей Питерский:
Я в этой ветки график скидывал как происходит рост сайта по ключу с одной сессии.

график НЕ нашел, но я и не верю )

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
antevg:

Есть домен mrрkt.ru
Оплатите ему свитер с оленями и будут данные)).

Забудьте! Сайт и Свитер с оленями стались от предыдущего шулера.

Это напоминание нынешнему шулеру, что все вычисляется. При еще одном шулерстве, финансовая компенсация через суд.

В reg.ru зафиксированы все суб.домены данного домена - с копиями сайтов конкурентов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий