Накрутка ПФ

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
datot:
Потому что все ваши сети уже вычислили и готовят фильтры

Пересечение по кукам и отпечаткам на пачке сайтов + активная накрутка + тупорылое поведение + может без сенсора или еще какое палево + чеканье ключей для разбавки если оно есть))) И еще много чего. Например, геоданные или часовой пояс. В отпечтке есть тоже фичи палевные без самого железа. Еще тема с ДНС.

---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:03 ----------

SmileP:
Возможно не зависит от того, что переход был именно с выдачи Яндекса.

Зависит! Там есть свои моменты! ) Точно оно!

AA
На сайте с 04.12.2019
1
Алексей Питерский:
Пересечение по кукам и отпечаткам на пачке сайтов + активная накрутка + тупорылое поведение + может без сенсора или еще какое палево + чеканье ключей для разбавки если оно есть))) И еще много чего. Например, геоданные или часовой пояс. В отпечтке есть тоже фичи палевные без самого железа. Еще тема с ДНС.

---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:03 ----------

Зависит! Там есть свои моменты! ) Точно оно!

Я звоню 20 друзьям, делаем вместе переходы на 1 запрос - не помогает. Раньше за 10 минут в топ 1 было бы из топ 10. Что то изменилось )))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Andrey_antipov:
Я звоню 20 друзьям, делаем вместе переходы на 1 запрос - не помогает. Раньше за 10 минут в топ 1 было бы из топ 10. Что то изменилось )))

Поржал,

Еще группки мальчиков с смарфончиками в метро по кольцевой катаются и на каждой станции кликают на запрос из ПС

Ну хватит, честно слово

И вы еще хотите, чтобы. в скайпе вам все рассказали и включить в команду разработчиков

ХАХАХАХАХАХАХАХА

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
AA
На сайте с 04.12.2019
1
datot:
Поржал,
Еще группки мальчиков с смарфончиками в метро по кольцевой катаются и на каждой станции кликают на запрос из ПС
Ну хватит, честно слово
И вы еще хотите, чтобы. в скайпе вам все рассказали и включить в команду разработчиков
ХАХАХАХАХАХАХАХА

Меня не надо включать в команду разработчиков)

Вы даже не знаете что разрабатывать ))

Прежде чем разрабатывать что то , нужно тестировать действующую среду . Так вот , если вы перейдёте с реальных мобильных телефонов - людей , с их домашних компьютеров по запросу . Пусть у вас будет 25 человек с мобильными и 25 с компьютерами, увидите ли вы движение запроса . Вы это вначале изучите)) потом о софте говорите . Сегодня яндекс не показывает результата на 5-6 день перехода с компьютеров и мобильных . А это значит , что яндекс изменил алгоритм . Я писал про скайп , чтобы мне не темы палили , а вместе подумали что бы мы сделали и как изменили алгоритм , чтобы избежать накруток (если бы работали в яндексе ). Дальше каждый может у себя тестировать тли я могу на сети тестировать или на раельных людях . У меня есть возможность кроме сети (2500 компьютеров по Москве) делать 30 переходов в день от реальных людей. Но пока не понимаю что делать , все перепробовал

---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:20 ----------

Я реальных вещей хочу ) мне не надо ничего рассказывать уважаемый datot

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
datot:
Поржал,
Ну хватит, честно слово
ХАХАХАХАХАХАХАХА

Полный трешь!

---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:30 ----------

Andrey_antipov:

1) 10 минут уже нет 2) для тупых сделали пару дней как дает эффект. А вы еще и перекрутили. А если раньше эти телефоны юзали, то еще ряд моментов. Короче все ок, все как нужно.

---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:32 ----------

Andrey_antipov:
Меня не надо включать в команду разработчиков)
Вы даже не знаете что разрабатывать ))
Прежде чем разрабатывать что то , нужно тестировать действующую среду . Так вот , если вы перейдёте с реальных мобильных телефонов - людей , с их домашних компьютеров по запросу . Пусть у вас будет 25 человек с мобильными и 25 с компьютерами, увидите ли вы движение запроса . Вы это вначале изучите)) потом о софте говорите . Сегодня яндекс не показывает результата на 5-6 день перехода с компьютеров и мобильных . А это значит , что яндекс изменил алгоритм . Я писал про скайп , чтобы мне не темы палили , а вместе подумали что бы мы сделали и как изменили алгоритм , чтобы избежать накруток (если бы работали в яндексе ). Дальше каждый может у себя тестировать тли я могу на сети тестировать или на раельных людях . У меня есть возможность кроме сети (2500 компьютеров по Москве) делать 30 переходов в день от реальных людей. Но пока не понимаю что делать , все перепробовал

---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:20 ----------

Я реальных вещей хочу ) мне не надо ничего рассказывать уважаемый datot

1-3 перехода и запрос даже сч с топ30 в топ15 прыгает за 5-10 дней!!!

Буквально на неделе тестировал это! Комп и мобилку.

---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:34 ----------

Andrey_antipov:
А это значит , что яндекс изменил алгоритм

Это значит, что вы тупите или вас палят! А может говнометрику создали!

---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:36 ----------

Andrey_antipov, ты системы своих друзей заюзал видимо и они перестали работать , если ранее работало.

AA
На сайте с 04.12.2019
1
Алексей Питерский:
Полный трешь!

---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:30 ----------

1) 10 минут уже нет 2) для тупых сделали пару дней как дает эффект. А вы еще и перекрутили. А если раньше эти телефоны юзали, то еще ряд моментов. Короче все ок, все как нужно.

---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:32 ----------

1-3 перехода и запрос даже сч с топ30 в топ15 прыгает за 5-10 дней!!!

Буквально на неделе тестировал это! Комп и мобилку.

---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:34 ----------

Это значит, что вы тупите или вас палят! А может говнометрику создали!

---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:36 ----------

Andrey_antipov, ты системы своих друзей заюзал видимо и они перестали работать , если ранее работало.

Большое спасибо за четкие ответы.

ЯТрудоголик
На сайте с 07.08.2010
86

Мне показалось или датот и есть создатель алгоритма ПФ.

AA
На сайте с 04.12.2019
1
ЯТрудоголик:

На форумах ) одни шутники) ты бы по делу написал чего нибудь ) такой комментарий смысл в себе какой несёт ?)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
ЯТрудоголик:

Явно показалось))) Разве что Гугла)))

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
592
Алексей Питерский:
Явно показалось))) Разве что Гугла)))

Надо сходить в Гости к Дадоту🍻

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий