- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Потому что все ваши сети уже вычислили и готовят фильтры
Пересечение по кукам и отпечаткам на пачке сайтов + активная накрутка + тупорылое поведение + может без сенсора или еще какое палево + чеканье ключей для разбавки если оно есть))) И еще много чего. Например, геоданные или часовой пояс. В отпечтке есть тоже фичи палевные без самого железа. Еще тема с ДНС.
---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:03 ----------
Возможно не зависит от того, что переход был именно с выдачи Яндекса.
Зависит! Там есть свои моменты! ) Точно оно!
Пересечение по кукам и отпечаткам на пачке сайтов + активная накрутка + тупорылое поведение + может без сенсора или еще какое палево + чеканье ключей для разбавки если оно есть))) И еще много чего. Например, геоданные или часовой пояс. В отпечтке есть тоже фичи палевные без самого железа. Еще тема с ДНС.
---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:03 ----------
Зависит! Там есть свои моменты! ) Точно оно!
Я звоню 20 друзьям, делаем вместе переходы на 1 запрос - не помогает. Раньше за 10 минут в топ 1 было бы из топ 10. Что то изменилось )))
Я звоню 20 друзьям, делаем вместе переходы на 1 запрос - не помогает. Раньше за 10 минут в топ 1 было бы из топ 10. Что то изменилось )))
Поржал,
Еще группки мальчиков с смарфончиками в метро по кольцевой катаются и на каждой станции кликают на запрос из ПС
Ну хватит, честно слово
И вы еще хотите, чтобы. в скайпе вам все рассказали и включить в команду разработчиков
ХАХАХАХАХАХАХАХА
Поржал,
Еще группки мальчиков с смарфончиками в метро по кольцевой катаются и на каждой станции кликают на запрос из ПС
Ну хватит, честно слово
И вы еще хотите, чтобы. в скайпе вам все рассказали и включить в команду разработчиков
ХАХАХАХАХАХАХАХА
Меня не надо включать в команду разработчиков)
Вы даже не знаете что разрабатывать ))
Прежде чем разрабатывать что то , нужно тестировать действующую среду . Так вот , если вы перейдёте с реальных мобильных телефонов - людей , с их домашних компьютеров по запросу . Пусть у вас будет 25 человек с мобильными и 25 с компьютерами, увидите ли вы движение запроса . Вы это вначале изучите)) потом о софте говорите . Сегодня яндекс не показывает результата на 5-6 день перехода с компьютеров и мобильных . А это значит , что яндекс изменил алгоритм . Я писал про скайп , чтобы мне не темы палили , а вместе подумали что бы мы сделали и как изменили алгоритм , чтобы избежать накруток (если бы работали в яндексе ). Дальше каждый может у себя тестировать тли я могу на сети тестировать или на раельных людях . У меня есть возможность кроме сети (2500 компьютеров по Москве) делать 30 переходов в день от реальных людей. Но пока не понимаю что делать , все перепробовал
---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:20 ----------
Я реальных вещей хочу ) мне не надо ничего рассказывать уважаемый datot
Поржал,
Ну хватит, честно слово
ХАХАХАХАХАХАХАХА
Полный трешь!
---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:30 ----------
1) 10 минут уже нет 2) для тупых сделали пару дней как дает эффект. А вы еще и перекрутили. А если раньше эти телефоны юзали, то еще ряд моментов. Короче все ок, все как нужно.
---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:32 ----------
Меня не надо включать в команду разработчиков)
Вы даже не знаете что разрабатывать ))
Прежде чем разрабатывать что то , нужно тестировать действующую среду . Так вот , если вы перейдёте с реальных мобильных телефонов - людей , с их домашних компьютеров по запросу . Пусть у вас будет 25 человек с мобильными и 25 с компьютерами, увидите ли вы движение запроса . Вы это вначале изучите)) потом о софте говорите . Сегодня яндекс не показывает результата на 5-6 день перехода с компьютеров и мобильных . А это значит , что яндекс изменил алгоритм . Я писал про скайп , чтобы мне не темы палили , а вместе подумали что бы мы сделали и как изменили алгоритм , чтобы избежать накруток (если бы работали в яндексе ). Дальше каждый может у себя тестировать тли я могу на сети тестировать или на раельных людях . У меня есть возможность кроме сети (2500 компьютеров по Москве) делать 30 переходов в день от реальных людей. Но пока не понимаю что делать , все перепробовал
---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:20 ----------
Я реальных вещей хочу ) мне не надо ничего рассказывать уважаемый datot
1-3 перехода и запрос даже сч с топ30 в топ15 прыгает за 5-10 дней!!!
Буквально на неделе тестировал это! Комп и мобилку.
---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:34 ----------
А это значит , что яндекс изменил алгоритм
Это значит, что вы тупите или вас палят! А может говнометрику создали!
---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:36 ----------
Andrey_antipov, ты системы своих друзей заюзал видимо и они перестали работать , если ранее работало.
Полный трешь!
---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:30 ----------
1) 10 минут уже нет 2) для тупых сделали пару дней как дает эффект. А вы еще и перекрутили. А если раньше эти телефоны юзали, то еще ряд моментов. Короче все ок, все как нужно.
---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:32 ----------
1-3 перехода и запрос даже сч с топ30 в топ15 прыгает за 5-10 дней!!!
Буквально на неделе тестировал это! Комп и мобилку.
---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:34 ----------
Это значит, что вы тупите или вас палят! А может говнометрику создали!
---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:36 ----------
Andrey_antipov, ты системы своих друзей заюзал видимо и они перестали работать , если ранее работало.
Большое спасибо за четкие ответы.
Мне показалось или датот и есть создатель алгоритма ПФ.
На форумах ) одни шутники) ты бы по делу написал чего нибудь ) такой комментарий смысл в себе какой несёт ?)
Явно показалось))) Разве что Гугла)))
Явно показалось))) Разве что Гугла)))
Надо сходить в Гости к Дадоту🍻