Контекстные ссылки в сапе

12
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
769

Скажите пожалуйста, кто нибудь покупает контекстные ссылки в сапе? Поделитесь впечатлениями.

Меня интересует качество передаваемого веса от таких ссылок лучше чем от простых ссылок?

и вообще эффект какой у вас получался?

Изучаем п. 4.4 правил форума
MR
На сайте с 21.11.2007
33
Headlesz:
и вообще эффект какой у вас получался?

а почему он не должен получаться ?

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
MasterRico:
а почему он не должен получаться ?

а где я скажал что он не получается или не должен получаться?

а спрашиваю какой эффект от них получается по сравнению с простыми ссылками...

MR
На сайте с 21.11.2007
33
Headlesz:
а где я скажал что он не получается или не должен получаться?
а спрашиваю какой эффект от них получается по сравнению с простыми ссылками...

Ссылка это ссылка, если донор хороший, то и ссылка тоже хорошая....не важно в контексте она или как вы называете "простая"....

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

я вот почему вообще спросил, ведь в случае контекстной ссылки, они прямо в тексте в середине текста можно сказать, а простые ссылки обычно где то либо сбоку в блоке РЕКЛАМА, либо в подвале сайта, редко когда встретишь донора с ссылками в середине или вверху сайта.

я думаю в этом только разница, но плюс у контекстных в том. что они всегда в хороших местах (эти ссылки) находятся.

Headlesz добавил 06.11.2009 в 17:09

хм, кстати еще одна мысль, плюс у контекстных ссылок еще в том, что получается как будто я статью размещаю, только без гемора, как типа написание статьи, ее размножения и т.д.

[Удален]

MasterRico, а по моему есть разница. ИМХО, контекстные ссылки рульнее, правда я их не покупаю в сапе :)

V2
На сайте с 16.07.2009
112
хм, кстати еще одна мысль, плюс у контекстных ссылок еще в том, что получается как будто я статью размещаю, только без гемора, как типа написание статьи, ее размножения и т.д.

ещё плюс - индексация у контекстных ссылок ИМХО быстрее и они более похожи на естественные, а минус в том, что трудно найти желаемый анкор таким, каким бы ты его хотел видеть (по своей тематике точного вхождения я не смог найти), ну и цена выше тоже минус))

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

Headlesz, ответы уже сказаны, главное качество донора. Ну и еще зависит от кол-ва других ссылок кроме вашей на этой странице. Ссылочное передается так же как и простая ссылка. Разницы нет. Если вы хотите сказать передает ли мега вес ссылка из статьи, то ответ нет.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Znamensk:
контекстные ссылки рульнее, правда я их не покупаю в сапе

вот и интересно почему?

MR
На сайте с 21.11.2007
33
Znamensk:
а по моему есть разница. ИМХО, контекстные ссылки рульнее, правда я их не покупаю в сапе

Ну а чем же они рульнее?? Вы же понимаете, что можно одной "простой" ссылкой с качественного донора переплюнуть хоть 100 "контекстных" ссылок с плохих доноров....Тут главное не какая ссылка, а как отбирать доноров под ваши ссылки, ну и анкоры конечно важны....Можно тупо задать фильтр в сапе, купить пиццот ссылок неглядя и сидеть ждать результата, а не получив его потом кричать, что сапа больше не работает, а можно посидеть немного, подумать и купить 50 ссылок, от которых будет реальный и ощутимый эффект....

Вот многие говорят, что продвигать статьями эффективнее. В статье таже самая контекстная ссылка. Но при продвижении статьями я думаю практически любой взглянет на сайт, где он будет размещаться, и если увидит лажу, то врядли станет размещать статью...отсюда и большая эффективность, т.к. доноры ищутся качественные....но почему-то с "обычными" ссылками люди ленятся так работать...от этого и куча заблуждений возникает...

[Удален]
MasterRico:
Ссылка это ссылка, если донор хороший, то и ссылка тоже хорошая....не важно в контексте она или как вы называете "простая"....

Есть разница всё-тки...

MasterRico:
Ну а чем же они рульнее?? Вы же понимаете, что можно одной "простой" ссылкой с качественного донора переплюнуть хоть 100 "контекстных" ссылок с плохих доноров....

А при прочих равных?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий