- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, кто нибудь покупает контекстные ссылки в сапе? Поделитесь впечатлениями.
Меня интересует качество передаваемого веса от таких ссылок лучше чем от простых ссылок?
и вообще эффект какой у вас получался?
и вообще эффект какой у вас получался?
а почему он не должен получаться ?
а почему он не должен получаться ?
а где я скажал что он не получается или не должен получаться?
а спрашиваю какой эффект от них получается по сравнению с простыми ссылками...
а где я скажал что он не получается или не должен получаться?
а спрашиваю какой эффект от них получается по сравнению с простыми ссылками...
Ссылка это ссылка, если донор хороший, то и ссылка тоже хорошая....не важно в контексте она или как вы называете "простая"....
я вот почему вообще спросил, ведь в случае контекстной ссылки, они прямо в тексте в середине текста можно сказать, а простые ссылки обычно где то либо сбоку в блоке РЕКЛАМА, либо в подвале сайта, редко когда встретишь донора с ссылками в середине или вверху сайта.
я думаю в этом только разница, но плюс у контекстных в том. что они всегда в хороших местах (эти ссылки) находятся.
Headlesz добавил 06.11.2009 в 17:09
хм, кстати еще одна мысль, плюс у контекстных ссылок еще в том, что получается как будто я статью размещаю, только без гемора, как типа написание статьи, ее размножения и т.д.
MasterRico, а по моему есть разница. ИМХО, контекстные ссылки рульнее, правда я их не покупаю в сапе :)
ещё плюс - индексация у контекстных ссылок ИМХО быстрее и они более похожи на естественные, а минус в том, что трудно найти желаемый анкор таким, каким бы ты его хотел видеть (по своей тематике точного вхождения я не смог найти), ну и цена выше тоже минус))
Headlesz, ответы уже сказаны, главное качество донора. Ну и еще зависит от кол-ва других ссылок кроме вашей на этой странице. Ссылочное передается так же как и простая ссылка. Разницы нет. Если вы хотите сказать передает ли мега вес ссылка из статьи, то ответ нет.
контекстные ссылки рульнее, правда я их не покупаю в сапе
вот и интересно почему?
а по моему есть разница. ИМХО, контекстные ссылки рульнее, правда я их не покупаю в сапе
Ну а чем же они рульнее?? Вы же понимаете, что можно одной "простой" ссылкой с качественного донора переплюнуть хоть 100 "контекстных" ссылок с плохих доноров....Тут главное не какая ссылка, а как отбирать доноров под ваши ссылки, ну и анкоры конечно важны....Можно тупо задать фильтр в сапе, купить пиццот ссылок неглядя и сидеть ждать результата, а не получив его потом кричать, что сапа больше не работает, а можно посидеть немного, подумать и купить 50 ссылок, от которых будет реальный и ощутимый эффект....
Вот многие говорят, что продвигать статьями эффективнее. В статье таже самая контекстная ссылка. Но при продвижении статьями я думаю практически любой взглянет на сайт, где он будет размещаться, и если увидит лажу, то врядли станет размещать статью...отсюда и большая эффективность, т.к. доноры ищутся качественные....но почему-то с "обычными" ссылками люди ленятся так работать...от этого и куча заблуждений возникает...
Ссылка это ссылка, если донор хороший, то и ссылка тоже хорошая....не важно в контексте она или как вы называете "простая"....
Есть разница всё-тки...
Ну а чем же они рульнее?? Вы же понимаете, что можно одной "простой" ссылкой с качественного донора переплюнуть хоть 100 "контекстных" ссылок с плохих доноров....
А при прочих равных?