- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нужно ждать, когда вернется адсенс. Без него нет смысла тестировать.
---------- Добавлено 20.08.2019 в 13:12 ----------
Может быть самые жирные места просто не успевают погрузиться?
Есть смысл в ваших словах! Как это можно проверить? Если действительно так, то как исправить? Сам сайт максимально оптимизирован, и уже оптимизировать некуда.
Как долго проходит модерация сайта?
Как долго проходит модерация сайта?
Я уже вторые сутки жду и пока тишина
Такая же ситуация, долговато.
Насколько мне говорили из поддержки, помимо самих их, проверяют вас так же их партнеры. (Сайты которые рекламу предоставляют)
Какие отличия от того, что было раньше? Будет жесткая фильтрация объявлений, чтобы не получать мобильные подписки и т. д.? Или в этом плане все это будет, как и раньше?
Добрый день,
Глобальных отличий от того что было ранее не будет.
По объявлениям от Google можно будет настроить исключения по категориям и доменам для сайта.
Здравствуйте! Постоянно на мобильном трафике показывается баннер с подписками! 😡 Это у меня место с фикс. размером 300x250
Можете, пожалуйста, с этим разобраться и удалить этого рекламодателя!!!???
ps написал, на всякий случай, ещё вам на почту support@admediator.ru, возможно там быстрее увидите.
Здравствуйте! Постоянно на мобильном трафике показывается баннер с подписками! 😡 Это у меня место с фикс. размером 300x250
Можете, пожалуйста, с этим разобраться и удалить этого рекламодателя!!!???
ps написал, на всякий случай, ещё вам на почту support@admediator.ru, возможно там быстрее увидите.
Смысл?) Завтра зальют с другого акка это же объявление. Это бесполезно. Если трафика нет из Яндекса, то смысл париться, а если основной - рано или поздно прилетит фильтр
Вообщем потестил несколько дней и могу сделать определенный вывод. В топовом месте CPM в 5 рублей это и смешно и грустно, любой уважающий себя вебмастер никогда в жизни не будет продавать почти даром показы.
Сайт и трафик у меня качественный в РСЯ стабильно CPM 60-80 руб. У аналогичных парнерок типа "adsmediator" 25-35 рублей даже выходит.
Ничего хорошего скажать не могу. Может это и временно щас у них так, не знаю. А пока не советую тратить на эту партнёрку время.
Сайт и трафик у меня качественный в РСЯ стабильно CPM 60-80 руб. У аналогичных парнерок типа "adsmediator" 25-35 рублей даже выходит.
Если у вас такие показатели в РСЯ, то здесь не может быть в разы ниже.
---------- Добавлено 24.08.2019 в 10:39 ----------
Смысл?) Завтра зальют с другого акка это же объявление. Это бесполезно. Если трафика нет из Яндекса, то смысл париться, а если основной - рано или поздно прилетит фильтр
На форуме целый раздел посвящен партнерам и вебмастерам, где покупают-продают подписки. Пока это легально, ни чего не сделаешь. Операторы могли бы давно эту дыру закрыть, но деньги с лохов важнее.
---------- Добавлено 24.08.2019 в 10:45 ----------
У меня до этого были блоки от адсенс и куча шлака крутилось на сайтах. Чистил постоянно, но все равно были подписки т.п. Сейчас в разы стало меньше. Даже тогда, фильтр не прилетал, хотя основной трафик из Я.