Ad Mediator - настраиваем РСЯ + Adfox + "Динамическая монетизация 2.0" под ключ за 1 день!

I
На сайте с 21.09.2011
131

У меня тоже просадка в апреле, но не такая сильная (около 20%). Все равно пока выгоднее, чем ставить исключительно адсенс или РСЯ.

K
На сайте с 16.02.2014
135

Всем приветы! Скажите плиз, у кого формат блоков Горизонтальный постер, БЕЗ отметки привязки к верхней части экрана, у вас блоки все равно привязываются и двигаются при прокрутке страницы вниз? Я создал Горизонтальный постер БЕЗ этой опции привязки блока к верхней части и все равно блок двигается.

P.S. отбой, проблема решена

A1
На сайте с 26.02.2019
51

Просадка по CPM у всех наблюдается это факт,но кричать караул и разбегаться по моему не стоит. А где их нет? РСЯ срм падала 3 месяца подряд. Про гугл скажу ,что была большая шумиха тоже. Колебания всего 20% . Оплата вовремя. Я бы не сказал что ребята из admediator не работают.

E
На сайте с 03.06.2013
113

AdMediator, Планируете ли вы создавать блоки для турбостраниц? Думаю будет пользоваться спросом

S
На сайте с 19.12.2006
118

Поставил это чудо сегодня.

Из Украины не видно ничего, хотя вроде как там и адсенс есть - как так? Что это за аукцион такой? Типа давайте я куплю эти показы, всеравно не увидит, а конкурента не покажет...

Статистика молчит, хотя уже часа 2 как поставил, это нормально?

A1
На сайте с 26.02.2019
51

Sancey, вопрос с украиной был раньше где то на 11 или 12 страницах ,на этом форуме.Чел вроде писал, не помню пробуй с ним пообщаться

AM
На сайте с 16.02.2019
13
eastfish:
AdMediator, Планируете ли вы создавать блоки для турбостраниц? Думаю будет пользоваться спросом

Здравствуйте. Планируем в будущем, но точные сроки пока неизвестны.

Sancey:
Поставил это чудо сегодня.
Из Украины не видно ничего, хотя вроде как там и адсенс есть - как так? Что это за аукцион такой? Типа давайте я куплю эти показы, всеравно не увидит, а конкурента не покажет...
Статистика молчит, хотя уже часа 2 как поставил, это нормально?

Проблемы могут быть с тем, что мы используем технологии Яндекса для показа рекламы. Соответственно, на территории Украины они могут не работать. Возможно, стоит настроить показ наших блоков только трафику из РФ.

Пустая статистика в течение 2х часов - это в любом случае нехорошо. Если проблема сохраняется - напишите на kim@admediator.ru, посмотрим, в чем причина.

AI
На сайте с 26.10.2012
53
AdMediator:
А что вы называете "детальной статистикой показов рекламы" ?

для оптимального размещения рекламных блоков, надо видеть статистику по каждой отдельной странице с кодом, по каждому конкретному блоку рекламы.

а сейчас, на первый взгляд, проект Ваш - какой-то мутный, сомнения вызывают цифры СРМ.

отсутствие прозрачного учёта и контроля - может быть раздольем для разных махинаторов-наипаторов.

NewAction
На сайте с 18.04.2014
96

Эмммм... А только у меня вызывает недоумение, почему таблица статистики показывает данные за семь предыдущих дней, но не показывает их за сегодня? Почему "сегодня" не включено в этот диапазон по умолчанию? И чтобы увидеть показатели дня текущего, нужно вручную выбирать текущую дату и потом обновлять таблицу... Странно как-то.

Найти и перепрятать
AM
На сайте с 16.02.2019
13
NewAction:
Эмммм... А только у меня вызывает недоумение, почему таблица статистики показывает данные за семь предыдущих дней, но не показывает их за сегодня? Почему "сегодня" не включено в этот диапазон по умолчанию? И чтобы увидеть показатели дня текущего, нужно вручную выбирать текущую дату и потом обновлять таблицу... Странно как-то.

Здравствуйте.

Изначально так было сделано из-за того, что полная статистика за какой-то день набирается только к полудню следующего дня. Мы просто не стали показывать день, за который еще рано смотреть статистику.

Учтем этот момент при редизайне кабинета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий