- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня тоже просадка в апреле, но не такая сильная (около 20%). Все равно пока выгоднее, чем ставить исключительно адсенс или РСЯ.
Всем приветы! Скажите плиз, у кого формат блоков Горизонтальный постер, БЕЗ отметки привязки к верхней части экрана, у вас блоки все равно привязываются и двигаются при прокрутке страницы вниз? Я создал Горизонтальный постер БЕЗ этой опции привязки блока к верхней части и все равно блок двигается.
P.S. отбой, проблема решена
Просадка по CPM у всех наблюдается это факт,но кричать караул и разбегаться по моему не стоит. А где их нет? РСЯ срм падала 3 месяца подряд. Про гугл скажу ,что была большая шумиха тоже. Колебания всего 20% . Оплата вовремя. Я бы не сказал что ребята из admediator не работают.
AdMediator, Планируете ли вы создавать блоки для турбостраниц? Думаю будет пользоваться спросом
Поставил это чудо сегодня.
Из Украины не видно ничего, хотя вроде как там и адсенс есть - как так? Что это за аукцион такой? Типа давайте я куплю эти показы, всеравно не увидит, а конкурента не покажет...
Статистика молчит, хотя уже часа 2 как поставил, это нормально?
Sancey, вопрос с украиной был раньше где то на 11 или 12 страницах ,на этом форуме.Чел вроде писал, не помню пробуй с ним пообщаться
AdMediator, Планируете ли вы создавать блоки для турбостраниц? Думаю будет пользоваться спросом
Здравствуйте. Планируем в будущем, но точные сроки пока неизвестны.
Поставил это чудо сегодня.
Из Украины не видно ничего, хотя вроде как там и адсенс есть - как так? Что это за аукцион такой? Типа давайте я куплю эти показы, всеравно не увидит, а конкурента не покажет...
Статистика молчит, хотя уже часа 2 как поставил, это нормально?
Проблемы могут быть с тем, что мы используем технологии Яндекса для показа рекламы. Соответственно, на территории Украины они могут не работать. Возможно, стоит настроить показ наших блоков только трафику из РФ.
Пустая статистика в течение 2х часов - это в любом случае нехорошо. Если проблема сохраняется - напишите на kim@admediator.ru, посмотрим, в чем причина.
А что вы называете "детальной статистикой показов рекламы" ?
для оптимального размещения рекламных блоков, надо видеть статистику по каждой отдельной странице с кодом, по каждому конкретному блоку рекламы.
а сейчас, на первый взгляд, проект Ваш - какой-то мутный, сомнения вызывают цифры СРМ.
отсутствие прозрачного учёта и контроля - может быть раздольем для разных махинаторов-наипаторов.
Эмммм... А только у меня вызывает недоумение, почему таблица статистики показывает данные за семь предыдущих дней, но не показывает их за сегодня? Почему "сегодня" не включено в этот диапазон по умолчанию? И чтобы увидеть показатели дня текущего, нужно вручную выбирать текущую дату и потом обновлять таблицу... Странно как-то.
Эмммм... А только у меня вызывает недоумение, почему таблица статистики показывает данные за семь предыдущих дней, но не показывает их за сегодня? Почему "сегодня" не включено в этот диапазон по умолчанию? И чтобы увидеть показатели дня текущего, нужно вручную выбирать текущую дату и потом обновлять таблицу... Странно как-то.
Здравствуйте.
Изначально так было сделано из-за того, что полная статистика за какой-то день набирается только к полудню следующего дня. Мы просто не стали показывать день, за который еще рано смотреть статистику.
Учтем этот момент при редизайне кабинета.