- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Больше чем в 2 раза. В это время суток уже более менее ясна дневная картина.
Однако этот понедельник сам по себе слаб даже по сравнению с предыдущим понедельником.
Сегодня странный день. CPM ниже, чем за последние 2 недели. Думал это у меня только так. Посмотрим, что завтра будет после 14 ч.
Да как-то печально все...
Да как-то печально все...
У меня развлекательный сайт, можно сказать не дорого должно быть, но получше вашего СРМ. Но я в ПК версии оставил только липкий 300х600 сбоку, а в мобильной в тексте один. Чтобы была больше конкуренция.
Так как чем больше блоков тем ниже СРМ. Может по заработку и выше будет, но я вот думаю вообще оставить лишь липкий. У липкого у меня СРМ 30-100р. http://prntscr.com/n6k1h2
В тексте от 5 до 20р.
В общем нужно найти время и проанализировать что дает больший выхлоп, блок Адмедиатора, РСЯ или Адсенса именно в тексте. Так как липкий вне конкуренции от Адмедиатора.
тоже просадка в 2 раза, в адсенсе такого нет
Да дело не в СРМ как таковом, а в том, что 31-го этот самый СРМ был, к примеру 11 рублей, а за вчера 6.50. Сегодня судя по всему лучше не будет.
Возможно это нормальная ситуация для начала месяца/квартала, но админу не плохо было бы прояснить такую просадку. При том, что трафик, сайты, расположение блоков не менялось.
РСЯ и гугл идут стабильно, нас же заверяют что идет конкуренция между этими сетями. Тогда почему у меня в РСЯ и адсенсе просадки нет, а здесь просадка в 2 раза?
У вас может блоки не правильно выставлены. На скринах Алекс Кравчук реальные цифры, если поставить, например, только один виджет фиксированный. Таких низких показателей CPM у меня нет ни на одном сайте, хотя добавлено их много (тематика не дорогая). Траф из РФ. Вчера действительно просел CPM по всем рекламным сетям. Возможно связано с началом месяца. Сегодня дела уже лучше.
Просадка явная. От администрации за вчера ответ, что не запаршено часть статы. Но и сегодня та же тенденция.
Просадка также была, вроде пытается выравниваться. Будем посмотреть.
Сегодня выводим!!!