- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да уж. На выходных поднялся, а в будни рухнул. РСЯ не айс, снимаю блоки до полного выяснения ситуации. Есть другие партнёрки. Если суппорт оперирует неделями. Что деньги то терять.
Всем привет.
Отвечаем на самые острые вопросы последних дней:
С уважением,
Команда Ad Mediator
Всем привет.
Отвечаем на самые острые вопросы последних дней:
С уважением,
Команда Ad Mediator
Скажите, а после "исправления" всех ваших косяков, СРМ вернется на тот уровень который был до 1 июля? Или будет на уровне, который начался у многих после 1 июля? Если второй вариант, то вы даже если исправите проблему с гуглом и статистикой, то все равно потеряете половину площадок.
До сих пор же нет никакой информации, почему у многих ровно с 1 июля доходы упали в 2 раза?
Google в медиацию вернется. Прямо сейчас мы ведем переговоры с различными реселлерами, планируем на этой/следующей неделе начать подключать рекламу от Google ко всем площадкам.
Хотелось бы прозрачности по этому вопросу: какие реселлеры, как работали раньше и почему адсенс отвалился.
У Яндекса вы указаны как "Сертифицированные селлеры", а какие отношения с гуглом?
Спрашиваю, потому что важно понимать, насколько это все белое и насколько площадка в безопасности от того, что прилетит блок домена от адсенса из-за ваших действий или действий этих реселлеров. Ведь выглядит подозрительно, что у вас в 1 день пропала возможность показывать рекламу гугла, что-то же случилось?
а стата то после 18 ещё ниже пошла. ;)
Короче никакой прозрачности.
Вчера CPM был занижен в 4 раза, вечером резко прибавило и пришел в норму, видимо стата опять висела. Сегодня за 15-18 прибавили.
AdMediator, есть ли в планах сделать настройку минимального СРМ, чтобы у вебмастера была возможностьотсеать всякий копеечшый шлак?
Поддержка ответила, что на данный момент такой возможности нет.
Что с показами объявлений? Их колличество явно не соответствует траффику на сайте. Где можно посмотреть информацию по непроданным объявлениям?
Для справедливости внесу инфу, что у меня без гугла все норм и СРМ почти как был в июне. Правда в моей теме РСЯ больше Адсенса обычно и даёт.
Для справедливости внесу инфу, что у меня без гугла все норм и СРМ почти как был в июне. Правда в моей теме РСЯ больше Адсенса обычно и даёт.
Аналогично. Еще и грузится быстрее, раньше блоки могли быть пустыми по 10-15 секунд, сейчас где-то секунд 5 до загрузки рекламы.
Может сделать опцию с выбором рекламодателей? Возможно я бы вовсе отключил google, если он не дает существенного прироста в CPM, но тормозит сайт и загрузку рекламы в разы.
Просто вопрос. Каков размер заработка в день? Если 100 р то это одно, а если с 1000 р до 300 р упал доход, это другое. Гуглореклама всегда приносит доход выше чем РСЯ.