- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VArona, спасибо за информацию.
Крупный у вас сайт? Новостная тематика или другое? Есть в других агрегаторах?
VArona, спасибо за информацию.
Крупный у вас сайт? Новостная тематика или другое? Есть в других агрегаторах?
Сайт небольшой, в формате личного блога, средний трафик в день 3 тыс. просмотров.
Тематика: ЖЗЛ. Есть немного трафа из Дзена, сайт туда был добавлен еще до введения ограничений на 10К пользователей.
Тут ошибочка, уважаемый. Трафик годится "не рекламный", а не только "поисковой". Иными словами из Яндекс.Новостей, Гугл.Новостей и Пульса - вполне сгодится до этих 10к, судя пр Правилам Дзена.
не ошибочка, уважаемый - тупо отклонили пару моих сайтов с Дзена с НЕ поисковым трафиком -так и написали, что траф должен быть с поиска
neutomim30, значит вас наобманули :D
Мой сайт тоже сразу отсекали по 4 причинам. Я нарастил трафик и подал снова - тех причин как не бывало, только 1 сказали - недостаточно трафа. у меня в месяц под 250 тыс, а надо более 310 тыс.
---------- Добавлено 25.12.2019 в 18:49 ----------
Мой сайт сегодня добавили. Подавала заявку 16 декабря. Кто-нибудь знает, какое среднее время жизни публикации в Пульсе? День-неделя-месяц?
---------- Добавлено 25.12.2019 в 20:03 ----------
Подскажите, кто уже в теме. Спустя какое время после публикации материал попадает в Ленту Пульса?
В начале этой темы вычитал, что неделя на обучение алгоритму надо, якобы. Но это было в момент бета-тестирования...
Кто-нибудь знает, какое среднее время жизни публикации в Пульсе? День-неделя-месяц?
60 дней! ;)
Подскажите, как у вас в процентах распределяется мобильный и десктопный трафик с Пульса?
Никто не замечал закономерности, что в первые дни после подключения сайта к Пульсу вырастает нагрузка на сайт? Может быть совпадение, но у меня увеличилась с 30 до 60 cp. Хотя трафа с Пульса пока почти нет (5-10 заходов). Подключили дня 4 назад.
Подскажите, кто уже в теме. Спустя какое время после публикации материал попадает в Ленту Пульса?
В начале этой темы вычитал, что неделя на обучение алгоритму надо, якобы. Но это было в момент бета-тестирования...
Через 2 недели пошел траф.
Хотя трафа с Пульса пока почти нет (5-10 заходов). Подключили дня 4 назад.
Не обращал внимание на нагрузку, не подскажу.
А траф да, за первые 5 дней выше, чем 22 перехода, не поднимался. Но у меня крепкий белорусский новостник, который хорошо обновляется каждый день, потому выхлоп, думаю, должен быть от таких систем.
Периодически вижу свои публикации в Ленте там.
И там тоже каналы есть, оказывается, и подключить тебя могут по-разному. Могут сразу напрямую к сайту, а могут оставить каналом внутри Пульса. Я один такой канал все время вижу, у него публикации внутри Пульса показываются (точно как каналы Дзена).
Наткнулся на данный топик.
Зарегистрировал один свой сайтик (практически с нулевым трафом) 5 дней назад.
Сегодня заапрувили.
Сижу, жду траф.