- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пульс требует установку счетчика top.mail.ru насколько это критично?
Пишите в личку. Подскажу
Всем привет. У меня такая проблема возникла. Добавила сайт в Пульс, а через пару дней приходит письмо из ТП с таким текстом:
"Пришел ответ от модераторов, и к сожалению, мы не можем одобрить вашу заявку прямо сейчас. Это произошло потому что во время модерации были обнаружены тексты на сайте, созданные для привлечения поискового трафика (созданы по набору ключевых слов)."
У меня сайт изначально создан для привлечения поискового трафика. Естественно, все статьи на нем с ключами. Почему это должно препятствовать добавлению сайта на Пульс? Где у них это в правилах написано? Я такого не увидела. Может, кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
Всем привет. У меня такая проблема возникла. Добавила сайт в Пульс, а через пару дней приходит письмо из ТП с таким текстом:
"Пришел ответ от модераторов, и к сожалению, мы не можем одобрить вашу заявку прямо сейчас. Это произошло потому что во время модерации были обнаружены тексты на сайте, созданные для привлечения поискового трафика (созданы по набору ключевых слов)."
У меня сайт изначально создан для привлечения поискового трафика. Естественно, все статьи на нем с ключами. Почему это должно препятствовать добавлению сайта на Пульс? Где у них это в правилах написано? Я такого не увидела. Может, кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
Чтобы сказать по делу, нужно посмотреть сам сайт
А что за тематика у вас?
yodda, NewReiter, Вот мой сайт https://volosytvoi.ru/
Такой сайт 100% не примут. Принимают сайты с новостной/развлекательной/обзорной тематиками.
Всем привет мой тоже отклонили https://dommagic.info/ с той же формулировкой сео тексты, мне кажется ребята становятся как дзен, набрали модеров - с толоки.
---------- Добавлено 13.12.2019 в 14:31 ----------
Это отписки и походу сайты принимать они будут, теперь избранных.
Всем привет мой тоже отклонили https://dommagic.info/ с той же формулировкой сео тексты, мне кажется ребята становятся как дзен, набрали модеров - с толоки.
---------- Добавлено 13.12.2019 в 14:31 ----------
Это отписки и походу сайты принимать они будут, теперь избранных.
На мой взгляд ваш проект сыроват, Даже если не обращать внимание на сео-статьи.
В футере указана ссылка вообще на другой домен.
В футоре вроде все ссылки убрал, где конкретно подскажи те спасибо.