- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
cor69, еще бы, ведь он на всех ведет журнал
не будет всю жизнь воротить от того, что выбрали чудище-страшное?
Нет.
Привычка губит любовь. А тут как привыкнешь? Утром открыл глаза - ба-бах! Адреналин в кровь, мурашки по коже, волосы на затылке торчком встали. И бегом на работу. А утро раннее, морозное. И такой этот мир красивый и классный. На целый день заряд бодрости.
Ну и элемент стеба над важными пингвинами. По жизни улыбаешься :) И даришь радость окружающим. "Вона как оно бывает".
Да и шо мы, потребители какие?
И, самое главное. Уж какая любовь к этому чудищу со временем расколышется. Настоящая. Фундаментальная.
---------- Добавлено 19.02.2019 в 11:43 ----------
Одинокие преимущественно умницы-красавицы-на все руки хозяюшки.
А все почему? Ценят себя высоко на старте. Боятся продешевить. Принца на кабриолете ждут, выбирают. А под ногами как назло в основном назойливые одноклассники вьются. На гитаре брынчат. Крупную рыбу пугают. А крупная рыба не дура. Вильнет хвостом да пойдет туда, где борщ вкусный.
А это не от города зависит, а от того кто у вас в друзьях или ,если угодно, у кого вы в друзьях.
Вот не надо ля ля. У меня друзья и в питере и в москве. Вот к питерским я мог прийти в час ночи, а московские не поймут-с, ибо Азия-с.
к питерским я мог прийти в час ночи,
у них там природа распорядок дня сломала. Летом день круглые сутки, зимой ночь. Вот и ходят друг к дружке. На часы лень смотреть.
Летом день круглые сутки
Кстати, пресловутые питерские белые ночи - циничный развод доверчивых туристов.
В Москве в июне ровно такие же белые ночи, но зажравшиеся москали их не монетизируют, им лень, у них царь пушка есть и царь колокол. И мавзолей.
Я вот считаю, что жена должна быть страшная как носорог. Эдакое промежуточное звено между первобытным человеком и рыбой-молотом. Можно даже волосатая. Везде. Эти красивые и привлекательные. Один напряг. Да и умная... Большой вопрос ещё.
М-м-м?
резко возник образ в голове! начало тошнить, пошел бить поклон унитазу... :(
Вот к питерским я мог прийти в час ночи, а московские не поймут-с, ибо Азия-с.
Не, это питерские думали: "Проще впустить этого московского хама, чем объяснять ему, что приличные люди себя так не ведут".
:)
Не, это питерские думали: "Проще впустить этого московского хама, чем объяснять ему, что приличные люди себя так не ведут"
Ниче, что они и сами могли в час ночи придти?
Ниче, что они и сами могли в час ночи придти?
Это ж они беспокоятся - пол-первого уже, а до сих пор нету... чо не заходит, случилось может чего с этим московским другом? :)
Вопрос в другом – к умению приготовить борщ нужно добавлять скилы по плову? Или по домашним чебурекам или пельменям/вареникам?
Из своей практики скажу.... Ютуб прокачает остальные скилы жены.
Будет смотреть , учиться.