- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У вас так ко всему отношение? Довольно странно
что тут странного?
Короче, слушайте вечернюю сказочку с элементами правды. Жил-был Дюк Де Ришельё. Женат он был на очень некрасивой женщине. Не просто некрасивой, а вот так, что аж дух захватывало и руки судорожно хватались за край буфета, чтобы не рухнуть в обморок от ужаса. Говорят, даже был случай, когда Ришелье был приглашен с супругой на прием к царю. Так вот царь, как только эта парочка вошла в тронный зал, привстал, а затем шлепнулся в трон с громким возгласом "А! А-а-а!!! Вот блять же сука...". Повернулся к придворным и шепотом спросил: "что это за ужас такой?". Ришелье же не комплексовал ни гамма. Он тупо клал на всё. Но, во избежание недоразумений и нервных срывов сразу после свадьбы, в тот же вечер, уехал в медовый месяц сам, без новобрачной. и пробыл в круизе полтора года. После приезда он навестил супругу и после чаепития снова свалил на пару лет. Потом уже, по прошествии лет Дюк вынужден был делить с женой общий кров, но старался не спать с ней в одном помещении. Дворецкий утверждал, что однажды Ришелье рискнул и лег с супругой в постель. Под утро дворецкого разбудил истошный вопль хозяина и громкий стук выбитой двери и падающего в спальне шкафа. Видимо Дюк здорово испугался благоверной.
ziliboba0213, Себе можно задать вопрос 100 раз, после чего "перезадать". Тут главное вопрос выбрать и все будет ОК, времени на это много. Но последствий 0, то есть можно подумать не обязательно торопиться :)
---------- Добавлено 18.02.2019 в 22:56 ----------
Ну или сказку послушать, подумать в тоже время. Ну чего тут мучатся вопросами? :)
мало ли что они делали до этого момента
а ты думаешь чего мусульманам нельзя давать левую руку для пожатия? Это оскорбление.
а ты думаешь чего мусульманам нельзя давать левую руку для пожатия? Это оскорбление.
Те что не по документу оригинала, хм, да это если найдется... Это нехорошо как минимум.
zahar-zaharych, нельзя людьми брезговать, какими бы они не были:)
Я не брезгую людьми, только и всего :)
Во вот, если нет, то пусть регистрируют особо одаренные. Меня пока хватает на изобразительность, но если есть итог и предел, а это шлак. То есть условия ...
Я не брезгую людьми, только и всего
и я не брезгую. Но они же гады брезгуют всеми, через одного. :)
и я не брезгую. Но они же гады брезгуют всеми, через одного.
Учтенного и по какому месту? Хм, да мы их так найти то сможем...
zahar-zaharych, ziliboba0213, Или нет?
и я не брезгую. Но они же гады брезгуют всеми, через одного. :)
А это уже не наши проблемы 🍿
ziliboba0213 🤪