Умная или красивая?

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
ziliboba0213:
У вас так ко всему отношение? Довольно странно

что тут странного?

Короче, слушайте вечернюю сказочку с элементами правды. Жил-был Дюк Де Ришельё. Женат он был на очень некрасивой женщине. Не просто некрасивой, а вот так, что аж дух захватывало и руки судорожно хватались за край буфета, чтобы не рухнуть в обморок от ужаса. Говорят, даже был случай, когда Ришелье был приглашен с супругой на прием к царю. Так вот царь, как только эта парочка вошла в тронный зал, привстал, а затем шлепнулся в трон с громким возгласом "А! А-а-а!!! Вот блять же сука...". Повернулся к придворным и шепотом спросил: "что это за ужас такой?". Ришелье же не комплексовал ни гамма. Он тупо клал на всё. Но, во избежание недоразумений и нервных срывов сразу после свадьбы, в тот же вечер, уехал в медовый месяц сам, без новобрачной. и пробыл в круизе полтора года. После приезда он навестил супругу и после чаепития снова свалил на пару лет. Потом уже, по прошествии лет Дюк вынужден был делить с женой общий кров, но старался не спать с ней в одном помещении. Дворецкий утверждал, что однажды Ришелье рискнул и лег с супругой в постель. Под утро дворецкого разбудил истошный вопль хозяина и громкий стук выбитой двери и падающего в спальне шкафа. Видимо Дюк здорово испугался благоверной.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

ziliboba0213, Себе можно задать вопрос 100 раз, после чего "перезадать". Тут главное вопрос выбрать и все будет ОК, времени на это много. Но последствий 0, то есть можно подумать не обязательно торопиться :)

---------- Добавлено 18.02.2019 в 22:56 ----------

Ну или сказку послушать, подумать в тоже время. Ну чего тут мучатся вопросами? :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
ziliboba0213:
мало ли что они делали до этого момента

а ты думаешь чего мусульманам нельзя давать левую руку для пожатия? Это оскорбление.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
zahar-zaharych:
а ты думаешь чего мусульманам нельзя давать левую руку для пожатия? Это оскорбление.

Те что не по документу оригинала, хм, да это если найдется... Это нехорошо как минимум.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827

zahar-zaharych, нельзя людьми брезговать, какими бы они не были:)

zahar-zaharych:

Я не брезгую людьми, только и всего :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Во вот, если нет, то пусть регистрируют особо одаренные. Меня пока хватает на изобразительность, но если есть итог и предел, а это шлак. То есть условия ...

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
ziliboba0213:
Я не брезгую людьми, только и всего

и я не брезгую. Но они же гады брезгуют всеми, через одного. :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
zahar-zaharych:
и я не брезгую. Но они же гады брезгуют всеми, через одного.

Учтенного и по какому месту? Хм, да мы их так найти то сможем...

zahar-zaharych, ziliboba0213, Или нет?

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
zahar-zaharych:
и я не брезгую. Но они же гады брезгуют всеми, через одного. :)

А это уже не наши проблемы 🍿

acket
На сайте с 15.06.2012
72

ziliboba0213 🤪

jpg 1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий