- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте. Давайте проверю видимость вашего блока и дам рекомендации. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения его ID и ссылку на статистику, где вы анализируете показатели.
верните просто как все было, что за идиотизм происходит у вас? какие вы можете дать рекомендации, если у вас доход может вырастать в разы и падать в 10ки... Что вы можете посмотреть? Кроме "вот у вас этот блок", да все знают какой у них блок и сколько дает без вас, вы тут для мебели находитесь?
Зависла статистика конкретно.
ага, висит, а гражданин Кузьминский, хочет дать рекомендации, как фуллскрин разместить, поизучать хочет, как же еще можно фуллскрин разместить, кроме как не на полный экран...
верните просто как все было, что за идиотизм происходит у вас? какие вы можете дать рекомендации, если у вас доход может вырастать в разы и падать в 10ки... Что вы можете посмотреть? Кроме "вот у вас этот блок", да все знают какой у них блок и сколько дает без вас, вы тут для мебели находитесь?
парень находится на форуме не для этого ) А для того что бы палить "фишки" вебмастеров, а потом докладывать руководству и фиксить их). Или вы еще живете в мире розовых пони и думаете что просто так человек зарплату получает ) а тем более представитель ЯНДЕКС )
парень находится на форуме не для этого ) А для того что бы палить "фишки" вебмастеров, а потом докладывать руководству и фиксить их). Или вы еще живете в мире розовых пони и думаете что просто так человек зарплату получает ) а тем более представитель ЯНДЕКС )
зачем розовые очки.. Доход максимально который я видел от РСЯ, в 5 раз ниже чем был в Адсенс. Я трезвый человек, так же рекламодатели, что в Адсенсе, что в РСЯ, тоже трезвые и умеют считать деньги. Если бы реклама в РСЯ для рекламодателя стоила бы в 5 раз дешевле чем в Адсенс, в Адсенсе бы было ноль рекламодателей, это очевидные вещи. Следовательно РСЯ, просто ворует примерно вот ту разницу у вебмастера. А я уже говорю, что они хотят украсть вообще последнее... Почему то только пополнить баланс с меня в директе, нисколько не кашляя, сразу забирают 20% комиссии за пополнения баланса. Но выбора для РФ нет.
В чем смысл смотреть на какие то там блоки еще на что-то, если "вчера" доход был в 10 раз выше, а сегодня в полу, это проблема не сайтов и блоков, а это проблема РСЯ.
Человек реально работает и пользу приносит. Как бы парадоксально не звучало, но здесь в личке (на стороннем форуме) информацию можно получить более качественно, чем в поддержке РСЯ.
То, что творят программисты - полнейшая жесть. Похоже, они сами, хуже вебмастеров представляют, как работает их ИИ, если постоянно пишут о тестах, которые показали огромные приросты, но на деле это просто очередное перераспределение дохода между разными блоками, при этом и очередная встряска для вебмастеров, которым приходится все перенастраивать.
Так это очень даже хорошо для одного блока.
Пф, шутите? Очень даже хорошое дно - это от 1000 и выше за это количество посетителей, а все что ниже это уже ниже дна. Когда такое пишите в моменте представьте, как 4000 человек стучится к вам в дверь, чтобы было более понятное представление о том насколько это много.
Да как это устроено? Позавчера 6200 посетителей – 2700 показов, вчера 7800 посетителей – 2600 показов 🥴, вручную статистика рисуется что ли, или лимиты на видимые показы 2600 + - 100 в сутки.
зачем розовые очки.. Доход максимально который я видел от РСЯ, в 5 раз ниже чем был в Адсенс. Я трезвый человек, так же рекламодатели, что в Адсенсе, что в РСЯ, тоже трезвые и умеют считать деньги. Если бы реклама в РСЯ для рекламодателя стоила бы в 5 раз дешевле чем в Адсенс, в Адсенсе бы было ноль рекламодателей, это очевидные вещи. Следовательно РСЯ, просто ворует примерно вот ту разницу у вебмастера. А я уже говорю, что они хотят украсть вообще последнее... Почему то только пополнить баланс с меня в директе, нисколько не кашляя, сразу забирают 20% комиссии за пополнения баланса. Но выбора для РФ нет.
В чем смысл смотреть на какие то там блоки еще на что-то, если "вчера" доход был в 10 раз выше, а сегодня в полу, это проблема не сайтов и блоков, а это проблема РСЯ.
какое у вас предложение в связи с этим вот всем беспределом?
какое у вас предложение в связи с этим вот всем беспределом?
Надо всем срочно поворчать стоя перед зеркалом, а потом заварить мышиный хвост и приговаривая «Яндекс ты моя радость, не давай мне гадость, дай мне денег на рся, чтобы я не обосралася»
какое у вас предложение в связи с этим вот всем беспределом
Никаких, в бесправовом государстве, у человека нет ни единого шанса, против монополий...