Упал доход

Госпожа Имею РСЯ во все
На сайте с 25.12.2022
13
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Полноэкранный блок и Floor Ad можно использовать на одной мобильной странице. В таком случае при открытии страницы сначала будет показан Полноэкранный блок, а при пролистывании на второй экран или через 2 секунды после закрытия Полноэкранного блока будет показан Floor Ad.

Спасибо!

N0
На сайте с 07.05.2020
36
screenshots #:
с таким ростом вы забираете доходы у других вебмастеров

По такой логике выходит, что и ваше подключение к РСЯ "забираете доходы у других вебмастеров".

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Poisk2022 #:
Приветствую! Что то сегодня совсем печалька. 😌 17 февраля пришло письмо что подключили настройку "Авто" в полноэкранном блоке которая по тестам специалистов Яндекс увеличила доход на 60%. Уже 18 числа мой доход так красиво взлетел, я этому естественно очень обрадовался. В голове мелькали мысли что возможно это временный всплеск, так как обычно осенью у меня по доходу бывает всплеск потом снова идет падение. Ну ладно, на следующий день доход держится на том же уровне. В итоге 4 дня на примерно одном урвоне доход продержался. И вот уже 22 февраля доход вернулся к прежнему состоянию, а дальше он стал падать еще ниже. И вот сегодня он еще меньше. Походу еще пройдет пару дней и он грохнется к нулю. Это что вообще такое, почему так происходит? Специ Яндекса что-то перекрутили жестко походу. Сначала увеличили доход, а потом спешно стали его срезать. Сейчас здесь вижу что я не один такой. Надеюсь что это какой-то сбой и дальше все наладится!!! 

Это всегда да. Яндекс не даёт заработать выше средних месячных значений. Если где-то пошло вверх, то потом обязательно компенсируется падением. 

yodda
На сайте с 22.03.2017
207
Brat_Sergij #:

Это всегда да. Яндекс не даёт заработать выше средних месячных значений. Если где-то пошло вверх, то потом обязательно компенсируется падением. 

Че за бред? Чем больше трафика - тем больше доход. Так всегда было. У меня в прошлом месяце с РСЯ было около 100т доход, в этом 200т набирается, трафик увеличился. Так что мимо.

Dmitriy Vlasov
На сайте с 22.03.2019
66
Доход начал падать от фулскрина.
Вот и сказочке конец.
K4
На сайте с 25.11.2015
80
Dmitriy Vlasov #:
Вот и сказочке конец.

Да, к сожалению чудес не бывает

V
На сайте с 08.12.2007
195
Dmitriy Vlasov #:
Вот и сказочке конец.

Начал падать..это совсем даже не конец....  у вас что ...доход никогда вобще не падал раньше....?)

ну был доход 10 тыс...стал 9500 ...это разве конец?)

вот когда от 10 тыс останется 10 руб...даже и тогда не конец)...не наводите смуту...или вы страдающих тут решили успокоить?)

B
На сайте с 22.07.2007
270
karakymi4 #:

Да, к сожалению чудес не бывает

Дык праздники закончились. Это просто были рекламные кампании под 23 февраля.

Дальше ждите 8 марта.

C
На сайте с 09.04.2014
120
я все больше убеждаюсь в том что люди в своем полные идиоты! даже в ИТ! Вот рубишь ты бабло на fullscreen сиди тихо не высовывайся пока дают возможность НО нет, надо прийти на серч и плакаться о том что доходы выросли, через неделю сбор нытиков - доходы упали 
EE
На сайте с 02.01.2021
150
seo-kalipso #:

Так яндекс и сам подтолкнул к этому. Помнится когда то размещали не более 3-х блоков на страницу адсенса и 3 блока рся. И доход был нормально, и никто не завешивал. А начали резать доходы, начали и увеличивать рекламу. 

А есть увеличение дохода при увеличении количества блоков? Или же получается что-то типа: было 2 блока и CPMV = 700, стало 4 блока CPMV=350?