Упал доход

D
На сайте с 02.02.2023
67
Предложение о минимальном пороге имеет смысл при исплльзовании Adfox и тому подобных сервисов. Когда вы ставите альтернативную рекламу и происходит конкуренция нескольких сетей. Если в РСЯ поставиьь порог - просто показов не будет. 
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Dimmex #:
Предложение о минимальном пороге имеет смысл при исплльзовании Adfox и тому подобных сервисов. Когда вы ставите альтернативную рекламу и происходит конкуренция нескольких сетей. Если в РСЯ поставиьь порог - просто показов не будет. 

Кто Вам сказал такую глупость? Я использую, показы есть. Просто не показывается всякий дешевый мусор меньше моего порога CPM, а норм рклама с CPM выше отлично показывается и приносит больше!

D7
На сайте с 14.04.2020
90
Dimmex #:

Ну или хотябы ставить код заглушку. Одно время у меня работало с кодом заглушки СМР был выше но потом это видимо пофиксили

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
MrZob
На сайте с 21.01.2013
93
Чо то CPM седня почти по всем сайтам в 2 раза выше, не к добру это...
NN
На сайте с 28.06.2019
45
Gonchar-web #:

Кто Вам сказал такую глупость? Я использую, показы есть. Просто не показывается всякий дешевый мусор меньше моего порога CPM, а норм рклама с CPM выше отлично показывается и приносит больше!

какой у вас порог стоит?

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
nash_nk #:

какой у вас порог стоит?

В разных блоках по-разному. От 8 рублей до 60

K
На сайте с 16.02.2014
135
MrZob #:
не буди лихо пока тихо 😂
V
На сайте с 08.12.2007
195
MrZob #:

На всех блоках такое?

A
На сайте с 24.09.2009
179
MrZob #:

Если у вас стоит фулскрин, то ничего удивительного. Уведомления читайте в ЛК.

R
На сайте с 25.08.2005
181
Dimmex #:

Показы будут, только не для всех подряд, а для наиболее ценных для рекламодателей посетителей. Для X из Мухосранска будет дырка от бублика, а для москвички Y, которая вторую неделю мучается над выбором между Мерседесом и Ауди, покажут картинку с кликом под сотню. РСЯ опровергает закон о переходе количества в качество, особенно на сайтах заточенных под школоту.