Упал доход

N
На сайте с 14.08.2009
165
Белый Сибиряк #:

Отложенная загрузка рекламного скрипта... смотрите на форуме есть ветка,там и коды готовые в разделе РСЯ, надо-же дать человеку опомниться, потом рекламой "В морду тыкать", там удобно устроено, закрыть стрелка есть и отчет 10 сек-вроде.... самая хорошая реклама, сам часто такой пользуюсь)))

Про технические моменты понятно. Мне был интересен смысл отложки. По мне одно и тоже, что сразу, что через несколько секунд: оба варианта неприятны.  Просто думал, на доход может как влияет это.

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
58
Белый Сибиряк #:
фулскрин с месяц висел , практически мало чего решал... (у каждого видимо по разному)

Тоже фуллскрин копейки приносил. Флур 90% дохода. Остальные блоки тоже копейки. Думаю можно ли сделать так, чтобы флур через минуту снова появлялся. Не будет ли нарушать правила РСЯ? 

У меня средняя длительность 1,5 минуты Как раз ещё процентов 30% дохода бы давало, хотя слышал что если делать повторный показ, то флур перестанет приносить нормально.

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
58
nikdiv #:

Про технические моменты понятно. Мне был интересен смысл отложки. По мне одно и тоже, что сразу, что через несколько секунд: оба варианта неприятны.  Просто думал, на доход может как влияет это.

Я кстати никогда не замечал фуллскрины на сайтах пока не поставил себе на сайт его. Теперь постоянно глаза мозолят. Вот как раньше баннерная слепота работала четко, все на автомате закрывал))

БС
На сайте с 04.12.2018
58
plab #:

В мобильных приложениях на межэкранной рекламе, которая фактически блокирует приложение, такое может случиться. Зато у вас вероятность негативных отзывов будет высока, рейтинг приложухи упадет. Аналогично сайты с агрессивкой будут терять позиции в поисковиках. 

Ну то есть условно всегда есть выбор:

* нет агресивки:  cpmv / 2, траф * 2

* есть агресивка: cpmv * 2, траф / 2

Что я в этом сомневаюсь.... по-моему стандартная реклама больше раздражает уже. если там скролл еще.это пипец...(я про мобилы)  отложенная загрузка решает многое.... или все! 

Если я вам напишу реальный  cpmv, какой бывает. думаю не поверите....Но многие тут в курсе,  важно система,РСЯ,чтобы правильно подбирала рекламу....

Сейчас люди без денег большинство. сплошные праздники, покупками мало интересуются в массе.... мне кажется  поэтому все более низко так, зарплаты придут. люди с запоев условных выйдут, жизнь стабилизируется.... (если опять прошоогодний февраль не повторится) ..... в городах жизнь своим чередом идет и люди хотят покупать вещи.

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
nikdiv #:

Можете подсказать пропорции дохода между этими двумя блоками?

Fulscreen всегда номер один по доходу, как самый агрессивный формат на весь экран - 55% Floorad - 35%.

БС
На сайте с 04.12.2018
58
Osmxnxn #:

Тоже фуллскрин копейки приносил. Флур 90% дохода. Остальные блоки тоже копейки. Думаю можно ли сделать так, чтобы флур через минуту снова появлялся. Не будет ли нарушать правила РСЯ? 

У меня средняя длительность 1,5 минуты Как раз ещё процентов 30% дохода бы давало, хотя слышал что если делать повторный показ, то флур перестанет приносить нормально.

Детский сад....

Есть два работающих баннера, дайте людям время на сайте осмотреться и покажите рекламу (это достаточно)

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Osmxnxn #:

Ставил два Флура, один выезжает через 5 сек, второй поверх него через 20 сек. Так вот второй - приносил не фонтан, чуть больше, чем обычный блок в статье, в итоге снес его.

P
На сайте с 26.04.2010
398
Белый Сибиряк #:
Что я в этом сомневаюсь.... по-моему стандартная реклама больше раздражает уже

Как пользователь я закрываю примерно половину сайтов с всплывающей рекламой. Сайт должен быть со стоящим контентом, чтобы юзер остался.

Может поэтому на десктопах у таких сайтов дохода нет, так как остаются в основном юзеры с блокировщиками рекламы. 

V
На сайте с 08.12.2007
195
plab #:

Как пользователь я закрываю примерно половину сайтов с всплывающей рекламой. Сайт должен быть со стоящим контентом, чтобы юзер остался.

Может поэтому на десктопах у таких сайтов дохода нет, так как остаются в основном юзеры с блокировщиками рекламы. 

Да вобще не ставьте никакую рекламу, чтобы пользователи чувствовали себя на ваших сайтах уютно! У сайтов есть 2 основные задачи:

1. Приносить пользователю информацию

2.Зарабатывать деньги!

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
vladvrn #:

Да вобще не ставьте никакую рекламу, чтобы пользователи чувтвовали себя на ваших сайтах уютно!

Если пользователю уютно - сайт будет рвать топы и сдвигать Дзен, новостники, и прочие пылесосы трафика 😱 Чем больше уюта - тем мощнее сдивигает 😂 Даёшь уют!