- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отложенная загрузка рекламного скрипта... смотрите на форуме есть ветка,там и коды готовые в разделе РСЯ, надо-же дать человеку опомниться, потом рекламой "В морду тыкать", там удобно устроено, закрыть стрелка есть и отчет 10 сек-вроде.... самая хорошая реклама, сам часто такой пользуюсь)))
Про технические моменты понятно. Мне был интересен смысл отложки. По мне одно и тоже, что сразу, что через несколько секунд: оба варианта неприятны. Просто думал, на доход может как влияет это.
фулскрин с месяц висел , практически мало чего решал... (у каждого видимо по разному)
Тоже фуллскрин копейки приносил. Флур 90% дохода. Остальные блоки тоже копейки. Думаю можно ли сделать так, чтобы флур через минуту снова появлялся. Не будет ли нарушать правила РСЯ?
У меня средняя длительность 1,5 минуты Как раз ещё процентов 30% дохода бы давало, хотя слышал что если делать повторный показ, то флур перестанет приносить нормально.
Про технические моменты понятно. Мне был интересен смысл отложки. По мне одно и тоже, что сразу, что через несколько секунд: оба варианта неприятны. Просто думал, на доход может как влияет это.
Я кстати никогда не замечал фуллскрины на сайтах пока не поставил себе на сайт его. Теперь постоянно глаза мозолят. Вот как раньше баннерная слепота работала четко, все на автомате закрывал))
В мобильных приложениях на межэкранной рекламе, которая фактически блокирует приложение, такое может случиться. Зато у вас вероятность негативных отзывов будет высока, рейтинг приложухи упадет. Аналогично сайты с агрессивкой будут терять позиции в поисковиках.
Ну то есть условно всегда есть выбор:
* нет агресивки: cpmv / 2, траф * 2
* есть агресивка: cpmv * 2, траф / 2
Что я в этом сомневаюсь.... по-моему стандартная реклама больше раздражает уже. если там скролл еще.это пипец...(я про мобилы) отложенная загрузка решает многое.... или все!
Если я вам напишу реальный cpmv, какой бывает. думаю не поверите....Но многие тут в курсе, важно система,РСЯ,чтобы правильно подбирала рекламу....
Сейчас люди без денег большинство. сплошные праздники, покупками мало интересуются в массе.... мне кажется поэтому все более низко так, зарплаты придут. люди с запоев условных выйдут, жизнь стабилизируется.... (если опять прошоогодний февраль не повторится) ..... в городах жизнь своим чередом идет и люди хотят покупать вещи.
Можете подсказать пропорции дохода между этими двумя блоками?
Fulscreen всегда номер один по доходу, как самый агрессивный формат на весь экран - 55% Floorad - 35%.
Тоже фуллскрин копейки приносил. Флур 90% дохода. Остальные блоки тоже копейки. Думаю можно ли сделать так, чтобы флур через минуту снова появлялся. Не будет ли нарушать правила РСЯ?
У меня средняя длительность 1,5 минуты Как раз ещё процентов 30% дохода бы давало, хотя слышал что если делать повторный показ, то флур перестанет приносить нормально.
Детский сад....
Есть два работающих баннера, дайте людям время на сайте осмотреться и покажите рекламу (это достаточно)
Ставил два Флура, один выезжает через 5 сек, второй поверх него через 20 сек. Так вот второй - приносил не фонтан, чуть больше, чем обычный блок в статье, в итоге снес его.
Что я в этом сомневаюсь.... по-моему стандартная реклама больше раздражает уже
Как пользователь я закрываю примерно половину сайтов с всплывающей рекламой. Сайт должен быть со стоящим контентом, чтобы юзер остался.
Может поэтому на десктопах у таких сайтов дохода нет, так как остаются в основном юзеры с блокировщиками рекламы.
Как пользователь я закрываю примерно половину сайтов с всплывающей рекламой. Сайт должен быть со стоящим контентом, чтобы юзер остался.
Может поэтому на десктопах у таких сайтов дохода нет, так как остаются в основном юзеры с блокировщиками рекламы.
Да вобще не ставьте никакую рекламу, чтобы пользователи чувствовали себя на ваших сайтах уютно! У сайтов есть 2 основные задачи:
1. Приносить пользователю информацию
2.Зарабатывать деньги!
Да вобще не ставьте никакую рекламу, чтобы пользователи чувтвовали себя на ваших сайтах уютно!