- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Упало отношение числа подборов рекламы к числу запросов - раньше у меня было примерно 90%, а сейчас осталось 40%. У меня запросов 3000 примерно, а показывается 700. Это одно из двух, контекстная реклама все, или же рекламодатели отдыхают еще... Жируют на том что в декабре распродали. Тогда можно просто подождать. Не знаю. Буржунет ко мне и так заходит черех Гугл.фр, Гугл.ч
Подождем, может, к середине февраля очнутся и по-новой. У меня РСЯ недавно - как в прошлом году было - можете поглядеть? Может, это стандартная ситуация. Гибель Яндекса бы очень не хотелось, это была бы катастрофа.
Упало отношение числа подборов рекламы к числу запросов - раньше у меня было примерно 90%, а сейчас осталось 40%. У меня запросов 3000 примерно, а показывается 700. Это одно из двух, контекстная реклама все, или же рекламодатели отдыхают еще... Жируют на том что в декабре распродали. Тогда можно просто подождать. Не знаю. Буржунет ко мне и так заходит черех Гугл.фр, Гугл.ч
Даже 90% аномально мало. Может вы в черных списках рекламодателей? Если есть за что, то Гугл вас просто забанит.
Надо быстро переводить все в буржунет... Прям срочно... Скоро тут будет ж..па, я так думаю...
В добрый путь!
в рся постепенно снижается доход, пробиваю очередное дно. Интересно было бы узнать при каком CPM у кого сайты становятся убыточными. Например при CPM 20 руб я всё брошу) а вы когда?)
Сайт может быть убыточным, только если туда постоянно что-то постить)
На десктопной версии сайта блок плавающего сайдбара за 1000 показов сначала 7 рублей приносил, вчера зашёл в статистику РСЯ, уже 180 рублей платят. Не понять их логику.
Нормально
Что у вас за настройки такие, как правильно то максимальный доход порог , чего кто ставит?
Зависит от сайта, тематики, источнике трафика, расположении блоков. Нет универсальной настройки, чтобы было миллион дохода с 1000 показов.