- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
WooHoo! приятно удивилась наличию на 1-4 местах продвигаемого по средне/низкочастотникам сайта - конкретно эти позиции висели раньше не выше 6-7 пункта :)
У меня пять сайтов вошли по основным запросам в топ 3, но 3-и часа назад у всех 5-и произошел полный откат позиций, и у всех 5-и позиции стали как в прошлый АП, один в один. При этом конкуренты из топа не выпадали и в расширенной все было ОК. Странно, и обидно :(
WooHoo! приятно удивилась наличию на 1-4 местах продвигаемого по средне/низкочастотникам сайта - конкретно эти позиции висели раньше не выше 6-7 пункта :)
Вот у меня такая же ситуация. По среднечастотникам в TOP-10 вывел, но столкнулся с неприятным открытием. Ко мне по этим запросам заходят очень мало. В разы меньше чем показывает анализ статистики запросов в Яндексе http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&shw=1.
Кстати, по одному из запросов я 2 недели был первый. В статистике запросов 2000-3000 в зависимости от месяца. А ко мне на сайт переходили по 2-3 человека в день.
Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
Adeloyd странно конечно, но апп ещё не прошёл, низкочистотники точно колбасит...
у меня главная страница типа проиндексировалась
выдает голый урл + 0 байт, сохраненной копии нет. По тексту ссылок видна. У кого-нить было такое горе?
тоже наблюдал подобное ночью на одном из своих проектов, но к утру всё нормализовалось.
Вот у меня такая же ситуация. По среднечастотникам в TOP-10 вывел, но столкнулся с неприятным открытием. Ко мне по этим запросам заходят очень мало. В разы меньше чем показывает анализ статистики запросов в Яндексе http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&shw=1.
Кстати, по одному из запросов я 2 недели был первый. В статистике запросов 2000-3000 в зависимости от месяца. А ко мне на сайт переходили по 2-3 человека в день.
Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
Во-первых, этот сервис не показывает реальных цифр, завышает их практически в 2 раза. Во-вторых, если запрос конкурентный, то иногда по количеству оптимизаторов только на этом форуме складывается ощущение, что ещё половину от той половины запросов составляют запросы самих оптимизаторов активно мониторящих по таким запросам, так что делите общее количество на 3-4 и не ошибетесь. В-третьих, если вы по запросу в ТОП10 - то это не значит, что каждый посетитель обязан заходить именно на ваш сайт...
Хорошо! Вышел по низкочастотникам на 1-5 места! А сайту всего 2 недели
У меня пять сайтов вошли по основным запросам в топ 3, но 3-и часа назад у всех 5-и произошел полный откат позиций, и у всех 5-и позиции стали как в прошлый АП, один в один. При этом конкуренты из топа не выпадали и в расширенной все было ОК. Странно, и обидно :(
Такое же дело почти, два дня назад вышел достаточно хорошо по основным запросам, подвигал сильных конкурентов, сегодня сутра прибавилось еще позиций, а днем все свалилось почти в то же место, где был два апа назад, странно как-то🙅
хороший ап и вообще регулярность радует... :)
по некоторым однословникам во множественном числе в выдаче яндекса наблюдаются сайты с крутым вицем и небольшим вхождением однословника
кто-нибудь еще наблюдает?
возможно, это только на одном сервере =)