Упал доход

yodda
На сайте с 22.03.2017
205
Baruchka #:
Поэтому ваши доходы в любом случае уменьшатся!

Когда уже доходы перейдут в расходы? Уже лет 10 уменьшаются, да так и не могу уменьшиться до нуля хотя бы.

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Baruchka #:

Рывок был ОДИН! Он состоял из Адсенс и РСЯ. Адсенс схлопнулся, все перешли в РСЯ. Доходы РСЯ выросли. Но рынок ЦЕЛИКОМ тот же самый! И он еще сдулся.

А судя по отчетам, выручка Яндекса от продажи интернет рекламы там самые низкие показатели по сравнению с другими компаниями Яндекса.

+45% это конечно низкий показатель

Именно. Рынок был один. И когда работал адсенс и рся, я повесил рекламу рся, взамен адсенса, в далеком 17 году на флагмане. Итог за 2 недели в среднем - 5 долларов в день, против 30 с адсенса. Все рекламодатели были на месте

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Baruchka #:
Остались крупняки.. типа мейлру, яндекса, вконтакта и реклама их сервисов. МТС, Билайн реклама сдулась существенно.. Банки активизировались, чтобы вам кредиты втюхать. А так же куча всяких лохопедов, купи курс от Тинькова, инфоцыгане за три копейки. И реклама рекламных сетей посредников, подключись и доход взлетит.

А с чего ж тогда ставки в РСЯ для рекламодателей не упали с весны? Раз конкуренция во всех сферах стала значительно меньше, значит и ставки должны были упасть. Ан нет...

A
На сайте с 22.03.2021
35
Гук #:
Рся проверяет ваши сайты на грамматические ошибки и количество смысла на тысячу знаков и, как говорил роман кузьминский, определяет сайт как некачественный))

Но это не точно а знайте почему потому что ПФ решает то есть люди а не яндекс пф эта первый фактор, вы намикайте что я пишу с ошибками эта потому что я пишу с телефона и я Молдован у меня на сайте 0 ошибок😉 просто когда нечего делать даю советы новичкам тут. 

A
На сайте с 22.03.2021
35
Baruchka #:

Доходы РСЯ выросли. Но рынок ЦЕЛИКОМ тот же самый! И он еще сдулся.

Вово дело говорит)

B
На сайте с 22.07.2007
270
Brat_Sergij #:

А с чего ж тогда ставки в РСЯ для рекламодателей не упали с весны? Раз конкуренция во всех сферах стала значительно меньше, значит и ставки должны были упасть. Ан нет...

Почему не упали? Кто такое сказал?

Я недавно рекламировал проект, по минималке 0.30 рубля клик и кучу трафика получил.

Ставки вы выставляете!
A
На сайте с 22.03.2021
35
Baruchka #:
Ставки вы выставляете!

В этом и проблема Яндекс сделал свою сеть под рекламодателя по этому вы получили много трафика за копейки нереально чтоб все вебмастеры поставили ту же минималку у нас только один выход типа всем вебмастерам договориться и поставить минималку 1$ к примеру за одну 1000 по другому никак тут доход повысить кто то всё равно поставит меньше 1 бакса и вы вообще доход не получите....

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
Доход ноль. Все под санкциями. Надо создавать новый проект, а это надо инвестиций. 
M
На сайте с 13.12.2017
65
mmp

Из сегодняшней трансляции Яндекса.

Так что не надо здесь врать. С РСЯ все стали получать больше золота, много больше.

Всё хорошо

D7
На сайте с 14.04.2020
87
mmp #:

Из сегодняшней трансляции Яндекса.

Так что не надо здесь врать. С РСЯ все стали получать больше золота, много больше.

Просто после ухода гугла паблишеров в РСЯ стало больше

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N