- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поэтому ваши доходы в любом случае уменьшатся!
Когда уже доходы перейдут в расходы? Уже лет 10 уменьшаются, да так и не могу уменьшиться до нуля хотя бы.
Рывок был ОДИН! Он состоял из Адсенс и РСЯ. Адсенс схлопнулся, все перешли в РСЯ. Доходы РСЯ выросли. Но рынок ЦЕЛИКОМ тот же самый! И он еще сдулся.
А судя по отчетам, выручка Яндекса от продажи интернет рекламы там самые низкие показатели по сравнению с другими компаниями Яндекса.
+45% это конечно низкий показатель
Именно. Рынок был один. И когда работал адсенс и рся, я повесил рекламу рся, взамен адсенса, в далеком 17 году на флагмане. Итог за 2 недели в среднем - 5 долларов в день, против 30 с адсенса. Все рекламодатели были на месте
Остались крупняки.. типа мейлру, яндекса, вконтакта и реклама их сервисов. МТС, Билайн реклама сдулась существенно.. Банки активизировались, чтобы вам кредиты втюхать. А так же куча всяких лохопедов, купи курс от Тинькова, инфоцыгане за три копейки. И реклама рекламных сетей посредников, подключись и доход взлетит.
А с чего ж тогда ставки в РСЯ для рекламодателей не упали с весны? Раз конкуренция во всех сферах стала значительно меньше, значит и ставки должны были упасть. Ан нет...
Рся проверяет ваши сайты на грамматические ошибки и количество смысла на тысячу знаков и, как говорил роман кузьминский, определяет сайт как некачественный))
Но это не точно а знайте почему потому что ПФ решает то есть люди а не яндекс пф эта первый фактор, вы намикайте что я пишу с ошибками эта потому что я пишу с телефона и я Молдован у меня на сайте 0 ошибок😉 просто когда нечего делать даю советы новичкам тут.
Доходы РСЯ выросли. Но рынок ЦЕЛИКОМ тот же самый! И он еще сдулся.
Вово дело говорит)
А с чего ж тогда ставки в РСЯ для рекламодателей не упали с весны? Раз конкуренция во всех сферах стала значительно меньше, значит и ставки должны были упасть. Ан нет...
Почему не упали? Кто такое сказал?
Я недавно рекламировал проект, по минималке 0.30 рубля клик и кучу трафика получил.
Ставки вы выставляете!Ставки вы выставляете!
В этом и проблема Яндекс сделал свою сеть под рекламодателя по этому вы получили много трафика за копейки нереально чтоб все вебмастеры поставили ту же минималку у нас только один выход типа всем вебмастерам договориться и поставить минималку 1$ к примеру за одну 1000 по другому никак тут доход повысить кто то всё равно поставит меньше 1 бакса и вы вообще доход не получите....
Из сегодняшней трансляции Яндекса.
Так что не надо здесь врать. С РСЯ все стали получать больше золота, много больше.
Из сегодняшней трансляции Яндекса.
Так что не надо здесь врать. С РСЯ все стали получать больше золота, много больше.
Просто после ухода гугла паблишеров в РСЯ стало больше