- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У кого норм, у Гугла?)
Более менее честно и прозрачно. Кстати - если стоимость клика увеличивалась у рекламодателей, то веб мастера получали больше дохода. И получают сейчас так же (за пределами РФ)
а я первый раз в рся..поэтому считаю норм доходом)
у каждого пользователя своя норма!)... основные недовольства исходят от тех, у кого, пусть в прошлом месяце был один доход а в этом месяце на 30-50 % меньше...и при всем этом еще ежедневно срезается с каждодневного дохода 10%.... вот когда ты у себя такое увидишь...то я думаю ты не будешь считать свой доход нормальным) ...а может и будешь)...
Какой-то бред происходит. Сегодня еще не срезали процент за вчера, но зато с обеда примерно стата движется ооочень медленно
значит и не срежут...у меня срезали 8%
Какой-то бред происходит. Сегодня еще не срезали процент за вчера, но зато с обеда примерно стата движется ооочень медленно.
Это плохо ! Срочно напишите Громову , пускай исправит стату за вчера
Какой-то бред происходит. Сегодня еще не срезали процент за вчера, но зато с обеда примерно стата движется ооочень медленно.
Сегодня очередное дно. Уже ниже 10 копеек на пользователя, при том что сайт увешан как НГ елка рекламой.
Хз что делать, доход реально на уровне тизерок сегодня стал.
Кто какие альтернативы тестил, поделитесь циферками плиз. Будем делать импортозамещение)))
Остаётся только один выход, как-то пытаться уводить сайты из поиска на другие страны и работать с Адсенс.
Еще пару месяцев назад говорил, что рунет ждет полная задница, если адсенс не вернется или в рся что то не поменяется с доходом. Мелкие и средние тематические сайты будут заброшены рано или поздно (я уже,кстати).
А для других стран, лучше сразу позаботиться о новом аккаунте адсенс (не рф).
А по поводу дохода, сегодня он значительно ниже, до уровня пред понедельника явно не дотянет, будет в районе -30 -40%