- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Народ а у тех у кого клики не засчитывало, изменилось что нибудь?
Повелся на возгласы, что клики начало учитывать. Вернул коды РСЯ и пожалел. Не дождался и суток, снял.
Чистый G/A компенсирует все с лихвой + значительная прибавка в этих условиях, если бы я оставил еще и РСЯ под фильтром.
Еще момент интересный:
Такое ощущение, что ограничено количество кликов на весь аккаунт, т.к. если добавляю проблемную площадку, то снижается количество кликов по остальным площадкам. На выходе по вознаграждению те же яйца, что и без площадки под фильтром РСЯ. Т.е. оставлять в РСЯ проблемную площадку нет никакого смысла, просто убыток выше.
Повелся на возгласы, что клики начало учитывать. Вернул коды РСЯ и пожалел. Не дождался и суток, снял.
Чистый G/A компенсирует все с лихвой + значительная прибавка в этих условиях, если бы я оставил еще и РСЯ под фильтром.
Еще момент интересный:
Такое ощущение, что ограничено количество кликов на весь аккаунт, т.к. если добавляю проблемную площадку, то снижается количество кликов по остальным площадкам. На выходе по вознаграждению те же яйца, что и без площадки под фильтром РСЯ. Т.е. оставлять в РСЯ проблемную площадку нет никакого смысла, просто убыток выше.
Есть такое. Кстати в адсенсе цена клика сейчас норм такая, из-за того что все на РСЯ перешли?
Есть такое. Кстати в адсенсе цена клика сейчас норм такая, из-за того что все на РСЯ перешли?
Здравствуйте! Адрес электронной почты никаким образом не влияет на работу площадок и рекламных блоков в Рекламной сети. Ситуацию, о которой вы написали выше в этой ветке и мне в личные сообщения, сейчас рассматривают наши технические специалисты. По результату вернусь с комментариями.
Да, уже понял. Дмитрий, огромное спасибо за помощь. Все работает как часики.
За всех не скажу. У меня где-то в среднем 0,10$. Прилагаю график за последние 30 дней.
Upd. Для сравнения средняя цена клика в РСЯ за 03 октября 2,12 руб./клик, до фильтра в среднем в месяц 9-10 руб./клик
Вот как то так
Вот как то так
Красотища. В Google также. Вероятно причина просидки общая у обоих сетей.