- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Н вот у меня разные форматы и всегда все было хорошо. Портал деловой тематики, 15к посетителей в сутки, РСЯ стоит на топовых местах, где адсенс спокойно выдает 30-40$. РСЯ давал 2500-3500 в сутки стабильно, после завершения их работ все рухнуло и продолжает падать, вот сравним два последних понедельника:
Н вот у меня разные форматы и всегда все было хорошо. Портал деловой тематики, 15к посетителей в сутки, РСЯ стоит на топовых местах, где адсенс спокойно выдает 30-40$. РСЯ давал 2500-3500 в сутки стабильно, после завершения их работ все рухнуло и продолжает падать, вот сравним два последних понедельника:
Ситуация аналогичная, на 50% CPMV упал после завершения работы Яндексом.
Посмотрите в разрезе блоков, медийная реклама вообще крутиться, без ее показов cpm тоже очень сильно падает.
У блоков самих форматов не так и много: видео, медиа и директ. И конкуренции там нет, просто под разных пользователей подбирается наиболее лояльный дизайн на который он чаще кликает
Посмотрите в разрезе блоков, медийная реклама вообще крутиться, без ее показов cpm тоже очень сильно падает.
Наоборот контекстной мало стало, раньше было 80 процентов контекста, а сейчас 20
Она и будет падать если школьники себе по 20.000 зенкой и ручками накликивать будут предварительно "нагулявшись" по дорогим тематикам
[ZennoPoster] Антикризисный интенсив: заработок вручную и на автомате в РСЯ (2020)