- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все зависит от сайта и аудитории.
У меня РСЯ в сайдбаре приносит раз в 5 больше баннера от адсенса в том же месте.
По доходности схемы Сайдбар 300х600, постер под статьей, постер в подвале (+ доп блок там, где нет статей)... сайдбар делает у меня 25% дохода. (50% под статьей, 10% подвал и 15% блок не в статьях, а в списках на страницах с анонсами новостей).
Бывают дни, когда сайдбар дает около 30% от общего дохода.
Вполне может быть.
От адсенса в сайдбаре РТБ больше доход будет приносить, в сайдабрах (имхо) кликают не особо часто... А видимости сайдбара больше\чаще.
50к трафика 1400 доход ужас, осенью было с 25к 3000 рублей.
Ровно такая же история
у меня так же
трафик за эти два-три месяца увеличился в ДВА раза, а доход не изменился
Ребят извиняюсь за оффтоп. Подскажите пожалуйста. Я новенький в РСЯ и для меня немного не понятно с начислениями. Вроде все условия прочитал. 30 апреля появился акт на 16000р. Но уже 24 мая, а деньги так и не пришли. Вроде написано 20 дней.
Ребят извиняюсь за оффтоп. Подскажите пожалуйста. Я новенький в РСЯ и для меня немного не понятно с начислениями. Вроде все условия прочитал. 30 апреля появился акт на 16000р. Но уже 24 мая, а деньги так и не пришли. Вроде написано 20 дней.
Всем вроде выплатили уже... /ru/forum/1031446
50к трафика 1400 доход ужас, осенью было с 25к 3000 рублей.
у меня в прошлом году на одном сайте, при трафе 12 - 15 тысяч выходило не менее 4к рублей. Хорошие были времена.
И мне не пришли. Украина, ЯД , рубли.
20 рабочих дней. В понедельник-вторник получите
И мне не пришли. Украина, ЯД , рубли.
Добрый день! Вознаграждение выплачивается, когда сумма дохода достигнет определенного порога. Этот порог зависит от формы сотрудничества и страны проживания. Порог достигнут в текущем месяце — вознаграждение будет выплачено в течение 20 рабочих дней следующего месяца. Другими словами, если порог был преодолён в апреле, то вознаграждение будет выплачено в течение 20 рабочих дней мая. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html#payments__profit
Добрый день! Вознаграждение выплачивается, когда сумма дохода достигнет определенного порога. Этот порог зависит от формы сотрудничества и страны проживания. Порог достигнут в текущем месяце — вознаграждение будет выплачено в течение 20 рабочих дней следующего месяца. Другими словами, если порог был преодолён в апреле, то вознаграждение будет выплачено в течение 20 рабочих дней мая. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/p...yments__profit
Здравствуйте, Дмитрий! Порог достигнут. Вам же написали, что пришел акт, но выплаты нет. Пожалуйста, уточните, веб-мастерам из Украины уже произвели выплаты?