- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже самое. Доход зафиксировали одном уровне, выше поднимать не собираются. Это теперь новый максимум.
Буду нащупывать свой максимум показов, который разумно продавать РСЯ. По 600к отдавать яндексу оказалось слишком глупым шагом.
Дно еще не достигнуто)
Такая же история.
В январе CPMV упал немного, а в марте ему помогли совсем свалиться.
Приходиться уменьшать количество блоков.
Тоже самое. Доход зафиксировали одном уровне, выше поднимать не собираются. Это теперь новый максимум. Компании Яндекс же тоже надо как то выходить из кризиса.
У них же рост замедлился... нет 30% прибыли
---------- Добавлено 19.05.2020 в 11:41 ----------
В январе CPMV упал немного, а в марте ему помогли совсем свалиться.
Приходиться уменьшать количество блоков.
Это не поможет. У меня было 2 блока максимум. Один блок после 3го абзаца (видимость 51%), один блок для мобильников на весь экран (видимость 61%)...
Когда блок для мобильников снял, еще 2 мая, до 17 мая цены не изменились (перемены были плюс-минус пару рублей).
Думаю, на этой неделе снимать буду блоки РСЯ. Доход упал ниже плинтуса. По сравнению в этим периодом прошлого года в 6 раз. И это еще с акцией «Поддержка партнёров Рекламной сети»
Я уже начинаю думать, что утром проснусь, а там как с нефтью было. Цена отрицательная, и нужно доплатить, за то что стояла реклама РСЯ. Смешно конечно, но мне смешно.
У меня тоже самое. Уже 7 дней как провожу эксперименты. Меняю блоки, дизайны, делаю иную расстановку блоков, ставлю вместо 5 небольших блоков 3 большие. Убирал блок вверху и ставил его пониже в надежде, что будет больший процент просмотров. И так далее.
Все пофиг. Даже на трафик пофиг, который скачет в пределах плюс-минус 500 хостов.
Как застряло на 350-370 рублях в сутки, так и идет весь май.
В апреле получал около 500 рублей в сутки.
В марте 650.
Кстати... у меня несколько часов в день крутится адсенс... и сегодня там ЦЦПМ в 3!!! раза подскочил.
Это не поможет. У меня было 2 блока максимум. Один блок после 3го абзаца (видимость 51%), один блок для мобильников на весь экран (видимость 61%)...
Когда блок для мобильников снял, еще 2 мая, до 17 мая цены не изменились (перемены были плюс-минус пару рублей).
Да, поднять доход не поможет, но поможет вебмастеру найти тот минимум рекламы, который сейчас разумней крутить. Я сегодян снял фуллскрин, строку над статей, в подвале блок большой убрал, убрал блок с главной страницы на ПК. Ориентировочно будет за сутки на 300к показов рекламы меньше. По доходу... загадка... посмотрю... даже интересно)
Так же интересно посмотреть на поведение пользователей... сейчас у меня 9.5 страниц на посетителя и 3.5 минуты времени.... Может до 10 страниц на пользователя будет теперь)
сейчас у меня 9.5 страниц на посетителя и 3.5 минуты времени.... Может до 10 страниц на пользователя будет теперь)
Везет. У меня максимум 3 страницы на посетителя. А в среднем и вовсе 2,4.
Хотя рекомендательный блок сразу под статьей стоит.
Как вы добились такого количества показов?
Везет. У меня максимум 3 страницы на посетителя. А в среднем и вовсе 2,4.
Сайту 11 лет... 35% посетителей сайта из поиска приходят по запросам вида "запрос + название сайта"... Много из своих групп в социальных сетях.... То есть, огромный процент людей, которые идут именно на сайт, а не на какую-то новость. Ну и комменты... их много... там уже войны толпа на толпу.... это тоже способствует увеличению просмотров страниц)))
---------- Добавлено 19.05.2020 в 12:28 ----------
Ну и +, что дзен меня нагнул, а 5 мая и гугл рекомендации нагнули... а они очень сильно поганили статистику, хоть и очень сильно поднимали посещаемость)
Как застряло на 350-370 рублях в сутки, так и идет весь май.
При каком трафике?
Сам ныть не буду, и так, думаю понятно. Мне интересно, товарищи: как сильно у вас денежные показатели обвалились?