- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сегодня в 2 раза ниже чем вчера.. Подскажите, что лучше в турбо страницы, вставить один блок и он будет авторастановкой повторяться в тексте статьи или вставить именно 10 блоков чтобы они показывались также авто в тексте статьи?
В турбо десктопе ставьте все что можно.
В турбо в мобильных не ставьте верхний блок он дает копейки, зато обязательно ставьте нижний прилипающий.
В турбо десктопе ставьте все что можно.
В турбо в мобильных не ставьте верхний блок он дает копейки, зато обязательно ставьте нижний прилипающий.
Так а лучше все-таки один блок в статье или много? Будет разница?
Сегодня в 2 раза ниже чем вчера.
Тоже жуть сегодня. На днях установил новый блок - строка. Над статьей. Дает около 300к показов. Сегодня смотрю статистику и а ахере...
13 мая (до установки нового блока) 284 570 - 100р (ну, образно)
сегодня - 400к показов (строку не откручивал весь день) - 100р (то есть, те же самые деньги, что получил 13 число)
Я уже не знаю как это назвать.
первый пик - это среднее значение для марта
CPMV второй день подряд в днище тотальное. По турбо страницам доход просел за месяц ровно в 5 раз, хотя трафик ничуть не менялся. Еще несколько дней такого упадка и перехожу на тизеры, там проседание не такое глобальное
Тоже самое...просто жесть...вчера даже 100 р не набрал, 72 руб...это же вообще караул...уники, посещаемость была вчера даже больше чем обычно, а начисления за РСЯ вообще....только не печатное...на тизеры тоже не обольщайтесь сейчас...я только недавно писал как там все здорово...сглазил по ходу...на 500 кликов, считают только 100 уникальные....остальные списывают на гугл бота, типа он скликивает...зашел на форум к ним, у всех такая хрень, все в ауте почему столько не уникальных кликов....по ходу и к ним карановирус пришел..
12000 уников доход 2 бакса
Я так понял можно РСЯ снимать с сайта? Тизеры больше дают. Это антирекорд. Трафик 8-10 к
Тоже самое...просто жесть...вчера даже 100 р не набрал, 72 руб...это же вообще караул...уники, посещаемость была вчера даже больше чем обычно, а начисления за РСЯ вообще....только не печатное...на тизеры тоже не обольщайтесь сейчас...я только недавно писал как там все здорово...сглазил по ходу...на 500 кликов, считают только 100 уникальные....остальные списывают на гугл бота, типа он скликивает...зашел на форум к ним, у всех такая хрень, все в ауте почему столько не уникальных кликов....по ходу и к ним карановирус пришел..
Реклы последние деньги по сусекам наскребают. Хороший признак у нас по падению от ковида, пи-*-* пришел через полтора месяца после самоизоляции
Реклы последние деньги по сусекам наскребают. Хороший признак у нас по падению от ковида, пи-*-* пришел через полтора месяца после самоизоляции
у меня пи-- пробивает дно с каждой неделей, уже даже слабо верится, что вернется после снятия режима самоизоляции.