Упал доход

V9
На сайте с 11.12.2023
20
Последние 2 недели доход ощутимо вырос. В целом конечно цели заработать на сайте нет, всего два банера висит. Но доход нормально вырос, хотя и так не мало было до этого.
P
На сайте с 26.04.2010
451
Последние 2 недели доход несколько упал. В целом сайт является основным источником заработка, поэтому берегу его, всего два банера висит. CPMV не вырос, потому что рекламодатели в условиях отключения мобильного интернета скорее всего отказываются от Директа. Также сказалось падение трафика по тем же причинам.
yodda
На сайте с 22.03.2017
238
plab #:
рекламодатели в условиях отключения мобильного интернета скорее всего отказываются от Директа

Это почему же? 

У меня доход наоборот вырос после начала блокировок ТГ и прочих всем известных вещей.

V9
На сайте с 11.12.2023
20
plab #:
Последние 2 недели доход несколько упал. В целом сайт является основным источником заработка, поэтому берегу его, всего два банера висит. CPMV не вырос, потому что рекламодатели в условиях отключения мобильного интернета скорее всего отказываются от Директа. Также сказалось падение трафика по тем же причинам.
У меня трафик вообще стоит, ни больше не меньше. Хотя ожидал просадку.
L
На сайте с 25.12.2013
469
Доход то выше, то ниже в зависимости от траффа. Но за март доход заметно выше, чем в феврале. Посмотрим, что будет далее. Видно, что рекламодателей стало больше, поэтому и доходы заметно подросли. И это видно не только у Яндекса.
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
395
Lastwarrior #:
Доход то выше, то ниже в зависимости от траффа. Но за март доход заметно выше, чем в феврале. Посмотрим, что будет далее. Видно, что рекламодателей стало больше, поэтому и доходы заметно подросли. И это видно не только у Яндекса.

У меня наоборот. В марте ниже даже чем в январе. И примерно на 10% ниже чем в феврале. В последние 2 недели доход просто обвалился. 

venomius
На сайте с 20.02.2012
137
Да, в марте больше чем в феврале, но февраль был очень и очень плох. А в целом, ушел в оффлайн и делаю заработок хэндмэйдом, а деньги с сайтов идут на коммуналку, сотовые и на покупки на маркетплейсах инструмента и материалов для работы. Видимо я уже на стадии "принятия".
[Удален]
venomius #:
Видимо я уже на стадии "принятия".

Я как-то знал одного PHP-программиста при чем судя по всему неплохого, который выгорел и пошел шить обувь (или ремонтировать). И всё у него было хорошо 😊

А в случае с сайтами сейчас надо совмещать вообще 2-3 вида деятельности независимых.

yodda
На сайте с 22.03.2017
238
Жорик #:
А в случае с сайтами сейчас надо совмещать вообще 2-3 вида деятельности независимых.
3 тяжело, у меня помимо сайтов есть еще один вид деятельности и не успеваешь делать две работы хорошо, приходится чем то жертвовать)
Евгений
На сайте с 04.02.2017
104
yodda #:
3 тяжело, у меня помимо сайтов есть еще один вид деятельности и не успеваешь делать две работы хорошо, приходится чем то жертвовать)

Сказали, люди у которых доход с сайтов постоянно растёт 😂😂😂 Ещё одно дело мы знаем,  спамить на форумах не по теме 😂😂😂

Хорошее настроение на pozdravims.ru