- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
рекламодатели в условиях отключения мобильного интернета скорее всего отказываются от Директа
Это почему же?
У меня доход наоборот вырос после начала блокировок ТГ и прочих всем известных вещей.
Последние 2 недели доход несколько упал. В целом сайт является основным источником заработка, поэтому берегу его, всего два банера висит. CPMV не вырос, потому что рекламодатели в условиях отключения мобильного интернета скорее всего отказываются от Директа. Также сказалось падение трафика по тем же причинам.
Доход то выше, то ниже в зависимости от траффа. Но за март доход заметно выше, чем в феврале. Посмотрим, что будет далее. Видно, что рекламодателей стало больше, поэтому и доходы заметно подросли. И это видно не только у Яндекса.
У меня наоборот. В марте ниже даже чем в январе. И примерно на 10% ниже чем в феврале. В последние 2 недели доход просто обвалился.
Видимо я уже на стадии "принятия".
Я как-то знал одного PHP-программиста при чем судя по всему неплохого, который выгорел и пошел шить обувь (или ремонтировать). И всё у него было хорошо 😊
А в случае с сайтами сейчас надо совмещать вообще 2-3 вида деятельности независимых.
А в случае с сайтами сейчас надо совмещать вообще 2-3 вида деятельности независимых.
3 тяжело, у меня помимо сайтов есть еще один вид деятельности и не успеваешь делать две работы хорошо, приходится чем то жертвовать)
Сказали, люди у которых доход с сайтов постоянно растёт 😂😂😂 Ещё одно дело мы знаем, спамить на форумах не по теме 😂😂😂