Упал доход

yodda
На сайте с 22.03.2017
239
Diligent #:
И доход у yodda - "как раньше" и постоянно растет...

А что мне врать и говорить, что доход падает?) 

D
На сайте с 11.09.2010
130
yodda #:

А что мне врать и говорить, что доход падает?

Обычно молчуны зарабатывают и не кричат про свой постоянно увеличивающийся доход. А вы работник РСЯ и этим все сказано.

TI
На сайте с 17.01.2013
119
в марте пару дней было что-то похожее хотя бы чуть-чуть на деньги. в апреле же все упало на января, сумм, который ни на самый дешевый бомж-пакет не хватит, ни на проезд
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
133

Пасхальные праздники и дни..

.. спад по посещаемости и доходу в РСЯ... в моей нише.. тематической...

рост наверно только у тех вебмастеров, у кого сайты с Пасхой связаны...

Заработок в $$$ на трафике сайта здесь: https://clck.ru/3REcmY / Не РСЯ/adSense! / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
51
TonyBlackberry #:

Эта официальная версия не стыкуется с другой официальной версией, по которой рекламу показывают на основе интересов. Искал вчера телевизор через поиск яндекса. А сейчас мне этот телевизор суют в рекламе на всех сайтах. Можете объяснить, в каком аукционе и у кого этот телевизор выиграл?

А что, его должны были выиграть? Реклама да после запроса, потом, релевантная подается. 

Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
EE
На сайте с 02.01.2021
190

А есть у кого сайты типа «обзоры на авто» или «садово‑огородные»? Вы, получается, бабло лопатой гребёте согласно этим данным?

EE
На сайте с 02.01.2021
190
Leroi33 #:
это Вам только зза показы платят ,а все остальным платят за клики ,и доход за клики побольше ,а на показах и на хлебушек не заработать !)

Не совсем за клики:

Для работы рекламной экосистемы важно, чтобы пользователь не просто посмотрел объявление и кликнул по нему, а выполнил целевое действие на сайте: положил товар в корзину, записался на тест-драйв и т. п. Если конверсии с ресурса происходят чаще, то и показы на нём будут оцениваться дороже.

Чтобы оценить конверсионность ресурса, мы используем показатель Conversion Rate (CR) — отношение количества конверсий к количеству кликов по объявлению. Чем выше этот показатель, тем выше стоимость показа объявлений.

Помимо Conversion Rate, мы оцениваем и другие показатели — вместе они определяют качество вашего ресурса. Качественным считается ресурс, размещение рекламы на котором наиболее выгодно рекламодателю.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
395
Ponyk #:

А что, его должны были выиграть? Реклама да после запроса, потом, релевантная подается. 

Дело в том , что люди постоянно что то ищут в сети, особенно товары, так что получается что если ты не зашёл через прокси или анонимом, тебе ВСЯ реклама на основе интересов. То есть не та, что выиграла аукцион. 

L3
На сайте с 26.04.2024
14
EdwardEdit #:

Не совсем за клики:

эта надпись пошла после массового предложения реклам добавлять целевые действия ,в ходе которых сам рся не вывез такое и перезванивал реклам сменить тактику рекламы , но по итогу оплата за клики идет и идет нормально ,не все реклы ставят целевые действия ,а то что вы выдрали кусок из текста так и живите с этим , Вам ни кто ни на что не указывает и не запрещает .
Z0
На сайте с 03.09.2009
845
Как я понял, после нововведений в их алго, теперь на все праздники, начала месяцев и кварталов будут просадки по доходам еще сильней. Непонятен алгоритм этого =)))