- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не поспоришь, утер нос! Посещаемость тоже в 4 раза выросла?
Скорее в десять раз выросла, а вот доход только в четыре.
Скорее в десять раз выросла
Просто он не написал, сколько еще сайтов добавилось. Жить зарабатывать на одном сайте, надеясь что это всегда так будет, полный бред.
Почему все те, кто считают уместным насмехаться над маленьким доходом у меня, поголовно хвастаются большой прибылью? Вы уверены, что у вас не диагноз?
Если бы я хорошо зарабатывал, у меня бы и в мыслях не было высмеивать тех, у кого денег мало.
Забейте, они не люди...
Просто он не написал, сколько еще сайтов добавилось. Жить зарабатывать на одном сайте, надеясь что это всегда так будет, полный бред.
Да нет. Судя по его предыдущим комментариям на форуме там вопросы с нарушением авторских возникают. Радио какое-то. Это не обычные сайты.
Да нет. Судя по его предыдущим комментариям на форуме там вопросы с нарушением авторских возникают. Радио какое-то. Это не обычные сайты.
Нет не радио, но близкая тематика - сервис для прослушивания музыки. Телевидение. Всё легально и строго в рамках правового поля.
Да, у меня несколько сайтов.
Всё легально и строго в рамках правового поля.
Если так, тогда надо бояться, что Яндекс опустит ваш сайт в поиске, вместо него всунув в топ подобный сайт своего человека. Ниши в которых еще есть лакомые куски скорее всего так и отжимаются.
Если так, тогда надо бояться, что Яндекс опустит ваш сайт в поиске, вместо него всунув в топ подобный сайт своего человека. Ниши в которых еще есть лакомые куски скорее всего так и отжимаются.
У меня другая философия. Зачем боятся того, что неизбежно и коснётся всех? Имею несколько источников дохода в разных сферах. Любой нормальный человек обязан знать, что такое диверсификация.
Естественно алгоритмы Яндекса и меня не обошли стороной. За прошедший год позиции всех сайтов без исключения сильно просели. Ситуация медленно но верно движется к своему логическому завершению. Выживут только самые сильные и подготовленные.
P/S Всем нытикам и пессимистам соболезную.
Выживут только самые сильные и подготовленные.
P/S Всем нытикам и пессимистам соболезную.
Так может выживут только ресурсы экспертного уровня или со сложной технологической основой. Причем здесь нытье и пессимизм. Можно не ныть и быть оптимистом. На результат это не повлияет.
Монетизировать сайты в рся в 2018 году - вот это диагноз))
Я пересел в 22-м. Сколько Адсенс давал, примерно столько стал давать РСЯ.
Все зависит от сайтов.
У меня сейчас основная проблема не низкий CPMV, а постепенное падение трафика на сайты с 22-го года.