Упал доход

Openso
На сайте с 09.11.2016
89
ro_manesku #:

Не поспоришь, утер нос! Посещаемость тоже в 4 раза выросла?

Скорее в десять раз выросла, а вот доход только в четыре.

dakter
На сайте с 08.02.2012
180
Openso #:
Скорее в десять раз выросла

Просто он не написал, сколько еще сайтов добавилось. Жить зарабатывать на одном сайте, надеясь что это всегда так будет, полный бред.

Z0
На сайте с 03.09.2009
806
Dambo #:

Почему все те, кто считают уместным насмехаться над маленьким доходом у меня, поголовно хвастаются большой прибылью? Вы уверены, что у вас не диагноз?

Если бы я хорошо зарабатывал, у меня бы и в мыслях не было высмеивать тех, у кого денег мало. 

Забейте, они не люди...

P
На сайте с 26.04.2010
390
dakter #:

Просто он не написал, сколько еще сайтов добавилось. Жить зарабатывать на одном сайте, надеясь что это всегда так будет, полный бред.

Да нет. Судя по его предыдущим комментариям на форуме там вопросы с нарушением авторских возникают. Радио какое-то. Это не обычные сайты. 

SA
На сайте с 05.04.2019
48
plab #:

Да нет. Судя по его предыдущим комментариям на форуме там вопросы с нарушением авторских возникают. Радио какое-то. Это не обычные сайты. 

Нет не радио, но близкая тематика - сервис для прослушивания музыки. Телевидение. Всё легально и строго в рамках правового поля.

Да, у меня несколько сайтов. 

P
На сайте с 26.04.2010
390
SmitrnofA #:
Всё легально и строго в рамках правового поля.

Если так, тогда надо бояться, что Яндекс опустит ваш сайт в поиске, вместо него всунув в топ подобный сайт своего человека. Ниши в которых еще есть лакомые куски скорее всего так и отжимаются. 

SA
На сайте с 05.04.2019
48
plab #:

Если так, тогда надо бояться, что Яндекс опустит ваш сайт в поиске, вместо него всунув в топ подобный сайт своего человека. Ниши в которых еще есть лакомые куски скорее всего так и отжимаются. 

У меня другая философия. Зачем боятся того, что неизбежно и коснётся всех?  Имею несколько источников дохода в разных сферах. Любой нормальный человек обязан знать, что такое диверсификация.

Естественно алгоритмы Яндекса и меня не обошли стороной. За прошедший год позиции всех сайтов без исключения сильно просели. Ситуация медленно но верно движется к своему логическому завершению. Выживут только самые сильные и подготовленные.

P/S Всем нытикам и пессимистам соболезную.

P
На сайте с 26.04.2010
390
SmitrnofA #:

Выживут только самые сильные и подготовленные.

P/S Всем нытикам и пессимистам соболезную.

Так может выживут только ресурсы экспертного уровня или со сложной технологической основой. Причем здесь нытье и пессимизм. Можно не ныть и быть оптимистом. На результат это не повлияет.

N8
На сайте с 26.11.2008
136
Монетизировать сайты в рся в 2018 году - вот это диагноз))
Гугл давал в разы больше, я в сторону рся до 2022 года даже не смотрел. Попробовал месяц, понял, что это днище и снял блоки.
Сейчас просто нет альтернативы, вынужденная мера.

Я уверен, что с 2018 года доход вырос бы в рся.
Они блоки стали нормальные делать только после ухода Гугла.
Гораздо интереснее сравнить февраль 2024 и февраль 2025.

P
На сайте с 26.04.2010
390
naf83 #:
Монетизировать сайты в рся в 2018 году - вот это диагноз))
Гугл давал в разы больше, я в сторону рся до 2022 года даже не смотрел.

Я пересел в 22-м. Сколько Адсенс давал, примерно столько стал давать РСЯ. 

Все зависит от сайтов.

У меня сейчас основная проблема не низкий CPMV, а постепенное падение трафика на сайты с 22-го года.