Упал доход

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
yodda #:
полезность заключается в том

.. чтобы при переходе по крайней мере из ПС-м... пользователь получил нужную ему услугу, товар, сервис, информацию... но никак не затем чтобы он среагировать как Собака Павлова рефлекторно на рекламу... 

по крайней мере.. когда я захожу на сайты из поиска ПС.. я погружаюсь в контент.. а не кликаю по рекламе...

а у чувака.. с такими доходами.. судя по всему натуральный дорвей под рекламу... только дор.. перенаправляет не куда то на другой продвигаемый сайт.. а в клик по рекламе...

пустой сайт с такими CPC... не может быть такого высокого дохода у сайта с маленькой посещаемостью... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Genius Ideaing #:

.. чтобы при переходе по крайней мере из ПС-м... пользователь получил нужную ему услугу, товар, сервис, информацию... но никак не затем чтобы он среагировать как Собака Павлова рефлекторно на рекламу... 

по крайней мере.. когда я захожу на сайты из поиска ПС.. я погружаюсь в контент.. а не кликаю по рекламе...

а у чувака.. с такими доходами.. судя по всему натуральный дорвей под рекламу... только дор.. перенаправляет не куда то на другой продвигаемый сайт.. а в клик по рекламе...

пустой сайт с такими CPC... не может быть такого высокого дохода у сайта с маленькой посещаемостью... 

Даже если так, какая разница? Если сайт приносит деньги, не все ли равно на пользователей?

P
На сайте с 26.04.2010
417
yodda #:

Даже если так, какая разница? Если сайт приносит деньги, не все ли равно на пользователей?

Сайт не будет прирастать естественной ссылочной массой. 

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
plab #:

Сайт не будет прирастать естественной ссылочной массой. 

Покупать можно

superbug
На сайте с 09.10.2023
66
Ali93 #:

30-40 тысяч руб с 4 тысяч уников в сутки. У меня.

У меня с такого трафика 300 - 400 к в сутки, так что работать вам еще и работать! А если еще немного под3.14здеть, то и все 3 миллиона будет выходить 🤣

G0
На сайте с 04.11.2014
103
yodda #:

Это и называется ГС

Ali93
На сайте с 21.12.2021
70
superbug #:

У меня с такого трафика 300 - 400 к в сутки, так что работать вам еще и работать! А если еще немного под3.14здеть, то и все 3 миллиона будет выходить 🤣

Судя по хейтерским комментариям, я несколько невнято обозначил свой доход. У меня 30-40 тыс. руб в месяц! При средней посещаемости в 4 тыс. человек в сутки.

Сайт профильный новостник и небольшая команда. Тематику не скажу, но такая тема стала популярна с 2022 года.

Яндекс – уходи из российского поиска.
P
На сайте с 26.04.2010
417
Ali93 #:
Сайт профильный новостник и небольшая команда.

Как содержать небольшую команду на 30-40 тыс. рублей в месяц?

А так - да, с 4 тыс чел в день иметь 40 тыс руб в месяц - это очень профильно надо и точечно запилиться. Чтобы все профильные реклы сидели только на вашем сайте.

Ali93
На сайте с 21.12.2021
70
plab #:

Как содержать небольшую команду на 30-40 тыс. рублей в месяц?

А так - да, с 4 тыс чел в день иметь 40 тыс руб в месяц - это очень профильно надо и точечно запилиться. Чтобы все профильные реклы сидели только на вашем сайте.

Причем тут какие-то "профильные реклы" — я не знаю такого определения. Реклама на площадках показывается по другому алгоритму.

Что касается денег, то да — у меня бы тоже возникли сомнения. В этом смысле ваш скептицизм достаточно здравый.

Еще в 23 году сайт имел доход 200-350 к в месяц. Потом все рухнуло благодаря Яндекс — без штанов оставили.

Поэтому штат проекта был сокращен и сейчас остальные публикуются по принципу "бесплатно". Да частотность публикаций значительно снизилось —  но пока держимся.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273
Ali93 #:

Судя по хейтерским комментариям, я несколько невнято обозначил свой доход. У меня 30-40 тыс. руб в месяц! При средней посещаемости в 4 тыс. человек в сутки.

Сайт профильный новостник и небольшая команда. Тематику не скажу, но такая тема стала популярна с 2022 года.

Не выходит с новостных сайтов такая сумма. И небольшая команда даже на батоне с молоком при таком доходе на команду не протянет.