- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
полезность заключается в том
.. чтобы при переходе по крайней мере из ПС-м... пользователь получил нужную ему услугу, товар, сервис, информацию... но никак не затем чтобы он среагировать как Собака Павлова рефлекторно на рекламу...
по крайней мере.. когда я захожу на сайты из поиска ПС.. я погружаюсь в контент.. а не кликаю по рекламе...
а у чувака.. с такими доходами.. судя по всему натуральный дорвей под рекламу... только дор.. перенаправляет не куда то на другой продвигаемый сайт.. а в клик по рекламе...
пустой сайт с такими CPC... не может быть такого высокого дохода у сайта с маленькой посещаемостью...
.. чтобы при переходе по крайней мере из ПС-м... пользователь получил нужную ему услугу, товар, сервис, информацию... но никак не затем чтобы он среагировать как Собака Павлова рефлекторно на рекламу...
по крайней мере.. когда я захожу на сайты из поиска ПС.. я погружаюсь в контент.. а не кликаю по рекламе...
а у чувака.. с такими доходами.. судя по всему натуральный дорвей под рекламу... только дор.. перенаправляет не куда то на другой продвигаемый сайт.. а в клик по рекламе...
пустой сайт с такими CPC... не может быть такого высокого дохода у сайта с маленькой посещаемостью...
Даже если так, какая разница? Если сайт приносит деньги, не все ли равно на пользователей?
Даже если так, какая разница? Если сайт приносит деньги, не все ли равно на пользователей?
Сайт не будет прирастать естественной ссылочной массой.
Сайт не будет прирастать естественной ссылочной массой.
Покупать можно
30-40 тысяч руб с 4 тысяч уников в сутки. У меня.
У меня с такого трафика 300 - 400 к в сутки, так что работать вам еще и работать! А если еще немного под3.14здеть, то и все 3 миллиона будет выходить 🤣
Это и называется ГС
У меня с такого трафика 300 - 400 к в сутки, так что работать вам еще и работать! А если еще немного под3.14здеть, то и все 3 миллиона будет выходить 🤣
Судя по хейтерским комментариям, я несколько невнято обозначил свой доход. У меня 30-40 тыс. руб в месяц! При средней посещаемости в 4 тыс. человек в сутки.
Сайт профильный новостник и небольшая команда. Тематику не скажу, но такая тема стала популярна с 2022 года.
Сайт профильный новостник и небольшая команда.
Как содержать небольшую команду на 30-40 тыс. рублей в месяц?
А так - да, с 4 тыс чел в день иметь 40 тыс руб в месяц - это очень профильно надо и точечно запилиться. Чтобы все профильные реклы сидели только на вашем сайте.
Как содержать небольшую команду на 30-40 тыс. рублей в месяц?
А так - да, с 4 тыс чел в день иметь 40 тыс руб в месяц - это очень профильно надо и точечно запилиться. Чтобы все профильные реклы сидели только на вашем сайте.
Причем тут какие-то "профильные реклы" — я не знаю такого определения. Реклама на площадках показывается по другому алгоритму.
Что касается денег, то да — у меня бы тоже возникли сомнения. В этом смысле ваш скептицизм достаточно здравый.
Еще в 23 году сайт имел доход 200-350 к в месяц. Потом все рухнуло благодаря Яндекс — без штанов оставили.
Поэтому штат проекта был сокращен и сейчас остальные публикуются по принципу "бесплатно". Да частотность публикаций значительно снизилось — но пока держимся.
Судя по хейтерским комментариям, я несколько невнято обозначил свой доход. У меня 30-40 тыс. руб в месяц! При средней посещаемости в 4 тыс. человек в сутки.
Сайт профильный новостник и небольшая команда. Тематику не скажу, но такая тема стала популярна с 2022 года.
Не выходит с новостных сайтов такая сумма. И небольшая команда даже на батоне с молоком при таком доходе на команду не протянет.