Упал доход

Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
Орловский Партизан #:
Ну-ну.

Лучше бы во-первых, научиться читать. Во-вторых, это график после "срезания" или еще очередь не дошла? 🤣

unej #:
Ты не понимаешь очевидного: даже Яндекс ошибается, а ты считаешь свое мнение истинным и пытаешься убедить других в этом.
По-моему это тут никто не понимает, что 8-9 числа - это была именно ошибка Яндекса. Тех, кто утверждает обратное называют троллями.
Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
Орловский Партизан #:
И стало внезапно столько же, сколько и в обычный выходной.

А почему в будние дни меньше, чем в выходные? Если это доход...

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Была в прошлом году ситуация в РСЯ: выплатили за месяц доход и не вычли налог. Так тут такое было, что люди проклинали Яндекс, когда в следующем месяце забрали двойной налог))
Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
yodda #:
Была в прошлом году ситуация в РСЯ: выплатили за месяц доход и не вычли налог. Так тут такое было, что люди проклинали Яндекс, когда в следующем месяце забрали двойной налог))

Но в этот раз Яндекс обвиняют именно в воровстве и считают, что это были цифры "реального дохода", хотя, это явно какой-то технический глюк. Это деинтеллектуализация какая-то...

AB
На сайте с 27.01.2016
114
yodda #:

Если я неправильно настрою кампанию в Директ, солью бюджет, а потом напишу яНДЕКСу - ой, сорян, я что-то накосячил - верните мне деньги - мне вернут деньги? Уверен, что нет.

Если косячит яНДЕКС - почему он не несет за это никакой ответственности?

Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
Alex_Black48 #:
Если косячит яНДЕКС - почему он не несет за это никакой ответственности?

Какая в данном случае ответственность? Акта о выполненных работах еще стороны не утверждали.

Мне вот интересно, а если бы Яндекс не доначислил, а потом так же точно "накидал" раза в 2 - тут так же бы его грязью поливали? 🤣

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Alex_Black48 #:
Если я неправильно настрою кампанию в Директ, солью бюджет, а потом напишу яНДЕКСу - ой, сорян, я что-то накосячил - верните мне деньги - мне вернут деньги?

Ну это исключительно ваш косяк будет.

В ситуации с 8 марта, вам просто нарисовали по ошибке больше цифр на аккаунте РСЯ, потом эти лишние цифры вычли. Ваши деньги никто не воровал со счетов.

I
На сайте с 27.08.2011
116
Жорик #:

Какая в данном случае ответственность? Акта о выполненных работах еще стороны не утверждали.

Мне вот интересно, а если бы Яндекс не доначислил, а потом так же точно "накидал" раза в 2 - тут так же бы его грязью поливали? 🤣

Пусть в 10-20 раз накинет за все дни всегда, и эта ветка форума опустеет, а мы откроем новую, противоположную, и будем радоваться и восхвалять, а пока извиняйте.

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
indiweb #:

Пусть в 10-20 раз накинет за все дни всегда, и эта ветка форума опустеет, а мы откроем новую, противоположную, и будем радоваться и восхвалять, а пока извиняйте.

Когда была ветка Адсенс активна, там постоянно жаловались на падение дохода, на снятие большого процента недействительных кликов и прочее. Никто не хвалил за доход. Как только Адсенс ушел из РФ - так начали его восхвалять )) 

I
На сайте с 27.08.2011
116
yodda #:

Когда была ветка Адсенс активна, там постоянно жаловались на падение дохода, на снятие большого процента недействительных кликов и прочее. Никто не хвалил за доход. Как только Адсенс ушел из РФ - так начали его восхвалять )) 

Тогда рся старался, чтобы не все работали с адсенс.