Упал доход

P
На сайте с 26.04.2010
404

Кто-нибудь видел на Дзене фулл-скрин рекламу? Я сегодня видел при переходе на погоду. Парни совсем упоролись. Там походу у всех интеллект йоды, который

yodda #:
Рекламодатели не дураки на помойке рекламу размещать

когда на всех сайтах произошло снижение филрейта, хотя бы на 1%.

yodda
На сайте с 22.03.2017
209
plab #:
Кто-нибудь видел на Дзене фулл-скрин рекламу? Я сегодня видел при переходе на погоду.

И что? Люди деньги зарабатывают. А что, должны бесплатно работать? 🤣

P
На сайте с 26.04.2010
404
yodda #:

И что? Люди деньги зарабатывают. А что, должны бесплатно работать? 🤣

Я больше не будут там погоду смотреть.

yodda
На сайте с 22.03.2017
209
plab #:

Я больше не будут там погоду смотреть.

В чем проблема поставить AdbBlock в браузере?

P
На сайте с 26.04.2010
404
yodda #:

В чем проблема поставить AdbBlock в браузере?

Т.е. пацаны из Дзена стараются, чтобы юзеры понаставили блокировщиков?

Тогда зачем вы утверждаете, что они просто зарабатывают деньги, вешая фуллскрины?

Слабоумие.

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
plab #:
Кто-нибудь видел на Дзене фулл-скрин рекламу? Я сегодня видел при переходе на погоду. Парни совсем упоролись. Там походу у всех интеллект йоды, который

Когда же он подавится уже ...

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
yodda
На сайте с 22.03.2017
209
plab #:

Узко мыслишь. Сейчас на всех сайтах (ты еще не видел зарубежные СМИ сайты, где понавешено 50+ блоков) стоит много рекламных блоков, и дзен не является чем то особенным.

Вообще не понимаю, как можно смотреть сайты без adblock? Отключаю его, только если нужно у себя на сайте протестировать блоки.

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
plab #:

Тогда зачем вы утверждаете, что они просто зарабатывают деньги, вешая фуллскрины?

Слабоумие.

Предприимчивые пассаны наверное думают, что рекламодатель алень, который будет без конца платить за случайные клики при закрытии  фулл-скрина! 🤣 У пассанов с дальновидностью огромные проблемы!

P
На сайте с 26.04.2010
404
yodda #:

Узко мыслишь. Сейчас на всех сайтах (ты еще не видел зарубежные СМИ сайты, где понавешено 50+ блоков) стоит много рекламных блоков, и дзен не является чем то особенным.

Вообще не понимаю, как можно смотреть сайты без adblock? Отключаю его, только если нужно у себя на сайте протестировать блоки.

Все сайты, провоцирующие ставить эдблок, ГСники по определению. Что ты на них забыл?

Представители яндекса из всех щелей стимулируют вебмастеров вешать как можно больше рекламы.

nkaado
На сайте с 15.09.2014
89
Опять качели с Fillrate начались. Вторник-Среда вроде стал подниматься потихоньку, сегодня опять обвалился. С ботами борьба идет всегда, уже года два как, всплеска роботности в последние дни не наблюдал.