Упал доход

MW
На сайте с 13.03.2007
135

Жесть

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Жорик #:

Он еще про стату не сказал.

Йодда, вот скажи мне, как некоторые тут товарищи занимаются сайтами, рекламу размещают и при этом вообще не понимают, где они находятся?

Они даже не понимают как работают современные информационные системы типа Яндекса, не понимают как работать с AI и что это такое и даже как работает RTB... вот как они при этом умудряются че-то там клепать?

Потому что посмотрят какую то статейку на очередном ГС, как зарабатывать деньги на сайтах, сделают на WP или DLE какой нибудь высер и потом считают, что РСЯ им должен постоянно сыпать золотом. А если у кого то доход нормальный, то он автоматически  становится сотрудником РСЯ или его знакомым 😂

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
80
MT_WebMaestro #:

Жесть

У меня сейчас в среднем 65%

MW
На сайте с 13.03.2007
135
Поломка или пессимизация отдельных блоков, страниц. 
На сайте листинг, блоки с одинаковыми настройками и расположением, но на разных страницах.
На первых страницах рекламы для пользователей почти нет, а на следующих полно рекламы, бред какой-то...
superbug
На сайте с 09.10.2023
66
yodda #:

Потому что посмотрят какую то статейку на очередном ГС, как зарабатывать деньги на сайтах, сделают на WP или DLE какой нибудь высер и потом считают, что РСЯ им должен постоянно сыпать золотом. А если у кого то доход нормальный, то он автоматически  становится сотрудником РСЯ или его знакомым 😂

Да вы наверное с самим Воложем знакомы 🤣

Пиз... не мешки как говорится. Вы с жориком, со своими супердоходами, кого-то мне напоминаете

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115
Короче неделю назад снял блок фулскрин сейчас наблюдаю трафик +- тот же и доход стал +- тот же )) Я так понял что в рся взяли столько площадок что предложение на много превышает спрос )
K
На сайте с 03.10.2016
112
Я на всех сайтах убрал фуллскрины, всплывашки и ленту. Оставил блок перед контентом, блок после 4 абзаца и небольшой рекомендательный виджет после контента. И все. Буду теперь наблюдать
Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
Вообще год странный, посещалка не выросла с лета толком, как раньше было, доход тоже, че вообще происходит? 
nkaado
На сайте с 15.09.2014
89
FillRate упал в кашу на всех блоках на всех сайтах с 90% до 50%. Как говориться "У нас для вас больше ничего нет".
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Не хочу показаться оракулом, но мне почему-то кажется, что Яндекс вскоре самолично начнёт коренным образом менять политику монетизации сайтов.
1. Он может повысить ставки, одновременно с этим установив достаточно высокий порог посещаемости для участия в РСЯ.
2. Грянет новая волна "скрытых МПК" и блокировки прощадок без объяснения причины.
Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".