- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Значит вам повезло.
Сказочно ему везет. У меня на одном из пяти чуть выше, чем вчера. На одном в 2 раза ниже чем вчера.
So what? Ради 6-7 тыс. в месяц сидеть каждый день и страдать фигней.
Яндекс розетку в Германии по €59 продают 🤭 как раз хватит. Мне вон шлют, что недостаточно средств на продление подписки Яплюса – так есть такой закон: круговорот всего в природе и мультик про золотую антилопу. А если серьезно, то у каждого своё, кому-то 6К сыграют роль, а кому-то на 100К больше или меньше – нет разницы.
Как-то плавно тема "упал доход" перетекла в тему одного пользователя о стоянии статы. Я когда обновляю дашборд, статистика дохода меняется. Правда не пытаюсь обновлять 362 раза в минуту, чуть пореже, примерно раза три за вечер - и то "на автомате", без попытки уличить продажную стату в неверности.
p.s. почитайте 1-ю страницу этой темы. " Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем". Ветхий завет.
Яндекс розетку в Германии по €59 продают 🤭 как раз хватит. Мне вон шлют, что недостаточно средств на продление подписки Яплюса – так есть такой закон: круговорот всего в природе и мультик про золотую антилопу. А если серьезно, то у каждого своё, кому-то 6К сыграют роль, а кому-то на 100К больше или меньше – нет разницы.
Прошу прощения, не знал, что у Dambo есть определенные ограничения. Приношу свои извинения за свои неуместные комментарии.
Как-то плавно тема "упал доход" перетекла в тему одного пользователя о стоянии статы. Я когда обновляю дашборд, статистика дохода меняется. Правда не пытаюсь обновлять 362 раза в минуту, чуть пореже, примерно раза три за вечер - и то "на автомате", без попытки уличить продажную стату в неверности.
p.s. почитайте 1-ю страницу этой темы. " Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем". Ветхий завет.
Потому что, на разных сайтах все стало по разному, на одном дно, на другом пик.
Как-то плавно тема "упал доход" перетекла в тему одного пользователя о стоянии статы.
Да наверное многим просто надоело писать одно и тоже или блоки поснимали. У меня сначала года минус 80%. К новому году будет выходить на булку хлеба и лапшу доширак. Если ничего не изменится сначала года сниму блоки.
Да наверное многим просто надоело писать одно и тоже или блоки поснимали. У меня сначала года минус 80%. К новому году будет выходить на булку хлеба и лапшу доширак. Если ничего не изменится сначала года сниму блоки.
Или еще если у кого-то все относительно пока хорошо по доходу, то он автоматически считается троллем (йоддой жориковичем) и засланным казачком РСЯ, и вообще "какого х.. лешего он забыл в этой ветке, если у него все хорошо, пнх с пляжа". Поэтому лишний раз отпадает желание комментировать, так как может сразу прилететь ярлык.
Имхо, для меня, даже учитывая все "приколы" и "закидоны" со стороны РСЯ, она все равно пока что выгоднее, чем другие аналогичные cpc платформы, не говоря уже о cpa (типа адмитада), там вообще кидалово какое-то.
С-П-А-С-И-Б-А-А-А за внимание.
Или еще если у кого-то все относительно пока хорошо по доходу, то он автоматически считается троллем (йоддой жориковичем) и засланным казачком РСЯ, и вообще "какого х.. лешего он забыл в этой ветке, если у него все хорошо, пнх с пляжа". Поэтому лишний раз отпадает желание комментировать, так как может сразу прилететь ярлык.
Имхо, для меня, даже учитывая все "приколы" и "закидоны" со стороны РСЯ, она все равно пока что выгоднее, чем другие аналогичные cpc платформы, не говоря уже о cpa (типа адмитада), там вообще кидалово какое-то.
С-П-А-С-И-Б-А-А-А за внимание.
Полистайте ТОПовые нормальные сайты (не новости) в шапке блоки, после заголовка блоки, после первого абзаца блоки, полноэкранные, ленты – это трэшатина какая-то. Эти же все сайты были чистыми и аккуратными, еще 3 года назад у них стояло максимум 2 блока Адсенс и их доход был x10 по сравнению с вот этим вот.