- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что опять будет как раньше и можно будет снова тоннами плодить говнорерайт рерайта, завешивать его рекламой и на это жить. 😀
Что вернется нормальная релевантная выдача, без тысяч зарубежный сайтов и одних и тех же сайтов прибитых к топу намертво по всем тематикам.
Я заметил, что доход упал когда Роскомнадзор, заблокировал YouTube. Народ массово перешел на VPN. Яндекс не соображает VPN заходов на сайт. Имхо.
Посмейтесь. С яндексом работать себя не уважать. Нормальная была контора, которая превратилась в помойку. Дегродация персоонала просто зашкаливает. Такое ощущение, что в яндексе работают исключительно безграмотные люди.
Народ, объясните что такое "Дзен" и накой он нужен?😀
Я заметил, что доход упал когда Роскомнадзор, заблокировал YouTube. Народ массово перешел на VPN. Яндекс не соображает VPN заходов на сайт. Имхо.
Посмейтесь. С яндексом работать себя не уважать. Нормальная была контора, которая превратилась в помойку. Дегродация персоонала просто зашкаливает. Такое ощущение, что в яндексе работают исключительно безграмотные люди.
А посещаемость может с этим быть связана? Какого числа " блокировка" началась
А посещаемость может с этим быть связана? Какого числа " блокировка" началась
Я не знаю какие алгоритмы у яндекса. Блокировка началась примерно месяц назад. Посещаемость не упала, а доход упал в три раза.
Позиции в течении дня +- 50, идиоты
ну реально, придурки
Как я и писал, ночью не добавили. Вышло 142 рубля при трафике в 1300 хостов (65% поисковый из Яндекса). Самый донный день эва.
Сейчас с утра стата стоит уже более 2 часов.
У вас постоянно стоит стата, они наверное ваш профиль наизусть выучили и вручную подтормаживают :-)
У вас постоянно стоит стата, они наверное ваш профиль наизусть выучили и вручную подтормаживают :-)
Она у всех стоит. Вас РСЯ имеет как хочет, а вы ко мне цепляетесь.
Видимо так должен выглядеть сайт 🤣
Видимо так должен выглядеть сайт 🤣
Там еще и полноэкранный и флур ад должен быть. 😩
Она у всех стоит. Вас РСЯ имеет как хочет, а вы ко мне цепляетесь.
Цепляются, потому что слишком частое нытье раздражает. Стоял бы за станком, некогда было бы стату ежеминутно мониторить. А так да, нашел себе дело по душе. Жаль только, что ни Яндекс, ни форум за нытье не платит.