Упал доход

Жорик
На сайте с 11.09.2006
209
Dambo #:
Она у всех стоит.  Вас РСЯ имеет как хочет, а вы ко мне цепляетесь. 

Нет, у меня обновляется постоянно. Но я захожу только по необходимости днем, а стату смотрю обычно утром вообще за вчера.

Сайтами лучше заниматься, а не мучить F5.

Я сто раз же говорил, что сбор статистики и её обработка - это два разных процесса.

По теме: вчера действительно был относительно позавчера меньший доход, но такое наблюдается периодически, не надо искать теорию заговора.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
378
Жорик #:

Нет, у меня обновляется постоянно. Но я захожу только по необходимости днем, а стату смотрю обычно утром вообще за вчера.

То есть ты понятия не имеешь стоит ли стата. 

U
На сайте с 11.12.2008
132
superbug #:

Позиции в течении дня +- 50, идиоты

ну реально, придурки

1. Сделайте свой поисковик со стабильными позициями (Яндекс вам ничего не должен (внезапно)).

2. Эта тема немного о другом.

D9
На сайте с 21.04.2009
127
Что вы выазмущаетесь. Они просто больнально грабят веб мастеров.
Жорик
На сайте с 11.09.2006
209
Dambo #:
То есть ты понятия не имеешь стоит ли стата. 

Нет, бывает много раз в день захожу анализировать какие-то данные - циферки меняются. Можно будет проверить, когда ты тут напишешь и я это увижу специально.

Вопрос в другом - к чему всё это? Остановка обновления статистики не значит, что она не собирается и не будет обработана.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
88
Dambo, не ругайтесь, я просто хотел выразить мысль, что так и нервную систему можно расшатать и заработать невроз если каждую минуту отслеживать статистику.
superbug
На сайте с 09.10.2023
63
Dambo #:

Там еще и полноэкранный и флур ад должен быть. 😩

Разумеется это присутствует

Dambo
На сайте с 19.07.2018
378
не хаос #:
Dambo, не ругайтесь, я просто хотел выразить мысль, что так и нервную систему можно расшатать и заработать невроз если каждую минуту отслеживать статистику.

Я проверяю раз в час, когда работаю в сети, мне не сложно. Нет там невроза. Зашёл на 2 секунды, глянул и все. 

Года два назад стата стояла максимум раз в неделю на пару часов. Сейчас стоит каждый день утром, днём или вечером часа по 3 4. Денег ночью перестали зачислять. Все сразу замечаешь...

Ш
На сайте с 21.01.2020
49
Сентябрь. Каждый год одно и то же. Посещаемость возросла, доходы не сильно. В интернет вернулись люди с отпусков, школьники и студенты, а реклов столько не прибавилось, вот и CPMv упал с 120 до 70. Ну или у Яндекса щас по графику грабёж, тут спецы по мировым заговорам уже отписались, им нет повода не верить 😏
👁 👁
kras26
На сайте с 22.11.2008
171
operatuss #:

Что вернется нормальная релевантная выдача, без тысяч зарубежный сайтов и одних и тех же сайтов прибитых к топу намертво по всем тематикам.

Да, как с языка сняли. Потому пока тут пишет дамбо, значит есть еще шанс быть услышанным