- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Она у всех стоит. Вас РСЯ имеет как хочет, а вы ко мне цепляетесь.
Нет, у меня обновляется постоянно. Но я захожу только по необходимости днем, а стату смотрю обычно утром вообще за вчера.
Сайтами лучше заниматься, а не мучить F5.
Я сто раз же говорил, что сбор статистики и её обработка - это два разных процесса.
По теме: вчера действительно был относительно позавчера меньший доход, но такое наблюдается периодически, не надо искать теорию заговора.
Нет, у меня обновляется постоянно. Но я захожу только по необходимости днем, а стату смотрю обычно утром вообще за вчера.
То есть ты понятия не имеешь стоит ли стата.
Позиции в течении дня +- 50, идиоты
ну реально, придурки
1. Сделайте свой поисковик со стабильными позициями (Яндекс вам ничего не должен (внезапно)).
2. Эта тема немного о другом.
То есть ты понятия не имеешь стоит ли стата.
Нет, бывает много раз в день захожу анализировать какие-то данные - циферки меняются. Можно будет проверить, когда ты тут напишешь и я это увижу специально.
Вопрос в другом - к чему всё это? Остановка обновления статистики не значит, что она не собирается и не будет обработана.
Там еще и полноэкранный и флур ад должен быть. 😩
Разумеется это присутствует
Dambo, не ругайтесь, я просто хотел выразить мысль, что так и нервную систему можно расшатать и заработать невроз если каждую минуту отслеживать статистику.
Я проверяю раз в час, когда работаю в сети, мне не сложно. Нет там невроза. Зашёл на 2 секунды, глянул и все.
Года два назад стата стояла максимум раз в неделю на пару часов. Сейчас стоит каждый день утром, днём или вечером часа по 3 4. Денег ночью перестали зачислять. Все сразу замечаешь...
Что вернется нормальная релевантная выдача, без тысяч зарубежный сайтов и одних и тех же сайтов прибитых к топу намертво по всем тематикам.
Да, как с языка сняли. Потому пока тут пишет дамбо, значит есть еще шанс быть услышанным