- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А почему у вас посетители упали, да и за 900 умников 300 600 рублей нормально, вот у меня 3000 тыс посещений, и за 5к показов в сутки, до 400 ели доходит, раньше действительно за тыс иногда давали, но в начале этого месяца, если точнее сказать после первых и последних тех работ в двое трое упал доход
За 20К видимых ~2500 это то что может быть тут. В Адсенс было примерно 16К-20К за такое. Там ситуация иная была, условно на 1000 посетителей было не меньше 1000 видимых показов, обычно больше, 1200-1300 (при одинаковом расположении блоков, а если автоматизированную поставить, то там все 2500 видимые). Почувствуйте, как говорится разницу, кто есть кто…
За 20К видимых ~2500 это то что может быть тут. В Адсенс было примерно 16К-20К за такое. Там ситуация иная была, условно на 1000 посетителей было не меньше 1000 видимых показов, обычно больше, 1200-1300 (при одинаковом расположении блоков, а если автоматизированную поставить, то там все 2500 видимые). Почувствуйте, как говорится разницу, кто есть кто…
Вы зря на видимые показы опираетесь, это недостоверный показатель, которым яндекс может управлять на своё усмотрение.
А на что тогда опираться? Там есть вообще хоть что-то точное?
А почему у вас посетители упали, да и за 900 умников 300 600 рублей нормально, вот у меня 3000 тыс посещений, и за 5к показов в сутки, до 400 ели доходит, раньше действительно за тыс иногда давали, но в начале этого месяца, если точнее сказать после первых и последних тех работ в двое трое упал доход
Откуда же я знаю почему, наступило 16 число и все, и прибыль так же упала
Знаем, можем. Вот у меня было около 300-400 CPMV, но тогда падает посещаемость с Google и соответственно доход. Если же основной контент – это не реклама РСЯ (на многих сайтах именно реклама выступает в качестве контента, точнее даже так: попробуй найди на странице то, зачем ты зашел на этой бесконечной рекламной доске) 😁 то посещаемость даже растет. И что делать в таком случае?
Знаем, можем. Вот у меня было около 300-400 CPMV, но тогда падает посещаемость с Google и соответственно доход. Если же основной контент – это не реклама РСЯ (на многих сайтах именно реклама выступает в качестве контента, точнее даже так: попробуй найди на странице то, зачем ты зашел на этой бесконечной рекламной доске) 😁 то посещаемость даже растет. И что делать в таком случае?
Не знаю. У меня ничего не падает. Стоит один блок лента. CPM - 400-500 рублей.