Упал доход

AB
На сайте с 27.01.2016
100
WIKIMEO #:
Я так понимаю, нужно ждать окончания лета-начала сентября (отпуски, море, шашлыки, дача). 
Обращаться к представителю РСЯ смысла нет. 
alexbez #:

Эдак если по теме пройтись, то и календарь можно составить

Январь - ну тут рекламодатели бухают.. и все бухают, какие деньги
Февраль - ну тут короткий месяц, холодно, да еще и все бухали половину прошлого месяца
Март - ну это конец квартала понимать надо, какие деньги
Апрель - ну это только начало квартала, бюджеты еще подписаны
Май - см. январь
Июнь - ну тут уже и конец квартала и конец полугодия, какие деньги
Июль - ну это же начало квартала и начало полугодия, рекламодателям надо подумать, посчитать
Август - ну это же конец лета, отпуска у всех, какие деньги
Сентябрь - ну тут уж лето кончилось, детей надо в школу, да и конец квартала.. сами понимаете
Октябрь - ну про начало квартала, думаю, уже не надо напоминать
Ноябрь - ну вот тут можно и поныть легально
Декабрь - ну тут же просто комбо из концов, откуда деньги-то

https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page1809#comment_17028207

На одном сайте метрика и РСЯ просто улетела в бикини боттом на дно океана - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов
На одном сайте метрика и РСЯ просто улетела в бикини боттом на дно океана - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов
  • 2024.01.22
  • searchengines.guru
А июль это начало самого плохого месяца в году и никаких закрывающих дат. Июнь - ну тут уже и конец квартала и конец полугодия. Июль - ну это же начало квартала и начало полугодия. У меня за вчера и сегодня тоже доход процентов на 35-40 меньше
Idonat
На сайте с 24.06.2012
152
Alex_Black48 #:

https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page1809#comment_17028207

Хохма. Я в том декабре угарал, когда доход стал ниже, чем в мае, на большем количестве трафика. В этом году уже жду новые антирекорды 😂 Новички вебмастера не застали то время, когда выкуп в декабре и доход повышались на 300-400%, потому что была натуральная война за рекламные показы. А сегодня в хороший день 20%-30% насыпают, и все уже радуются, и пишут про рост доходов 🤡

Масштабы воровства денег методом урезания процента вознаграждения вебмастеров – просто коллосальные. Было 80% в сторону вебмастера, стало 20%. Финансовые пирамиды, приватизация девяностых, инфляция 98 года, Пабло Эскобар и Мавроди – просто все вместе взятые курят в сторонке по сравнению с тем, что сейчас происходит, какие они имеют иксы, какую маржу и какие обороты. И это относится не только к РСЯ, а вообще ко всем сервисам, где точно такая же ситуация, и одна компания, а точнее "консорциум" просто монополизировала и захватила целые рынки и сферы. Все это полностью в теневой сфере, без какого либо контроля ФАС, отчетности и так далее. 

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
Dambo
На сайте с 19.07.2018
323
Сегодня был второй самый донный день в году. Стата почти не стояла, но насчитывала вполовину меньше нормы. За последние три часа мне и вовсе насчитали 3 рубля. Показы рекламы упали процентов на 60. Трафик тоже упал, но лишь на 5 процентов.
NikonorYandex
На сайте с 28.02.2024
8
Dambo #:
Сегодня был второй самый донный день в году. Стата почти не стояла, но насчитывала вполовину меньше нормы. За последние три часа мне и вовсе насчитали 3 рубля. Показы рекламы упали процентов на 60. Трафик тоже упал, но лишь на 5 процентов.

Воруют по беспределу

superbug
На сайте с 09.10.2023
30

Воры!

Мне вот интересно, у всех реклов вдруг стоимость рекламы упала в 2 раза? Обычные воры!

Траф на сайте вырос в 2 раза

Александр
На сайте с 18.03.2020
176
Dambo #:
Показы рекламы упали процентов на 60. Трафик тоже упал, но лишь на 5 процентов.

Т.е., вместо блоков - пустые баннеры?

superbug
На сайте с 09.10.2023
30

Думаю отлично Яндекс набьет сегодня карманы за мой счет. И вот на данный момент со всего этого трафика 500 рублей. Воры!

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
30
superbug #:

Думаю отлично Яндекс набьет сегодня карманы за мой счет. И вот на данный момент со всего этого трафика 500 рублей. Воры!

Можно пару тыщ точно с РСЯ смонетизировать, но тогда надо как елку новогоднюю обвешивать и делать конверсии на сайте (по-простому - переходы по страницам и ставить какие -то формы обратной связи, может комментарии или онлайн-консультации). 

K
На сайте с 23.08.2023
19
superbug #:

На заводах рабочих не хватает, а они дома сидят деньги зарабатывают и чилят, ишь чего удумали))

Cuys
На сайте с 05.12.2016
205
superbug #:

Добро пожаловать в клуб.