Упал доход

NN
На сайте с 22.02.2012
101
Klub #:

Кто нибудь уже попробовал новый блок "Полноэкранный для десктопов"?

Что-то Яндекс аж почту заспамил его рекламой. Ночью прислал аж 3 письма.

Мне пару дней назад прислали на почту, что у них есть для меня секретные способы поднятия дохода и типа я должен связаться с ними. Я не стал отвечать, и на следующий день пришло письмо, что мы вам звонили насчет увеличения заработка, но не смогли связаться, поэтому советуем вам поставить полноэкранный блок) И потом еще отдельно одно письмо пришло насчет полноэкранного.

Но самое смешное, что вчера в течение дня они меня активно забрасывали письмами с предложением поставить ленту, аж 6 штук прислали)

jpg acs_je1qu.jpg
AB
На сайте с 27.01.2016
100
naem_Nik #:

Но самое смешное, что вчера в течение дня они меня активно забрасывали письмами с предложением поставить ленту, аж 6 штук прислали)

Аналогично. Заспамили почту.

P
На сайте с 20.04.2019
61

Тоже вчера спамили предложением "ленты".

Видимо массовый глюк.

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
38
plustilino #:

Тоже вчера спамили предложением "ленты".

Видимо массовый глюк.

Мне тоже аналогичный спам шлют уже несколько дней и по несколько писем в день. Думаю, никакой это не глюк!

P
На сайте с 20.04.2019
61
Aleksandrtut #:

Мне тоже аналогичный спам шлют уже несколько дней и по несколько писем в день. Думаю, никакой это не глюк!

Еще подозрительно совпало с показанной доходностью ленты, которую тут демонстрировал yodda в последние дни. 

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
108
plustilino #:

Еще подозрительно совпало с показанной доходностью ленты, которую тут демонстрировал yodda в последние дни. 

там больше было подозрительно то, что кол-во показов на его скрине в 1.5 -2 раз больше, нежели заявленный трафик в 4 тыс . Скрин удалили видимо

N
На сайте с 31.03.2023
23
У меня у ленты действительно самый высокий CPM среди других блоков. На втором месте — первый блок в теле статьи. Флор и полноэкранный давно не использую 
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
207
Уважаемые коллеги, надеюсь, что доходы растут, несмотря на сезон отпусков и шашлыков...
Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Dambo
На сайте с 19.07.2018
327
Romanov Roman #:
Уважаемые коллеги, надеюсь, что доходы растут, несмотря на сезон отпусков и шашлыков...

Ага, выросли. Процента на 0,5 примерно по сравнению с прошлой недели. То есть почти никак. 

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
51
Dambo #:

Ага, выросли. Процента на 0,5 примерно по сравнению с прошлой недели. То есть почти никак. 

0,5 это в отрицательную сторону? Судя по последним месяцам только туда

https://t.me/catmusix - Мой Телеграм Канал Музыки! Подпишись, Позявя