Индексирование в Яндексе

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
499

Привет!

Есть интернет-магазин, много категорий, страниц товаров. Регулярно (раз в недельку) пишутся статьи по теме, в раздел "новости", какое-никакое обновление. Эти статьи или новые категории, товары попадают в индекс Гула за сутки-двое, в Яндекс бывает по 2 АПа (2-3 недели) ждать нужно.

Посоветуйте рецепты, бубны, или какие-то действенные методы по ускорению индекса в Гугле. На данный момент использую Индексгатор.

p.s.

Проблема серьезная, уже появляются мысли писать и добавлять по 3 статьи в день, чтобы предстать как новостник, и заманить к себе на постоянку Я.Бота. Эффективно ли?

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
tpe3egol:
товары попадают в индекс Гула за сутки-двое
tpe3egol:
Посоветуйте рецепты, бубны, или какие-то действенные методы по ускорению индекса в Гугле.
tpe3egol:
и заманить к себе на постоянку Я.Бота.

так всё таки в Яндексе или Гугле ?

W
На сайте с 03.08.2015
20

Для Яндекса типичная ситуация. Попробуйте использовать ссылки из соц. сетей, чтобы ускорить индексацию.

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
Optismile:
так всё таки в Яндексе или Гугле ?

Вопрос про Яндекс. Аналогия приведена для наглядности, чтобы было ясно, что проблема не в сайтах.

wezom:
Для Яндекса типичная ситуация. Попробуйте использовать ссылки из соц. сетей, чтобы ускорить индексацию.

Прямо ссылки?) Купить их чтоль? Те статьи и новости что пишутся добавляются в соц. сети, иногда даже лайки какие-то получают) Они тоже ссылки, но как-то туговато...

Search deer
На сайте с 27.06.2015
86

tpe3egol, Не сталкивалась с такой проблемой. Обычно закупаешь пару твитов на страницу и вуаля, она в индексе.

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69

Search deer, Поделитесь сервисом, где покупаете?)

Search deer
На сайте с 27.06.2015
86

tpe3egol, мой любимый blogun.ru :)

ComplexPR
На сайте с 17.05.2009
95
tpe3egol:
Search deer, Поделитесь сервисом, где покупаете?)

ещё просперо, с рублёвыми твитами.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
302

Всё в индексе через пару часов, раз в день обновился или раз в месяц. Тех помощь в подписи.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69

Search deer, ComplexPR, спасибо, изучу оба.

Zegeberg, Да, я пробовал тестовый Ваш... не нашел разницы с используемым мною индексгатором. А зачем коней менять на переправе? И вообще, у этих сервисов наверное один "отец", близнецы же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий