Упал доход

P
На сайте с 20.04.2019
69
Александр #:
выше % дочитывания -> выше % показов -> выше вознаграждение

Тогда первый блок, у которого % показов очевидно выше, должен приносить больше. На деле это не так. CPMV, СТР блока под статьей больше в 2 раза. 

Когда человек получил информацию за которой пришел, он охотнее кликает по рекламе.

Короткие статьи с блоком под статьей - идеальный вариант. Но он не возможен для большинства тематик. Или приведет к падению позиций в поисковиках.

Шаблоны сайтов на Flask: https://flask.website/templates/all
Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
Александр #:

Всегда должны дочитываться - это самый идеальный вариант. Все бы отдал, чтобы на моем ГСе всегда дочитывались статьи.

Не должны 100% и не дочитываются! Пример запроса: "как в экселе добавить строку в таблицу". А ведь способов это сделать несколько - не мне вам рассказывать. И не будет юзер читать до конца все способы, попробует первый и если получится то сразу свалит. P.S. А в ТОПе вообще стоит статья как вставить и удалить строки. Про удалить точно никто не будет читать кому надо вставить!

Гораздо важнее не дочитывания, а ласт клик, чтобы он обратно в выдачу не пошел!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
plustilino #:
Тогда первый блок, у которого % показов очевидно выше, должен приносить больше. На деле это не так. CPMV, СТР блока под статьей больше в 2 раза. 

Сколько секунд нужно, чтобы зачло просмотр: 3?
Ну и кто рассматривает в шапке сайта рекламный блок 3 секунды? Я сразу пролистываю.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Artem189 #:
Не должны 100% и не дочитываются!

Должны!
Но на практике - не происходит такого по ряду пользовательских причин, а в идеале - должны.
Про остальное (ласт клики и т.д.) - речи и не шло.

О чем вообще речь? Лента после статьи, не дочитал - не попал на ленту, не получил вебмастер денег за нее. В идеале должно быть дочитывание? - еще как. На практике оно как? - у кого как. У кого контент хорошо подан - % дочитывания выше, а вместе с ним и % просмотров рекламы (тут уже пошли по кругу).

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
Александр #:

Должны!
Но на практике - не происходит такого по ряду пользовательских причин, а в идеале - должны.
Про остальное (ласт клики и т.д.) - речи и не шло.

О чем вообще речь? Лента после статьи, не дочитал - не попал на ленту, не получил вебмастер денег за нее. В идеале должно быть дочитывание? - еще как. На практике оно как? - у кого как. У кого контент хорошо подан - % дочитывания выше, а вместе с ним и % просмотров рекламы (тут уже пошли по кругу).

Йодда написал, что контент должен быть на 1000 знаков или меньше и один рекл  блок после него. Но у него новости, а в инфо так не бывает и не работает!

Dambo
На сайте с 19.07.2018
377
Artem189 #:

Йодда написал, что контент должен быть на 1000 знаков или меньше и один рекл  блок после него. Но у него новости, а в инфо так не бывает и не работает!

У меня тоже новости, но новость из 1 тысячи знаков это на самом деле небольшая новость, это лишь около  150 -165 слов.  

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
52
стат

Вот скажите мне , пожалуйста .  По статистике запросов почти столько же, сколько  показов, причем 86% видимых , но , бл####,    всего видимых показов оказывается  56 , т.е  20%  от ... показов.   КАК ????  

у меня пара вариантов.

первый - Я туплю и чего то не понимаю. 

второй - нас имеют . 

T9
На сайте с 30.09.2019
48

Судя по вашему Fillrate 4.96% у вас стоит ограничение на минимальный CPMV, подборов рекламы с такой ставкой мало, соответственно всё логично. Добавьте в показатели - " Подборы рекламы "

EE
На сайте с 02.01.2021
159

У вас «Порог CPMV» сколько по этому блоку? Посмотрите «Непроданные запросы». И это кстати не 20%, а где-то 4,5%.

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
52
ta9ki #:

Судя по вашему Fillrate 4.96% у вас стоит ограничение на минимальный CPMV, подборов рекламы с такой ставкой мало, соответственно всё логично. Добавьте в показатели - " Подборы рекламы "

Поняла. Спасибо.