- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
P.S непонятно, статистика еще тормозит что ли
Да хер их поймешь в последнее время. Но, если у кого и наступят тяжелые времена, то не у них, а у нас.
Так они же отчитались о росте дохода в январе на 41%. У всех на столько же доход упал :D
У меня в 2014 году рся давала 22 тыс. в месяц, сейчас едва на выплату наскребается. Поэтому сейчас развиваю другие источники дохода. Иначе тут ноги можно вытянуть. С 6 сайтов 89 рублей в сутки пипец. В то время, как с гугла около 300 рублей. Всегда примерно одинаков доход был. А тут у рся доходы поперли вдруг вверх, а у меня в три раза меньше адсенса доход стал. В общем, походу, ловить тут больше нечего. Кто будет покупать статьи за огромные деньги и наполнять свои сайты, чтобы потом получить мизерные копейки какие-то. Даже не могу представить таких ушибленных альтруистов.
Нельзя делать выводы за 2 дня, даже если у вас миллионный трафик 🙅
Надо экспериментировать (сейчас многие скажут - какой смысл, всё равно ничего не добьёшься) - НЕТ
Надо тестировать!
Пять лет прошло, в феврале был юбилей этих стенаний и ничего не меняется. Меняются только ники. Некоторым завсегдатаям этого топика впору сертификат выдавать - кактусового сомелье.
Пять лет прошло, в феврале был юбилей этих стенаний и ничего не меняется. Меняются только ники. Некоторым завсегдатаям этого топика впору сертификат выдавать - кактусового сомелье.
Люди еще имеют привычку жаловаться на инфляцию, причем и 20 лет назад и сейчас. Вот ведь странные какие (с)
Люди еще имеют привычку жаловаться на инфляцию, причем и 20 лет назад и сейчас. Вот ведь странные какие (с)
Если сложить все время рефреша статы и бесполезного многолетнего ожидания, то уже давно можно было бы выучиться и найти работу на гораздо больше, чем 300 рублей в день, как было у тебя до падения до 100 рублей. Какая разница 300 или 100 в итоге.
Если сложить все время рефреша статы и бесполезного многолетнего ожидания, то уже давно можно было бы выучиться и найти работу на гораздо больше, чем 300 рублей в день, как было у тебя до падения до 100 рублей. Какая разница 300 или 100 в итоге.
А те, у кого не хватает денег на хлеб, легко могут пойти есть пирожные. Я инвалид, мне ничего не светит в офлайне. Доволен? Ещё посмейся.
Зашел на сайты, не увидел ни одного блока. Рекламы короче мало. жесть!!
Ну да, если бы она была, думаю не показывались бы пластиковые фигурки и нижнее белье, где что-то практически выскакивает :). Я вот думаю, а Google же может за это опустить в выдаче?
А те, у кого не хватает денег на хлеб, легко могут пойти есть пирожные. Я инвалид, мне ничего не светит в офлайне. Доволен? Ещё посмейся.
Причем тут смеяться. Смысл обсуждать много лет, если ты можешь работать так же точно онлайн, как сейчас, и получать нормальные деньги вместо рефреша статы сутками. Смысл ее рефрешить, если это никак не влияет на сумму.
Причем тут смеяться. Смысл обсуждать много лет, если ты можешь работать так же точно онлайн, как сейчас, и получать нормальные деньги вместо рефреша статы сутками. Смысл ее рефрешить, если это никак не влияет на сумму.
Ну да, прям полно мест, где мне будет платить больше, и возьмут вместо более молодого. А раньше никто не знал, что Яндекс так кидать начнет, убирая резко трафик и доход. Раньше такого заработка на жизнь в нашем городке хватало, не сто рублей в день было и не триста, а около 700.
Ну да, прям полно мест, где мне будет платить больше, и возьмкм вместо здорового и более молодого.
Никто же не запрещает - совмещать.
Учи программирование и веди сайты за подачки от поисковиков.
Никто же не запрещает - совмещать.
Учи программирование и веди сайты за подачки от поисковиков.
Никто также не запрещает в этой теме писать о проблемах с рся, но вам почему то это не нравится. Так может вам пойти работать и не сидеть тут? Найдите себе хороший заработок и не тратьте время на этот форум и мою скромную персону.