Упал доход

Idonat
На сайте с 24.06.2012
154
Dambo #:

Абсолютно то же самое. Падение трафика в эту субботу у меня около 25% (притом что и до этого он падал две недели , но сегодня упал ниже даже августовской метки МПК), я понимаю что новый год и тд, но мы ж не католики, в прошлые годы трафик падал за пару дней до НГ, а не как сейчас. Что творится?

Вчитайтесь внимательно. У меня НЕТ ПАДЕНИЯ ТРАФИКА! У меня его РОСТ. Трафик вырос, а доход упал на 27%! Развлекательная тематика, в выходные всегда плюсы по трафу. Скрины дохода выше дал за прошлые выходные и за эти. По графикам посещаемости можно увидеть рост трафика, где то совсем незначительный, где то мощный. Даже по сравнению с прошлымы выходными. Это я не скринил еще с десяток мелких проектов, где в эту субботу также трафик плюс 10-20%. А доход упал аж на 27%. У меня в субботу доход вышел фактически меньше, чем за пятницу , меньше чем за понедельник и вторник. Это бред. В других рекламных сетях плюсы жесткие по доходу.

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
S
На сайте с 22.02.2018
116
Idonat #:
аж на 27%

ну в рся 27% не "аж", это в рамках погрешности вниз-вверх ходит. "аж" это когда в разы падает...

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
59
Dambo #:

Абсолютно то же самое. Падение трафика в эту субботу у меня около 25% (притом что и до этого он падал две недели , но сегодня упал ниже даже августовской метки МПК), я понимаю что новый год и тд, но мы ж не католики, в прошлые годы трафик падал за пару дней до НГ, а не как сейчас. Что творится?

У меня рост в 4 раза на этих выходных

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Дмитрий Вячеславович #:

Вот где лёгкая обида:

А что у вас с роботностью за тот же период? 

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
ES
На сайте с 18.12.2023
0
Может кто-нибудь подскажет, есть ли положительный смысл в том, чтобы архивировать работающие блоки РСЯ, вместо них создавать такие же новые и ставить на сайт?
Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
Idonat #:

Вчитайтесь внимательно. У меня НЕТ ПАДЕНИЯ ТРАФИКА! У меня его РОСТ. Трафик вырос, а доход упал на 27%! Развлекательная тематика, в выходные всегда плюсы по трафу. Скрины дохода выше дал за прошлые выходные и за эти. По графикам посещаемости можно увидеть рост трафика, где то совсем незначительный, где то мощный. Даже по сравнению с прошлымы выходными. Это я не скринил еще с десяток мелких проектов, где в эту субботу также трафик плюс 10-20%. А доход упал аж на 27%. У меня в субботу доход вышел фактически меньше, чем за пятницу , меньше чем за понедельник и вторник. Это бред. В других рекламных сетях плюсы жесткие по доходу.

Возможно, сейчас трафик растет у многих, у кого-то вырос еще больше, чем у вас, а рекламодателей больше не становится, поэтому бюджет рекламной компании "распылился сильнее". Не стоит забывать, что платит нам за посетителей не Яндекс, а рекламодатели, которые не могут бесконечно раздувать бюджеты, чтобы осчастливить всех вебмастеров.

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Romanov Roman #:

Господа, как обстоят дела с доходами?
Поделитесь своими впечатлениями.

Ноябрь был лучшим месяцем в году и по трафику и по доходу, но декабрь уже 20 числа обогнал ноябрь 😂

P8
На сайте с 03.05.2016
72
У меня всего 3 сайта. На игровом доход в этом месяце упал примерно в 10 раз. На двух телефонных все без изменений. Но интересен факт, что несмотря на схожесть тематик на одном телефонном доходность 22 коп. на посетителя, а на другом 10 коп.  Развесы рекламы одинаковы на всех трех сайтах. Такая вот загогулина
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366

Первый раз такое наблюдаю

Падение уже в три раза. Сегодня еще большее днище.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
бюджеты может потратили уже? хотя я тоже не помню таких падений.